![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3911 ![]() |
При поступлении вызова с внешней линии не могу перевести его на другую внешнюю линию. До второго абонента дозваниваюсь, но как положил трубку везде короткие гудки.На внутреннего абонента без проблем.Делаю всё по описанию. Аппарат LDP-7208D.Может ли кто посоветовать что нибудь?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 7 ![]() |
В программе 142. п.13 (open loop detect timer) - увеличить 02 - 10
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 23.8.2007 Пользователь №: 3911 ![]() |
Цитата(AlexLeon @ Aug 24 2007, 03:30 PM) [snapback]7332[/snapback] В программе 142. п.13 (open loop detect timer) - увеличить 02 - 10 Большое спасибо. Помогло. Но теперь не освобождаются эти две линии. На них постоянно занятость.Помогла только перезагрузка системы. Может что то ещё надо сделать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(георгич @ Aug 28 2007, 03:46 PM) [snapback]7430[/snapback] Но теперь не освобождаются эти две линии. На них постоянно занятость.Помогла только перезагрузка системы. Может что то ещё надо сделать? Отбойники поставить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(nikol @ Aug 28 2007, 03:54 PM) [snapback]7431[/snapback] Отбойники поставить. ![]() Себе отбойники поставьте. Серьёзно, кто может помочь? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата(георгич @ Aug 28 2007, 04:13 PM) [snapback]7432[/snapback] Себе отбойники поставьте. Серьёзно, кто может помочь? Поставить себе??? - У нас уже давно стоят,... ![]() А что собственно Вас смутило в предложении поставить "отбойники" (иначе - детектор отбоя)???? ![]() Или не поняли, о чем идет речь??? Если слабо представляете себе "физику" процесса сигнализации на тел. линии, то хотя бы не поленитесь поискать по форуму на интересующую Вас тему - про вашу задачу, и про применение отбойников уже писалось на всех форумах десятки раз.... Вы не первый...., но, боюсь, и не последний... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 406 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(георгич @ Aug 28 2007, 04:13 PM) [snapback]7432[/snapback] Себе отбойники поставьте. Серьёзно, кто может помочь? Блин, а я ведь просто хотел подсказать единственное решение... Жаль, что меня не так поняли... Вот и помогай после этого ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(harris @ Aug 28 2007, 04:27 PM) [snapback]7433[/snapback] Поставить себе??? - У нас уже давно стоят,... ![]() А что собственно Вас смутило в предложении поставить "отбойники" (иначе - детектор отбоя)???? ![]() Или не поняли, о чем идет речь??? Если слабо представляете себе "физику" процесса сигнализации на тел. линии, то хотя бы не поленитесь поискать по форуму на интересующую Вас тему - про вашу задачу, и про применение отбойников уже писалось на всех форумах десятки раз.... Вы не первый...., но, боюсь, и не последний... Спасибо. Попробую повнимательней поискать по форуму. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 32 Регистрация: 23.10.2006 Из: Одесса Пользователь №: 66 ![]() |
Цитата(nikol @ Aug 28 2007, 03:31 PM) [snapback]7434[/snapback] Блин, а я ведь просто хотел подсказать единственное решение... Жаль, что меня не так поняли... Вот и помогай после этого ![]() Ув. Nikol не огорчайтесь, человек просто не знал, что ему хотят помочь. Меня Вы очень выручали, за что Вам большое спасибо (последний вопрос, который я Вам задавал по телефону, решен, проблема была в центральном компе). |
|
|
![]()
|
|
Цитата(nikol @ Aug 28 2007, 04:31 PM) [snapback]7434[/snapback] Блин, а я ведь просто хотел подсказать единственное решение... Жаль, что меня не так поняли... Вот и помогай после этого ![]() Извините, Nikol. Из за своей некомпетентности не так понял. Проблема решилась. Прогр.160-16(ON). Только не понял что такое CPTU. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:09 |