![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_pilotsan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сегодня , после отрубания электричества, слетели настройки станции.
Выглядело все это так : после сброса светодиод заморгал часто-часто, все телефоны вырубились ( в том числе и системный). При попытке перестартовать все повторилось. Открыл основной блок , SW1-4 on ! Поставил его OFF далее ресет , через РС Аdmin 3.6Bg залил новую прошивку GS84P-37Cb. Ожила ,но перестали проходить звонки на все телефоны. Лишь на системнике LDP-7224D при входящем зажигает соответствующую кнопку. Прошу помощи в решении ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 16 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 5475 ![]() |
А что гадать то- заново программируйте станцию. все слетело,токо и всего.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2007 Пользователь №: 6387 ![]() |
Цитата(Ron @ Oct 20 2007, 08:14 PM) [snapback]9238[/snapback] А что гадать то- заново программируйте станцию. все слетело,токо и всего. я бы тоже с удовольствием попрограмировал . если бы знал как............ мануалов нет............... а те что есть на английском.... можеть кто поможет?. есть lg-soho 1 входящяя линия и 8 исходящих(внутренних). настройки слетели (горит индикатор оранжевый а звука нет , и нет исходящих...) . с атс ни когда раньше не встречался. подключился к ней pc-admin а что делать дальше ?????????? куда и что вводить. ? можеть у кого есть мануал по настройке с картинками.... или кто поможет в icq ....... заранее спасибо.........(скорее всего мне злобно ответят что я не там инфу разместил и что-то там не прочитал... думаю вы правы я в поиске... если есть толковый материал дайте пожалуйста ссылку или письмо на ___moj obmilokk --> doneto"(sabaka)Yandex(tochka)ru) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
я бы тоже с удовольствием попрограмировал . если бы знал как............ мануалов нет............... а те что есть на английском.... можеть кто поможет?. есть lg-soho 1 входящяя линия и 8 исходящих(внутренних). настройки слетели (горит индикатор оранжевый а звука нет , и нет исходящих...) . с атс ни когда раньше не встречался. подключился к ней pc-admin а что делать дальше ?????????? куда и что вводить. ? можеть у кого есть мануал по настройке с картинками.... или кто поможет в icq ....... заранее спасибо.........(скорее всего мне злобно ответят что я не там инфу разместил и что-то там не прочитал... думаю вы правы я в поиске... если есть толковый материал дайте пожалуйста ссылку или письмо на ___moj obmilokk --> doneto"(sabaka)Yandex(tochka)ru) мануал здесь http://www.artcom.ru/production/ats/section/83 -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2007 Пользователь №: 6387 ![]() |
Получил согласие от спецов . Даю их данные icq # 272509740 nik v seti axel. Можете обращаться к ним быстро и хорошо помогли. Прочитал инфу где говорится что надо читать мануал..... тогда уж лучше сразу на курсы по програмированию идти , там хоть препод будет объяснять непонятые темы...... Всем спасибо за помощь .... всем удачи.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:51 |