![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_grandson_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго всем времени суток!
У меня проблемка, что даже смешно. Купил мини-АТС ARIA SOHO с целью самостоятельно запрограммировать. Всё подключил - на системнике появляется информация о версиях и надпись "no sync". И всё! Ни одна кнопка не работает. В такой ситуации нормальный русский человек лезет в мануал. И я полез, и прочитал про всякие там переключатели на плате. Открыл корпус - а на плате переключателей никаких нет. (Сомневающимся просьба не писать "разуй глаза" или "посмотри внимательнее" - их там точно нет, т.е. совсем нет. Там вообще нет ни одного переключателя). Окажите помощь, Господа. Может я что-то не так подключаю, хотя странно было бы что-то делать не так, подключая системник родным шнуром напрямую к мини-АТСке, у которой при этом только питание воткнуто. Заранее благодарю. Извиняюсь за спесивый тон - я честно пытался полюбить LG. Забыл добавить - USB я на плате тоже не нашел ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 21 Регистрация: 3.8.2011 Пользователь №: 16267 ![]() |
А на блоке написано AR-BKSU илиAR-EKSU?
На EKSU ничего нет, т.к. это блок расширения, и возможно надо обратиться к продавцу с вопросами??? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 11 Регистрация: 1.8.2007 Пользователь №: 3417 ![]() |
Цитата(grandson @ Aug 13 2007, 07:53 PM) [snapback]7032[/snapback] ...Заранее благодарю. Извиняюсь за спесивый тон - я честно пытался полюбить LG. Забыл добавить - USB я на плате тоже не нашел ![]() Да уж... Серия Light ![]() ![]() ![]() На вашем месте я бы застрелил продавца... .или сам застрелился ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(grandson @ Aug 13 2007, 07:53 PM) [snapback]7032[/snapback] Доброго всем времени суток! У меня проблемка, что даже смешно. Купил мини-АТС ARIA SOHO с целью самостоятельно запрограммировать. .... .... я честно пытался полюбить LG ![]() Да, весело живем... Интересно, кто же продал EKSU вместо BKSU... Впрочем, от "ляпов" никто не застрахован... Приобретай, но проверяй. Самостоятельность - хорошая вещь, но только если подкреплена знанием и опытом (ну, необходмым минимумом).. ![]() Полюбить LG??? ![]() ![]() А что Вы понимаете под этим??? Любовь - как чувство или как действие (акт)??? ![]() Если второе - то, ...Вы добились желаемого... ![]() Любить необязательно, но обязательно приобретать и пользоваться... ![]() Удачи!!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Да уж, ляп неслабый.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 9:21 |