ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Прокладка внутренних линий
victorg
сообщение 15.2.2008, 15:23
Сообщение #1

Новичок
*

Рискую нарушить правила, но спрошу:
Нам в офисе нужно проложить еще 17 линий (ldk-100), запросили 34 тыр. Удаленность от станции от 7 до 30 метров. Что по этой цене скажете - не много ли?

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 5)
Евген_й
сообщение 15.2.2008, 15:32
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Каменск-Уральский

Что за линии?

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 15.2.2008, 15:32
Сообщение #3

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(victorg @ Feb 15 2008, 03:23 PM) [snapback]12042[/snapback]

Рискую нарушить правила, но спрошу:
Нам в офисе нужно проложить еще 17 линий (ldk-100), запросили 34 тыр. Удаленность от станции от 7 до 30 метров. Что по этой цене скажете - не много ли?

Есть такая вещь-Единые территориальные расценки. Так там в разделе тедефония есть прокладка линий. Там есть прокладка по деревянной стене, по кирпичной, по бетонной. Все разные расценки. Потом чем будут класть провода? ТРП (лапша), витая пара? Разная стоимость материалов. Как прокладывать будут? Через бетонные стены или кирпич... Сверлить в стенах отверстия или нет. Самое паскудное в телефонизации здания-прокладка телефонных линий. Работы на копейки, а гемора!!!!!!! Я считаю по цене, что многовато. Но пусть вас возмут в долю biggrin.gif и цена не будет большой smile.gif

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
victorg
сообщение 15.2.2008, 15:45
Сообщение #4

Новичок
*

Особого гимора вроде нет, в основном везде подвесной потолок, стены гипсокартон, правда перемычки не знаю вертикальные или горизонтальные.
Тут одно но есть. Эти же ребята ее устанавливали, знать вроде должны все. дело в том, что линий свободных осталось 14 (всего 30), слоты все забиты, для 17 надо еще один ящик ставить и плату. Но при разговоре сказано было, что этого не нужно. Просто изначально подумал, что если по-полной, то 34 тыр нормально, а так... Хотя как они выкручиваться будут, не представляю... blink.gif

+Цитировать сообщение
ЛыЖник
сообщение 18.2.2008, 10:19
Сообщение #5

Ветеран

Из: г.Ульяновск

Цитата(victorg @ Feb 15 2008, 03:45 PM) [snapback]12046[/snapback]

Особого гимора вроде нет, в основном везде подвесной потолок, стены гипсокартон, правда перемычки не знаю вертикальные или горизонтальные.
Тут одно но есть. Эти же ребята ее устанавливали, знать вроде должны все. дело в том, что линий свободных осталось 14 (всего 30), слоты все забиты, для 17 надо еще один ящик ставить и плату. Но при разговоре сказано было, что этого не нужно. Просто изначально подумал, что если по-полной, то 34 тыр нормально, а так... Хотя как они выкручиваться будут, не представляю... blink.gif

Ну, если вы слабовато ориентируетесь в шасширении АТС blink.gif и и в прокладке линий, да еще гипсокартон (там плохо ковыряться в мин вате), то, я считаю, лучше заплатить что просят. Люди вам потом за бесплатно и посоветуют что-нибудь и расскажут. rolleyes.gif Ну, вам решать.

--------------------
В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.

+Цитировать сообщение
VolkoV
сообщение 18.2.2008, 14:37
Сообщение #6

Частый гость

Из: Moskow city

Цитата(kakao13 @ Feb 18 2008, 10:19 AM) [snapback]12065[/snapback]

Ну, если вы слабовато ориентируетесь в шасширении АТС blink.gif и и в прокладке линий, да еще гипсокартон (там плохо ковыряться в мин вате), то, я считаю, лучше заплатить что просят. Люди вам потом за бесплатно и посоветуют что-нибудь и расскажут. rolleyes.gif Ну, вам решать.

+1 biggrin.gif

--------------------
LDK-600 OFFICE MPB CS60P-C.7Ca MAY/07

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему