![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 3760 ![]() |
дарова.... ЛЮДИ добрые помогите!!!! есть LDK 300/300E, верся по 3,7 . не как не могу настроит прямой вызов!! делал всё по мануалу но звонок идёт всё равно по CO ring.... всё уже перепробовал!!! установил кол-во получаемых цифр (3)-146 пгм,тип преобразоваемых цифр 0 в пгм 146 установил маску #1**, увеличил время ожидания . разбил уже всю голову об стенку!!!
|
|
|
![]() |
Гость_Fish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(sonic @ Aug 17 2007, 09:24 AM) [snapback]7146[/snapback] дарова.... ЛЮДИ добрые помогите!!!! есть LDK 300/300E, верся по 3,7 . не как не могу настроит прямой вызов!! делал всё по мануалу но звонок идёт всё равно по CO ring.... всё уже перепробовал!!! установил кол-во получаемых цифр (3)-146 пгм,тип преобразоваемых цифр 0 в пгм 146 установил маску #1**, увеличил время ожидания . разбил уже всю голову об стенку!!! а тип подключения? Е1? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 16.8.2007 Пользователь №: 3760 ![]() |
извиняюсь конечно за свой вопрос это где? intercom signal mode?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 5.2.2007 Пользователь №: 703 ![]() |
Цитата(sonic @ Aug 17 2007, 09:24 AM) [snapback]7146[/snapback] дарова.... ЛЮДИ добрые помогите!!!! есть LDK 300/300E, верся по 3,7 . не как не могу настроит прямой вызов!! делал всё по мануалу но звонок идёт всё равно по CO ring.... всё уже перепробовал!!! установил кол-во получаемых цифр (3)-146 пгм,тип преобразоваемых цифр 0 в пгм 146 установил маску #1**, увеличил время ожидания . разбил уже всю голову об стенку!!! Посмотри ПГМ 140, тип линии, раз DID то что то с DID должно. Хотя в Аналог ДИД не верится, в связи с недавнем обсужденем по DTMF, поэтому, остается раз ДИД то поток и тип только ISDN DID |
|
|
Гость_Fish_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(vdf @ Aug 17 2007, 10:57 AM) [snapback]7149[/snapback] Посмотри ПГМ 140, тип линии, раз DID то что то с DID должно. Хотя в Аналог ДИД не верится, в связи с недавнем обсужденем по DTMF, поэтому, остается раз ДИД то поток и тип только ISDN DID а еще лучше посмотреть, какие платы стоят на город: LCOB, PRI или BRI |
|
|
![]()
|
|
в 140 стоит ISDN DID ДА И АЛАТЫ СТОЯТ LCOB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 23.1.2007 Из: Moskow city Пользователь №: 568 ![]() |
Цитата(sonic @ Aug 17 2007, 12:07 PM) [snapback]7154[/snapback] в 140 стоит ISDN DID ДА И АЛАТЫ СТОЯТ LCOB Не может линии быть isdn а платы lcob lcob-платы аналоговых со смотри лучше читай +поиск -------------------- LDK-600 OFFICE MPB CS60P-C.7Ca MAY/07
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 5.2.2007 Пользователь №: 703 ![]() |
Цитата(sonic @ Aug 17 2007, 12:07 PM) [snapback]7154[/snapback] в 140 стоит ISDN DID ДА И АЛАТЫ СТОЯТ LCOB вот уж ?????? у вас только аналоговые СO. А что понимать "не как не могу настроит прямой вызов" нужен DID или DISA. для DIDа нужно CIDU-XXX чтобы определить номер телефона, есть ветка http://forum.ipldk.ru/index.php?showtopic=2379 DISA - это возможность набора номера, это работает. Так что хотели то. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(sonic @ Aug 17 2007, 09:24 AM) [snapback]7146[/snapback] дарова.... ЛЮДИ добрые помогите!!!! есть LDK 300/300E, верся по 3,7 . не как не могу настроит прямой вызов!! делал всё по мануалу но звонок идёт всё равно по CO ring.... всё уже перепробовал!!! установил кол-во получаемых цифр (3)-146 пгм,тип преобразоваемых цифр 0 в пгм 146 установил маску #1**, увеличил время ожидания . разбил уже всю голову об стенку!!! Пардон, хотелось бы уточнить тип СЛ: аналоговые или поток Е1 (PRI)? Я тут недавно спрашивал у Harris такой же вопрос ("Помогите освежить моск") по голосовым сообщения по Е1. Там он ответил усе подробно. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Господа! Я так понял, что sonic вообще со станцией не того... Здесь советы не помогут. Может кто его конфиг посмотрит и исправит (если действительно кто-нибудь не против помочь). Я бы сам посмотрел, но не до этого мне сейчас... Мне кажется это случай, когда человек не то, чтобы не хочет вникнуть, а действительно обстоятельства... Коль уж с описанием конфига проблемы...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Цитата(sonic @ Aug 17 2007, 09:24 AM) [snapback]7146[/snapback] дарова.... ЛЮДИ добрые помогите!!!! есть LDK 300/300E, верся по 3,7 . не как не могу настроит прямой вызов!! делал всё по мануалу но звонок идёт всё равно по CO ring.... всё уже перепробовал!!! установил кол-во получаемых цифр (3)-146 пгм,тип преобразоваемых цифр 0 в пгм 146 установил маску #1**, увеличил время ожидания . разбил уже всю голову об стенку!!! Опишите, пожалуйста, какие у вас внешние СО: аналоговые или PRI (Е1). Если это аналоговые, то это прг.144. Если это Е1, то там есть три варианта организация звонков. Про два не могу сказать, это долго.У меня сделан тип преобразования (конвертации) второй. Суть такова. Есть, например, номер 334455. По проге нужно сделать входящеие с этого номера на номер, ну допустим, 122. В прг. 146 указываем маску преобразования. По умолчанию она стоит #***. Это значит, что первые три цифры игнорируются, а три последние назанчаются по прг.231. В проге 231 указывете, что BIN 455 (остатки, последние цифры) выходят на абонента 122 ( или на хант группу, или на голосовую почту или на ячейку ускоренного набора и .т.д) И. все. Как бы исходных данных маловато, привожу для двух типов линий. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:00 |