![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 110 ![]() |
Здраствуйте, помогите установил ez Attd но не могу подцепить к АТС пишет что нужен ключ. А где его взять и куда вставлять? Я так понял что нужен серийник MPB на системнике смотрел (trans78) он мне рисует n/a тоесть нет такого.
|
|
|
![]() |
Гость_Вова_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нужен Lock Key, который покупается у диллера (в Арткоме стоит примерно700 $). Посмотри раздел "Документация": http://www.ipldk.ru/doc/index.shtml. Сама инструкция:http://region33.ru/ipldk/Sti0049(10I%202005Nov%20Lock-Key).doc
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Я бы советовал установить временный DEMO-ключ, и посмотреть, а нужно ли Вам это дело вообще за такие деньги.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
Цитата(nikol @ Nov 10 2006, 09:55 AM) [snapback]463[/snapback] Я бы советовал установить временный DEMO-ключ, и посмотреть, а нужно ли Вам это дело вообще за такие деньги. ![]() Ну ребята, что вы говорите, особенно Николай, не ожидал от тебя, человек же говорит что у него серийный номер n/a, а без него ничего не откроется... to rjaboy: у тебя LDK-100? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 110 ![]() |
у меня LDK-300? а демки я пробовал не катит
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 912 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 114 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(All is not what it seems @ Nov 10 2006, 02:38 PM) [snapback]468[/snapback] Ну ребята, что вы говорите, особенно Николай, не ожидал от тебя, человек же говорит что у него серийный номер n/a, а без него ничего не откроется... Пардон!!! До этого места не дочитал. ![]() ![]() |
|
|
Гость_grixa_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Активизировал старт-демо-моду, а ezAttendant не коннектится. Никаких ошибок не выдает, а будто игнорирует кнопку "коннект".
В 175 настройке стоит PC attendant = NET_PCATD, № аттенданта 101, в настройках ezAttendantа прописал IP, № 101, модель АТС. В чем может быть дело, может еще какие настройки нужны? Может сделать uninstall ezPhone? |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 276 Регистрация: 28.1.2007 Пользователь №: 613 ![]() |
При подкл. ezAttendant нужно обратить внимание на пару моментов.
1) Строгое соответствие версий f/w станции и ezAtt. (см. Compatibility Table) 2) ezAtt использует довольно популярную либу WinPcap. Если есть конфликт версий с др. программой использующей эту либу, то сабж вообще не ломится в сеть. Т. е. проверять сниффером - должно ломится по указанному IP на порт 6000. (UDP по моему...) 3) Ну и естественно, станция должна быть доступна по этому адресу и порту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
Всем привет! ipLDK-600 Office, MPB GS60P-3.9Da.
Похожая проблема. Необходима помощь в установке и настройке ezAttendant. Скачал ezAttendant 3.7Ag с этого сайта. Установил на Win 7, также установилась WinPcap. Никаких конфликтов. Запустил прогу, в настройках выбрал свою сетевую карту, прописал IP MPB, номер System Attendant - 1900. В списке АТС выбрал LDK-300Е Office. Перезагрузил ПК. Делаю LogOn - пишет дословно "No Lock key for ez Attendant. Please Contact to your local dealer." Но куда прописывать этот Lock key? Имею ключ для своей АТС. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всем привет! ipLDK-600 Office, MPB GS60P-3.9Da. Похожая проблема. Необходима помощь в установке и настройке ezAttendant. Скачал ezAttendant 3.7Ag с этого сайта. Установил на Win 7, также установилась WinPcap. Никаких конфликтов. Запустил прогу, в настройках выбрал свою сетевую карту, прописал IP MPB, номер System Attendant - 1900. В списке АТС выбрал LDK-300Е Office. Перезагрузил ПК. Делаю LogOn - пишет дословно "No Lock key for ez Attendant. Please Contact to your local dealer." Но куда прописывать этот Lock key? Имею ключ для своей АТС. Как инсталлировать лицензионные ключи -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 1.12.2010 Из: Киев Пользователь №: 15271 ![]() |
Спасибо, Dron! Ознакомился с инструкцией. Еще парочка вопросов. Войдя в режим обслуживания по доке для ezAttendant я должен ввести команду "q w 1 ключ" без кавычек и без скобок, я правильно понимаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Спасибо, Dron! Ознакомился с инструкцией. Еще парочка вопросов. Войдя в режим обслуживания по доке для ezAttendant я должен ввести команду "q w 1 ключ" без кавычек и без скобок, я правильно понимаю. Да -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо, все Ок!!! Правда сначала пробовал через LAN - ошибка при записи ключа, через Telnet - прошло (ребята из Ортемира подсказали, за что им отдельное спасибо!)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:50 |