![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 17808 ![]() |
Здравствуйте всем!!! Рад любой помощи. Ситуация: ARIASOHO 3.7 сдвоенная, только поставил VMIU. Хочу при любом входящем транслировать записанное сообщение из ячейки 001 полностью и, в зависимости от набранного городского номера (у меня их несколько), направлять звонки на дестинейшн. Принудительный донабор внутреннего номера звонящим не нужен (DISA, как бы, не нужна).
1. Pgm140 disa- off 2. Pgm144 hunt group 3. Pgm191/1-0/2-0/3-1(первое сообщение)/4-0 Сообщение не проигрывается, сразу звонит дестинейшн. Форумы, вроде, прошарил. Посоветуйте, плиииз. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 16.8.2011 Из: Одесса Пользователь №: 16322 ![]() |
В группе обязательно должен быть назаначен абонент.
Либо тот, на кого должен быть направлен этот входящий вызов. И тогда звонок крутится в группе и звенит этот абонент. Либо в группу прописать не существующего физически абонента (но в номерном плане он должен присутствовать, например 151), далее overflow time=1 сек и overflow destination на того абонента, которого надо. Вроде так. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 47 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 17808 ![]() |
Абонент в группе назначен. Проблема в том, что абоненту-то звонят, а приветствия не слышат. А хотелось бы, чтоб звонящий послушал, что ему говорится, а только потом КПВ от того, кого он набирает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Абонент в группе назначен. Проблема в том, что абоненту-то звонят, а приветствия не слышат. А хотелось бы, чтоб звонящий послушал, что ему говорится, а только потом КПВ от того, кого он набирает. А таймер первого сообщения в группе выставили 0? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Таймер и первого, и второго сообщений выставлял в 0. Локейшн первого сообщения 1, второго 0.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Таймер и первого, и второго сообщений выставлял в 0. Локейшн первого сообщения 1, второго 0. Да причем тут второе сообщение то?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Значит, мудрости все эти по-напрасну? Просто-напросто версию поднять до 3.9?
|
|
|
![]()
|
|
Значит, мудрости все эти по-напрасну? Просто-напросто версию поднять до 3.9? Хе, походу, еще и системные сообщения залить! Видимо, не все прочли? ПЕРЕД УСТАНОВКОЙ ПЛАТ AR-AAFU ИЛИ AR-VMIU В ARIA SOHO ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДНЯТЬ ВЕРСИЮ ДО GS84P-3.9Bf(или выше), В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ АВТОМАТИЧЕСКИ УДАЛЯЮТСЯ ВСЕ СИСТЕМНЫЕ СООБЩЕНИЯ!!! Поиск в помощь! Не раз обсуждалось... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Гуру. Обратился к ссылке, посмотрел на плату - AR AAFU Rev1.1
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Гуру. Обратился к ссылке, посмотрел на плату - AR AAFU Rev1.1 Ок. Все же, плата то у вас говорит что-нибудь? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, вначале на городских я включал DISA и привходящем прослушивалась моя запись, а затем что-то вроде "Время истекло направляетесь к оператору"
|
|
|
![]()
|
|
На плату в ячейку 001 с помощью команды TRANS 06 # запросто производится запись. И при повторном наборе прослушивается.
|
|
|
![]()
|
|
На плату в ячейку 001 с помощью команды TRANS 06 # запросто производится запись. И при повторном наборе прослушивается. Длительность сообщения? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Очень короткое слов десять.
|
|
|
![]()
|
|
Секундомером, к сожалению, не мерил.
|
|
|
![]()
|
|
Секундомером, к сожалению, не мерил. Больше 15 сек.? В общем, попробуйте выставить Overflow Timer больше длительности сообщения. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А в overflow dest обязательно ставить кого-нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
А в overflow dest обязательно ставить кого-нибудь? Нет. В доке же все написано. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
И в энаунс таймерах я правильно оба нолика поставил?
|
|
|
![]()
|
|
И в энаунс таймерах я правильно оба нолика поставил? 4.5.2.1.1. Таймер первого голосового сообщения (VMIB Announce 1 Timer ) Описание Если на входящий вызов не ответили до истечения этого таймера, вызывающему абоненту проигрывается первое голосовое сообщение (назначается в Программе 191 – ПК 3). Если значение таймера установлено в «000», данное голосовое сообщение проигрывается вызывающему абоненту до поступления вызова в группу. 4.5.2.1.1.2. Таймер второго голосового сообщения (VMIB Announce 2 Timer ) Описание Если на входящий вызов не ответили до истечения этого таймера, вызывающему абоненту проигрывается второе голосовое сообщение (назначается в Программе 191 – ПК 4). Если значение таймера установлено в «000», данное голосовое сообщение не используется. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
И до этого читал-перечитывал эти абзацы. Вроде всё правильно. Думал, может, хитрость какая нелогичная. Ну ещё попытку с утра предприму. А то и вправду версию поднять. В любом случае, спасибо большое за поддержку. Надеюсь на помощь и в дальнейшем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
И до этого читал-перечитывал эти абзацы. Вроде всё правильно. Думал, может, хитрость какая нелогичная. Ну ещё попытку с утра предприму. А то и вправду версию поднять. В любом случае, спасибо большое за поддержку. Надеюсь на помощь и в дальнейшем. ![]() На 3.7 это все работает! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 81 Регистрация: 16.8.2011 Из: Одесса Пользователь №: 16322 ![]() |
А если просто вызвать HUNT-группу, набрав с внутреннего телефона 621? Вы должны услышать записанное сообщение и потом должен звонить аппарат.
А потом уже разбираться с внешними входящими. Кстати, звонит аппарат 102 (который в этой группе) или 107 (который по overflow)? Dron прав - возможно длина сообщения больше, чем overflow timer. |
|
|
![]()
|
|
Хотя, кажется, overflow timer начинает отсчет после окончания сообщения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:44 |