![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 16.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 18836 ![]() |
Привет всем!
Система ipLDK 100 - версия mpb - 3.8ct. Используется DISA. При входящей связи все звонки приходят на системный телефон секретаря. Кроме того у секретаря стоит факс с дополнительной DECT-трубкой. Так вот проблема в следующем: Когда секретарь отходит от рабочего места, она делает переадресацию (безусловную) на факс (ну и трубку соотвественно), берет трубку и принимает звонки. При входящем звонке с города, при попытке перевести звонок другому абоненту - происходит разъединение. Пробовал поставить вместо факса обычный аналоговый телефон - та же история. Причем раньше все работало как должно. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Привет всем! Система ipLDK 100 - версия mpb - 3.8ct. Используется DISA. При входящей связи все звонки приходят на системный телефон секретаря. Кроме того у секретаря стоит факс с дополнительной DECT-трубкой. Так вот проблема в следующем: Когда секретарь отходит от рабочего места, она делает переадресацию (безусловную) на факс (ну и трубку соотвественно), берет трубку и принимает звонки. При входящем звонке с города, при попытке перевести звонок другому абоненту - происходит разъединение. Пробовал поставить вместо факса обычный аналоговый телефон - та же история. Причем раньше все работало как должно. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Длительность Flash на аппарате, в станции? Переводит внутреннему абоненту? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 16.7.2013 Из: Москва Пользователь №: 18836 ![]() |
Длительность Flash на аппарате, в станции? Переводит внутреннему абоненту? Длительной Flash на аппарате менял в сторону увеличения (стояло 700 на 900мс) толку нуль. Перевод именно на другого внутреннего абонента.. (таймер на длительность смотрел - там достаточно времени, на все переходы по закоулкам DISA, реакции и чесания затылка секретарем. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Длительной Flash на аппарате менял в сторону увеличения (стояло 700 на 900мс) толку нуль. Перевод именно на другого внутреннего абонента.. (таймер на длительность смотрел - там достаточно времени, на все переходы по закоулкам DISA, реакции и чесания затылка секретарем. Если у вас происходит разъединение, то длительной Flash на аппарате надо уменьшать! А вы еще увеличиваете... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, при переводе на любого внутреннего абонента рвется соединение, или при переводе на абонента, у которого системный аппарат?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Длительной Flash на аппарате менял в сторону увеличения (стояло 700 на 900мс) толку нуль. Перевод именно на другого внутреннего абонента.. (таймер на длительность смотрел - там достаточно времени, на все переходы по закоулкам DISA, реакции и чесания затылка секретарем. Посмотрите сколько у Вас на аппарате Flash и сколь ко стоит на станции Программа 182 F2 и F3 вот и поставьте на аппарате в пределах данного диапазона . |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
Длительной Flash на аппарате менял в сторону увеличения (стояло 700 на 900мс) толку нуль. Перевод именно на другого внутреннего абонента.. (таймер на длительность смотрел - там достаточно времени, на все переходы по закоулкам DISA, реакции и чесания затылка секретарем. Вот например: Увеличил SLT Maximum Hook Flash Timer 9*100 = 900ms Уменьшил SLT Minimum Hook Flash Timer 10*10 = 100ms Все вроде заработало и с разных телефонных аппаратов |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:45 |