![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 11.12.2013 Пользователь №: 19123 ![]() |
День добрый всем! Такая проблема, существует 3 входящих городских линий, все рабочие с разными номерами, и по умолчанию чтобы выйти на эти линии надо как гласит ингструкция набирать 8801 и т.д., но необходимо чтобы доступ к любой из незанятых линий был всегда через 9ку. Читал уже другие темы на схожие проблемы, но только больше запутался в решении данной проблемы. Дайте пожалуйста кто нибудь дельный совет в какой программе искать решение?
Атс Ария Соха прошивка 3.7 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
День добрый всем! Такая проблема, существует 3 входящих городских линий, все рабочие с разными номерами, и по умолчанию чтобы выйти на эти линии надо как гласит ингструкция набирать 8801 и т.д., но необходимо чтобы доступ к любой из незанятых линий был всегда через 9ку. Читал уже другие темы на схожие проблемы, но только больше запутался в решении данной проблемы. Дайте пожалуйста кто нибудь дельный совет в какой программе искать решение? Атс Ария Соха прошивка 3.7 Это какая такая инструкция так однозначно об этом гласит? 8801 - этот занятие конкретной (в данном случае 1-й) линии, некий частный случай. Остальное никто не отменял. Не, ну если, конечно, 9-ка у вас убита в плане нумерации, то ей не воспользоваться. Заданный вами вопрос наводит на мысли... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 39 Регистрация: 11.12.2013 Пользователь №: 19123 ![]() |
Это какая такая инструкция? 8801 - этот занятие конкретной (в данном случае 1-й) линии. Не, ну если, конечно, 9-ка у вас убита в плане нумерации, то ей не воспользоваться. инструкция - т.е. руководство по программированию. да, при наборе 8801 и 8802 соответственно 1я и 2я линии выбираются, а при наборе 9ки только третья. но надо чтобы при наборе 9ки любая свободная выбиралась из 3х |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
инструкция - т.е. руководство по программированию. да, при наборе 8801 и 8802 соответственно 1я и 2я линии выбираются, а при наборе 9ки только третья. но надо чтобы при наборе 9ки любая свободная выбиралась из 3х Прг.160/3 выбор линии СО в группе: или по кругу, либо последняя из группы. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а нет, всё работает, просто ктото дернул розетку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Однако 9ка работает , но теперь проблема в том что если одна из трех линий занята то на остальные никак не попадешь - идет сигнал "занято"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Однако 9ка работает , но теперь проблема в том что если одна из трех линий занята то на остальные никак не попадешь - идет сигнал "занято" Ну так вы почитайте инструкцию по программированию. А прг.141 все линии СО назначьте водну группу, например, в первую. В прг.117 дайте доступ всем абонентам к этой группе. А то, поди, у вас линии СО нарезаны в группы. И дан доступ абонентам к разным группам линий СО. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Ну так вы почитайте инструкцию по программированию. А прг.141 все линии СО назначьте водну группу, например, в первую. В прг.117 дайте доступ всем абонентам к этой группе. А то, поди, у вас линии СО нарезаны в группы. И дан доступ абонентам к разным группам линий СО. насчет 141 все в порядке, всегда в одну группу обьединяю, ибо больше и не надо, а вот 117 ю пожалуй надо проверить |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, 117я программа помогла
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:24 |