![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 18203 ![]() |
Добрый день,
очередной вопрос по DISA. 202 наведен на VSF 1 228 1 index, Error Destination VSF 2 228 2 index, Error Destination VSF 3 228 3 index, Error Destination Station group 201 В каждом индексе прописаны по 1-ому полю: 0 Destination Station 501 Первый переход работает, воторой нет, т.е. 3-е сообщение не проигрывается - получаем занято.. Делаю ради теста наведение на VSF2, тогда 3 проигрывается, но на группу звонок не идет - занято. Вопрос номер 2: как запретить для DISA набор некоторых внутренних номеров, т.е. 501-503 мы можем донабрать, а 505-510 нельзя. Выставляю в 114 DISA Restriction ON, набираю номер, но вызов все равно проходит |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день, очередной вопрос по DISA. 202 наведен на VSF 1 228 1 index, Error Destination VSF 2 228 2 index, Error Destination VSF 3 228 3 index, Error Destination Station group 201 В каждом индексе прописаны по 1-ому полю: 0 Destination Station 501 Первый переход работает, воторой нет, т.е. 3-е сообщение не проигрывается - получаем занято.. Делаю ради теста наведение на VSF2, тогда 3 проигрывается, но на группу звонок не идет - занято. Вопрос номер 2: как запретить для DISA набор некоторых внутренних номеров, т.е. 501-503 мы можем донабрать, а 505-510 нельзя. Выставляю в 114 DISA Restriction ON, набираю номер, но вызов все равно проходит Вы в мануал, вообще, заглядывали? Index в 228 программе соответствует номеру приветствия. У вас вызов на VSF 1, причем тут Index 2? Что вы хотите навоять то, вообще? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Добрый день, очередной вопрос по DISA. 202 наведен на VSF 1 228 1 index, Error Destination VSF 2 228 2 index, Error Destination VSF 3 228 3 index, Error Destination Station group 201 В каждом индексе прописаны по 1-ому полю: 0 Destination Station 501 Первый переход работает, воторой нет, т.е. 3-е сообщение не проигрывается - получаем занято.. Делаю ради теста наведение на VSF2, тогда 3 проигрывается, но на группу звонок не идет - занято. Вопрос номер 2: как запретить для DISA набор некоторых внутренних номеров, т.е. 501-503 мы можем донабрать, а 505-510 нельзя. Выставляю в 114 DISA Restriction ON, набираю номер, но вызов все равно проходит в 228 для сообщения 1 указать: при нажатии 1 = VSF 2 при нажатии 2 = VSF 3 при нажатии 3 = Station group 201 228 2 index, это уже для второго сообщения таблица 228 3 index, это уже для третьего сообщения таблица а читать нам некогда. нам нужно сразу юзать |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 18203 ![]() |
Вина моя в том что не описал задачу, а задача такова:
Записано 3 приветствия. ДОлжно быть про звонке из города проигрывается приветствие №1, если ничего не набрали приветствие №2, если ничего не набрали приветствие №3, если ничего не набрали грппа абонентов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Вина моя в том что не описал задачу, а задача такова: Записано 3 приветствия. ДОлжно быть про звонке из города проигрывается приветствие №1, если ничего не набрали приветствие №2, если ничего не набрали приветствие №3, если ничего не набрали грппа абонентов. Тогда извиняюсь, напрасно упрекал. ![]() Хотя... Вот, если указать для набора цифирь 1, 2 и т.п., то точно работать должно. А вот так, как у вас, никогда не делал и не проверял. ХЗ, как оно... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
Вина моя в том что не описал задачу, а задача такова: Записано 3 приветствия. ДОлжно быть про звонке из города проигрывается приветствие №1, если ничего не набрали приветствие №2, если ничего не набрали приветствие №3, если ничего не набрали грппа абонентов. делай через группу. в группе первое и второе сообщение, далее по не ответу на другую группу 201(и в ней на входе сообщение №3) |
|
|
![]()
|
|
делай через группу. в группе первое и второе сообщение, далее по не ответу на другую группу 201(и в ней на входе сообщение №3) Может, действительно, через группы. Только, на мой взгляд, как то так: 228 1 index, Error Destination Station Group с Overflow через 1 сек. на VSF 2 228 2 index, Error DestinationStation Group с Overflow 1 сек. на VSF 3 228 3 index, Error Destination Station group 201 Пробуйте! Похоже, такую задачу надо "методом тыка" решать... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Может, действительно, через группы. Только, на мой взгляд, как то так: 228 1 index, Error Destination Station Group с Overflow через 1 сек. на VSF 2 228 2 index, Error DestinationStation Group с Overflow 1 сек. на VSF 3 228 3 index, Error Destination Station group 201 Пробуйте! Похоже, такую задачу надо "методом тыка" решать... Спасбо огромное за наводку, попробую!! Все сделал через группы, как Вы и посоветовали, только не через Overflow, а через Forced Forward Destination Заработало, только проскальзывает перед следующим сообщением один гудок, что не добавляет красоты информатору.. Inter Digit Timer единый таймер пауза перехода на новое голосовое сообщение (Error Destination) и время донабора номера при трансфере, сделать ее менее 15 секунд мне не дают (секретарь ищет номер абонента по списку и соединяте и 3 секунды ей мало для этого), а пауза между сообщениями в 20 сек это как пропасть. Как это побороть пока мне не понятно.. |
|
|
![]()
|
|
Спасбо огромное за наводку, попробую!! А то прикрутил им таймер на 3сек с 15 сек, так они меня чуть не съели - не успевают номер донабрать при переводе.. А, вообще, что то много всяких сообщений для тех, кто и набирать то ничего не хочет. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Может, действительно, через группы. Только, на мой взгляд, как то так: 228 1 index, Error Destination Station Group с Overflow через 1 сек. на VSF 2 228 2 index, Error DestinationStation Group с Overflow 1 сек. на VSF 3 228 3 index, Error Destination Station group 201 Пробуйте! Похоже, такую задачу надо "методом тыка" решать... проверил как он вначале описал, всё отрабатывает, лишь если в каждом сообщении должно что нибудь забито под одну из кнопок(например: под кнопку 1 - забивал любого абонента) если в сообщениях ни одной записи под кнопками (1-9) нет, то и не отрабатывает по Error Destination |
|
|
![]()
|
|
проверил как он вначале описал, всё отрабатывает, лишь если в каждом сообщении должно что нибудь забито под одну из кнопок(например: под кнопку 1 - забивал любого абонента) если в сообщениях ни одной записи под кнопками (1-9) нет, то и не отрабатывает по Error Destination Я не проверял. Но, он же написал, что В каждом индексе прописаны по 1-ому полю: 0 Destination Station 501 Может, дело в версии? Нам она, кстати, неизвестна... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
MFIM/GS96N-6.1Be NOV/14
Boot Version-2.1Aa NOV/12 Kernel Version-6.0Aq H/W issue-3 Добавил в 1 Destination наведение на Station 501 Все равно после второго приветствия ждет донабора и отбой.. Перезагрузка станции ситуацию не исправила) В итоге запрошенной схемы работы предлагаю клиенту отказаться, буду делать 1приветствие, основная причина это единый таймер донабора.. |
|
|
![]()
|
|
проверил как он вначале описал, всё отрабатывает, лишь если в каждом сообщении должно что нибудь забито под одну из кнопок(например: под кнопку 1 - забивал любого абонента) если в сообщениях ни одной записи под кнопками (1-9) нет, то и не отрабатывает по Error Destination Именно, этот вот алгоритм? Записано 3 приветствия.
ДОлжно быть про звонке из города проигрывается приветствие №1, если ничего не набрали приветствие №2, если ничего не набрали приветствие №3, если ничего не набрали грппа абонентов. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 4:13 |