![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
LDK 300 3.9Da JUN/10
пгм 161- Override First CO Group - галочка стоит, но после занятия всей 1-й группы по нажатии 9-ки пишет: внеш лин 7 (большее число из 1-й группы) - занято.. Входящие линии DISA во второй группе - чтобы двухстороннее движение было - и входящие линии занимались в последнюю очередь.. Пришлось всем линиям выставить 1-ю группу.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
LDK 300 3.9Da JUN/10 пгм 161- Override First CO Group - галочка стоит, но после занятия всей 1-й группы по нажатии 9-ки пишет: внеш лин 7 (большее число из 1-й группы) - занято.. Входящие линии DISA во второй группе - чтобы двухстороннее движение было - и входящие линии занимались в последнюю очередь.. Пришлось всем линиям выставить 1-ю группу.. ИМХО. Ты что-то путаешь. Я проверил у себя - все работает. Видимо, ты неправильно понимаешь эту фичу. Смотря, какая 9-ка !!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
LDK 300 3.9Da JUN/10 пгм 161- Override First CO Group - галочка стоит, но после занятия всей 1-й группы по нажатии 9-ки пишет: внеш лин 7 (большее число из 1-й группы) - занято.. Входящие линии DISA во второй группе - чтобы двухстороннее движение было - и входящие линии занимались в последнюю очередь.. Пришлось всем линиям выставить 1-ю группу.. А доступ на вторую группу где линии DISA открыт? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
LDK 300 3.9Da JUN/10 пгм 161- Override First CO Group - галочка стоит, но после занятия всей 1-й группы по нажатии 9-ки пишет: внеш лин 7 (большее число из 1-й группы) - занято.. Входящие линии DISA во второй группе - чтобы двухстороннее движение было - и входящие линии занимались в последнюю очередь.. Пришлось всем линиям выставить 1-ю группу.. Стас, действительно, не указал никаких подробностей! 9-ка у тебя в плане нумерации, или в LCR? Доступ у абонентов к другим группам, кроме 1-й открыт? Если 9-ка в LCR, прописаны ли альтернативные индексы? Удивительно, что такие вопросы приходится задавать гуру... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Все открыто и работало до выходных - в выходных сбоя по электроэнергии не было..
Похоже, сбойнула АТС.. перезагружал.. Пока присвоил всем СО одну группу.. Может, у кого такое уже было... 9-ка в плане нумерации, уже думал: если так преодоление не заработает - надо будет делать LCR -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Стас, действительно, не указал никаких подробностей! 9-ка у тебя в плане нумерации, или в LCR? Доступ у абонентов к другим группам, кроме 1-й открыт? Если 9-ка в LCR, прописаны ли альтернативные индексы? Удивительно, что такие вопросы приходится задавать гуру... ![]() Да все эти настройки я знаю.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 4.7.2012 Из: г.Архангельск Пользователь №: 17724 ![]() |
А код страны не сменился?
|
|
|
![]()
|
|
А код страны не сменился? Нет.. Преодоление перестало работать без всякого изменения в програмной оболочке.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
В принципе, сейчас подумал, мне и не надо разбивать на группы, обойдусть и без рабочей функции преодоления: линии занимаются с последней, а СО линии, на которых включена функция DISA стоят первыми.. и без функции преодоления и деления на несколько групп - работает так как надо..
Другое плохо - если косяки с другими функциями будут вылезать.. Перезалить, может быть, оболочку...? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Может попробовать пгм 161- Override First CO Group - галочка стоит - отменить перезагрузиться ,а потом снова назначить? Первое, что попробовал.. Спасибо за внимание.. у меня тут все нормально без преодоления - практически мне оно абсолютно не нужно пока, а потом все равно переведу постепенно на LIK всех абонентов.. Так что перейду на другие задачи.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:08 |