Пожелания по сервису поставщиков, Лишняя мукулатура |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пожелания по сервису поставщиков, Лишняя мукулатура |
7.11.2007, 12:42
|
|
Ветеран Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 |
Это пожелание не железу, а по сервису. Расширяю АТС LDK-300, до этого ставил АТС LDK-300. Вместе с платами SLIB и DSIB к кробках лежит штук 12 описаний работы с телефонами на АНГЛИЙСКОМ языке. Получается это нарушени российских законов(должно быть на русском языке). И кому я буду это выдавать? Получается, покупатель тратит деньги (пусть небольшие) за то, чем он не будет пользоваться. Конечно, никто, допутим в Арткоме, их специально не кладет в кробки. Но после установки железа я эти инструкции выкидываю в мусор. Где логика?
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
7.11.2007, 12:54
|
|
ГУРУ Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 |
Цитата(kakao13 @ Nov 7 2007, 12:42 PM) [snapback]9905[/snapback] Это пожелание не железу, а по сервису. Расширяю АТС LDK-300, до этого ставил АТС LDK-300. Вместе с платами SLIB и DSIB к кробках лежит штук 12 описаний работы с телефонами на АНГЛИЙСКОМ языке. Получается это нарушени российских законов(должно быть на русском языке). И кому я буду это выдавать? Получается, покупатель тратит деньги (пусть небольшие) за то, чем он не будет пользоваться. Конечно, никто, допутим в Арткоме, их специально не кладет в кробки. Но после установки железа я эти инструкции выкидываю в мусор. Где логика? Это абсолютно бесплатное приложение к плате.... Инструкция пользователя SLT-телефоном, подключенном к станции LGN, имеются в электронном виде. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
8.11.2007, 14:01
|
|
Ветеран Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 |
Цитата(harris @ Nov 7 2007, 12:54 PM) [snapback]9908[/snapback] Это абсолютно бесплатное приложение к плате.... Инструкция пользователя SLT-телефоном, подключенном к станции LGN, имеются в электронном виде. Ну, фиг с ним. Убедительно! Бубнить больше не хочется. Буду сдавать мукулатуру, а на вырученные деньги пить пиво. Спасибо партнерам. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 5:37 |