![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Клиент утверждает, что на Win 8 Phontage не регится в режиме local по локальному адресу. Только в режиме remote на внешний адрес (это из локалки, где он вместе с MFIM).
У кого есть практика по использованию Phontage на Windows 8? Может есть какая хитрость? Сам проверить не могу, нет компа с 8-й. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Как назло - у меня как раз 8-ка. В ПГМ443 прописал логин-пароль, но станция не пускает, ругается на лицензию. ![]() А, действительно, есть? Два бесплатно. Используются, вообще, Phontage? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 353 Регистрация: 27.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 12941 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не используются вообще. В лицензиях написано "Deluxe : 0 Copy (2 copies free)". Скачал phontage с этого сайта. А вы то deluxe выбрали при установке на компе? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет, стандартный вариант. Поэтому, и ругается на отсутствие лицензий. Ставьте deluxe! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Без разницы. Удалил обычную версию, удалил ее каталог. Установил Deluxe. Все равно ругается на лицензию. Часто приходится после удаления еще и чистить реестр. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне припоминаются мои безуспешные попытки использовать phontage. Ну, видимо, не судьба. А вы по vpn подключаетесь? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А вы по vpn подключаетесь? Так может, есть эта проблема на 8-ке - Phontage подключается только в режиме remote? Мне только завтра уточнят, что там у них происходит при попытке подключиться в local. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет. Я управляю компом из той же подсети через teamviewer. Создать vpn пока невозможно. В общем, куда ни кинь - везде клин. ![]() Попробуйте remote. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
если ответила станция что нет лицензии то значит связь со станцией есть
удалите фонтаж через программы и компоненты поставьте delux поверьте что стал delux - в меню Help About |
|
|
![]()
|
|
если ответила станция что нет лицензии то значит связь со станцией есть удалите фонтаж через программы и компоненты поставьте delux поверьте что стал delux - в меню Help About Так писал, что удалил и установил... Я сам то не знаю, что в понимании нашего клиента не подключается. Уточнят только завтра. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Смешно. Чтобы попасть в help-about нужно войти с логином-паролем, а станция не пускает. Очень милая программулина. Еще раз удалите прогу, папку, вычистите реестр касательно Phontage и переустановите deluxe. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз удалите прогу, папку, вычистите реестр касательно Phontage и переустановите deluxe. Сделал. Все упоминания в реестре вычистил, каталог удалил. Все то же самое. Для проверки поставил на другом компе с windows 7, подключился к другой станции (с которой имею канал) - все заработало. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Сделал. Все упоминания в реестре вычистил, каталог удалил. Все то же самое. Для проверки поставил на другом компе с windows 7, подключился к другой станции (с которой имею канал) - все заработало. Чистка реестра не очень то помогала. Я помню просто винду откатывал назад, до установки фонтаджа. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Чистка реестра не очень то помогала. Я помню просто винду откатывал назад, до установки фонтаджа. Алексей, меня просто сегодня озадачили проблемой, именно, на Windows 8. Правда, не сказали, что там происходит, что пишет - невозможно ли подключиться, или на отсутствие лицензий ругается. Завтра посмотрят. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
Забейте в настройках другой IP - не станции, и тогда сможете посмотреть Help ...
Для Phontage Desired Number можно не указывать. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 15545 ![]() |
Стоит винда 8.1. Phontage работает без проблем и локально и удаленно. Была 8-ка - проблем тоже не было/ Хитростей нет, winpcap только 4.1.3 просит
|
|
|
![]()
|
|
Стоит винда 8.1. Phontage работает без проблем и локально и удаленно. Была 8-ка - проблем тоже не было Ок. В винде никаких хитростей с настройками? Версия Phontage какая? Мои сегодня посмотреть не могут, обещают теперь только завтра. Я, конечно, не удивлюсь, если оно завтра окажется работающим. А может и нет, конечно. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 28 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 15545 ![]() |
нет, тонкостей нет (у меня 64bit), также как и на 7-ке. работает и 5.3 Ai и 5.3 Aj
|
|
|
![]()
|
|
нет, тонкостей нет (у меня 64bit), также как и на 7-ке. работает и 5.3 Ai и 5.3 Aj На 7-ку не жалуются, у меня у самого на 7-ке 64bit без проблем. Жалуются на 8-ку. Вот жду, когда ж сообщат подробности. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
На 7-ку не жалуются, у меня у самого на 7-ке 64bit без проблем. Жалуются на 8-ку. Вот жду, когда ж сообщат подробности. Ложная тревога. Все работает! Народ попутал, но озадачить озадачили. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:55 |