![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 19049 ![]() |
Добрый день!
LIP-8002 (SIP IP Phone) H/W Version 1.0 S/W Version 1.1.09scm Станция iPECS-MG/GS56M-1.7Di FEB/12 Boot Version-1.0Al JAN/11 OS Version-1.0Ak JUL/10 Зарегистрированные телефонные аппараты совершает звоноки по внутренним номерам с SIP на SIP, с SIP на аналоговые все проходит отлично. При вызове с аналоговых на SIP отбивает короткие гудки занятой линии. Заворачиваю звонки с аналоговых на SIP через внешний гейткипер, все ок. Заходил в настройки Zone Attribute(395), смотрел, там все нормально, указана плата VOIB на том порту в котором сидит. Возможно проблема в старой прошивке станции?? но на прошивке 2.1Ac начинаются проблемы с отключениями от гейткипера. Подскажите что я упустил? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Добрый день! LIP-8002 (SIP IP Phone) H/W Version 1.0 S/W Version 1.1.09scm Станция iPECS-MG/GS56M-1.7Di FEB/12 Boot Version-1.0Al JAN/11 OS Version-1.0Ak JUL/10 Зарегистрированные телефонные аппараты совершает звоноки по внутренним номерам с SIP на SIP, с SIP на аналоговые все проходит отлично. При вызове с аналоговых на SIP отбивает короткие гудки занятой линии. Заворачиваю звонки с аналоговых на SIP через внешний гейткипер, все ок. Заходил в настройки Zone Attribute(395), смотрел, там все нормально, указана плата VOIB на том порту в котором сидит. Возможно проблема в старой прошивке станции?? но на прошивке 2.1Ac начинаются проблемы с отключениями от гейткипера. Подскажите что я упустил? Проверьте разрешенные кодеки. Проблему с гейткипером решили. Смотрите форум. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 19049 ![]() |
Проблему с гейткипером решили. Смотрите форум. Мы лишь подразделение, поставить не дадут т.к. по имеющейся у меня информации решенная проблема содержится в GS55(56)MB1Bs , но она бета версия разработана на базе 2.1. Жду следующий продакшен версии, баг с кипером там думаю так же уберут, но когда она выйдет пока не известно. Так что мучаюсь на старой проше. |
|
|
![]()
|
|
Используется G.711.
|
|
|
![]()
|
|
Снял трассировку по всем SIP маскам. Посмотрите пожалуйста, меня смущает надпись:
DEBUG - TRANSPORT - TransportCallbackBufferReceived: Application did not register to call back. By default bDiscardBuffer=FALSE Звоню с цифрового аппарата 224 на SIP телефон 226. Или я не то смотрю?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Тема закрыта, проблема была в русском имени station name.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 15:45 |