![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 16812 ![]() |
Перестала корректно отображаться админка модуля в опере. в IE все ок. До этого стояла прошивка 4.0Kc, там было нормально. Проверено на 4х модулях WTIM8. Баг ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Перестала корректно отображаться админка модуля в опере. в IE все ок. До этого стояла прошивка 4.0Kc, там было нормально. Проверено на 4х модулях WTIM8. Баг ? Баг. Но никто не обещал, что в опере должно работать. Собственно говоря туда и лазить то не надо. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 16812 ![]() |
Баг. Но никто не обещал, что в опере должно работать. Собственно говоря туда и лазить то не надо. Ну не знаю. Я могу еще понять, что сами декты глючат постоянно, сложная система. Но то, что нельзя html из пяти страниц с несколькими чекпоинтами так написать, чтоб отображалось в стандартных браузерах нормально - меня удивляет. IE давно уже аустайдер и ориентироватся на него - моветон. PS. Никоим образом не троллинг, дальше - строго по теме. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Ну не знаю. Я могу еще понять, что сами декты глючат постоянно, сложная система. Но то, что нельзя html из пяти страниц с несколькими чекпоинтами так написать, чтоб отображалось в стандартных браузерах нормально - меня удивляет. IE давно уже аустайдер и ориентироватся на него - моветон. PS. Никоим образом не троллинг, дальше - строго по теме. Чтобы написать даже 5 страниц - это тоже время... ![]() У всех разные предпочтения по браузерам, всем не угодишь. Корейцы ориентируются на IE (в первую очередь), Firefox и Chrome. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Гы. Так в фаерфоксе тоже не работает ![]() Проверил на Firefox. Да, действительно есть проблемка на некоторых модулях версий 6.0 (PRIM, WTIM ). ИМХО, это вроде бы не слишком серьезный баг. Не хотелось бы лишний раз писать кляузу в Корею. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Проверил на Firefox. Да, действительно есть проблемка на некоторых модулях версий 6.0 (PRIM, WTIM ). ИМХО, это вроде бы не слишком серьезный баг. Не хотелось бы лишний раз писать кляузу в Корею. А чего корейцы говорят по поводу серьезного бага - постоянных периодических обрывах разговоров DECT абонентов ? |
|
|
![]()
|
|
А чего корейцы говорят по поводу серьезного бага - постоянных периодических обрывах разговоров DECT абонентов ? А что, кто-то исследовал эту проблему непосредственно на вашем объекте?? Насколько проблема связана именно со станцией, а не вызвана различными внешними причинами (радиопомехами) ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
А что, кто-то исследовал эту проблему непосредственно на вашем объекте?? Нет, а это можно как-то устроить ? У нас несколько объектов с DECT оборудованием LG, везде такая проблема наблюдается. При том, что все объекты разные, не похожие друг на друга, с разным техническим оснащением. Так что слабо верится в мифические радиопомехи. |
|
|
![]()
|
|
Нет, а это можно как-то устроить ? У нас несколько объектов с DECT оборудованием LG, везде такая проблема наблюдается. При том, что все объекты разные, не похожие друг на друга, с разным техническим оснащением. Так что слабо верится в мифические радиопомехи. И всюду стоят станции LIK ?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет, вы может нас и не знаете. Если можете попробовать помочь - в ЛС готов ответить на все вопросы. Могу и тут, не знаю просто, стоит ли чат устраивать в ветке. Увы, я не имею возможности полностью погрузиться в занятие этой проблемой. ИМХО, тут нужно связаться с вашим дилером, с техн. центром, чтобы они в первую очередь попробовали исследовать ситуацию на ваших объектах. DECT - очень "скользкая" штука, трудно выявить причину... Попробуйте для начала снять статистику работы WTIM по базам, по абонентом и пр. Это можно сделать через консоль или же через Web-Admin станции: System Management\DECT Statistics Feature\DECT Statistics -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 18228 ![]() |
Избитая тема, но так никто и не посоветовал ничего путного. Обрывы повсеместно независимо от количества баз, софта на них, трубок, проводки. Глючит и рвется повсеместно. Статистика ничего путного не показывает. Загрузка по канлам и базам равномерная. Имеются абнормал колз, но что это за абнормал и почему понять невозможно. Этих абнормалов по статистике в пределах 1-5%. Но эти 1-5% не дают спокойно работать никому, ни дект-сотрудникам, ни админам. В итоге конфликт и потеря репутации фирмы.
Неужеле Атком не в курсе и редкие жалобы на форуме лишь миф о проблеме с лжишным дектом? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 30.11.2012 Пользователь №: 18228 ![]() |
Избитая тема, но так никто и не посоветовал ничего путного. Обрывы повсеместно независимо от количества баз, софта на них, трубок, проводки. Глючит и рвется повсеместно. Статистика ничего путного не показывает. Загрузка по канлам и базам равномерная. Имеются абнормал колз, но что это за абнормал и почему понять невозможно. Этих абнормалов по статистике в пределах 1-5%. Но эти 1-5% не дают спокойно работать никому, ни дект-сотрудникам, ни админам. В итоге конфликт и потеря репутации фирмы.
Неужеле Артком не в курсе и редкие жалобы на форуме лишь миф о проблеме с лжишным дектом? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:43 |