![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 16.7.2013 Пользователь №: 18835 ![]() |
У нас есть три телефона, которым нужно сделать выход на межгород, но только по коду 4812. До этого у них был выход только в город, и его нужно оставить.
Я так понял, что это работа в pgm 224, но как в ней работать я не в курсе (Обучение не проходил, за станцию посадили можно сказать, подобрав с улицы). ____ Версия LDK Admin - GSNAD C.8Bb 2008.03.14, станция - ldk 300E |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
У нас есть три телефона, которым нужно сделать выход на межгород, но только по коду 4812. До этого у них был выход только в город, и его нужно оставить. Я так понял, что это работа в pgm 224, но как в ней работать я не в курсе (Обучение не проходил, за станцию посадили можно сказать, подобрав с улицы). ____ Версия LDK Admin - GSNAD C.8Bb 2008.03.14, станция - ldk 300E если этим абонентам только в Смоленск, то: в 116-й дать этим абонентам например 3-й COS/ и в 224-й в таблице "В"(табл.В = для 3-го COSa) разрешений указать лишь код Смоленска, при этом в табл. "В" запретов не должно быть других записей хотя могут быть и другие варианты....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
У нас есть три телефона, которым нужно сделать выход на межгород, но только по коду 4812. До этого у них был выход только в город, и его нужно оставить. Я так понял, что это работа в pgm 224, но как в ней работать я не в курсе (Обучение не проходил, за станцию посадили можно сказать, подобрав с улицы). ____ Версия LDK Admin - GSNAD C.8Bb 2008.03.14, станция - ldk 300E В таблице прг.224 ставите Allow A(В) 4812, а в таблице Deny A(В) ставите 8. Т.е. при наборе 8 и другого кода города будет отлуп, а при наборе 84812 будет разрешено звонить. Дело в том, что АТС не сразу отрубает выход на СО после 8, а через определенное количество цифр (если у вас по умолчанию стоит набор Overlap). Как-то так... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Дело в том, что АТС не сразу отрубает выход на СО после 8, а через определенное количество цифр (если у вас по умолчанию стоит набор Overlap). Как-то так... Совет правильный, объяснение нет. Причем тут оверлап? и как указал vitalii класс сервиса абонента поменять. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 23:55 |