![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 11506 ![]() |
Всем привет!!!
подскажите плиз у меня при входящих звонках не определяется АОН. платы у меня стоят SLIB. клиенты хотят чтобы на их ТА все определялось. на форуме просмотрела все темы связанные с этим но для себя ничего не нашла. станция ipldk 300. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 18.3.2008 Из: Ростов-На-Дону Пользователь №: 10143 ![]() |
SlIB нужно заменить на CSLIB.
И тогда будет вам счастье и АОН тоже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Связка с городом как организована? Если поток - да, а если аналог - то еще нужны платы CLCOB c модулем CIDU.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 18.4.2007 Из: Саров Пользователь №: 1602 ![]() |
Связка с городом как организована? Если поток - да, а если аналог - то еще нужны платы CLCOB c модулем CIDU. Если использовать CLCOB+CIDU то для начала всетаки нужно у провайдера телефонных услуг поинтеречоваться, а предоставляетли провайдер CallerID по аналогу или нет ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 17.10.2007 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 5644 ![]() |
/.../ а предоставляетли провайдер CallerID по аналогу или нет Причем вполне возможно, что CallerID от ГАТС нужен какого-то определенного формата (подвида), который понимает CLCOB. ![]() ![]() -------------------- =У меня есть полная уверенность что любые обоснованные предложения по депремированию в условиях кризиса будут безусловно утверждены ГД©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 344 Регистрация: 18.4.2007 Из: Саров Пользователь №: 1602 ![]() |
Причем вполне возможно, что CallerID от ГАТС нужен какого-то определенного формата (подвида), который понимает CLCOB. ![]() Все зависит от АТС, в России признан всетаки формат FSK, тот который после первого гудка отдается. Очень редко на всяких эксклюзивах присутсует только DTMF, в этом нет ничего страшного, где то по форуму если поискть я выкладывал ссылку по которой можно найти как собрать аппаратный дешифратор из DTMF to FSK и наоброт. Наилучший способ получить АОН это подключить PRI, если нет возможности PRI подключить, то мжно собрать BRI он дешевле и все есть - такой прецендент тоже есть в Туле, где PRI стоит таких нереальных бабок, что пришлось на BRI собирать, но насколько мне известно гемору предстоит ппц скока:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Все зависит от АТС, в России признан всетаки формат FSK, тот который после первого гудка отдается. Очень редко на всяких эксклюзивах присутсует только DTMF, в этом нет ничего страшного, где то по форуму если поискть я выкладывал ссылку по которой можно найти как собрать аппаратный дешифратор из DTMF to FSK и наоброт. Наилучший способ получить АОН это подключить PRI, если нет возможности PRI подключить, то мжно собрать BRI он дешевле и все есть - такой прецендент тоже есть в Туле, где PRI стоит таких нереальных бабок, что пришлось на BRI собирать, но насколько мне известно гемору предстоит ппц скока:) Почему нереальных? У нас присоединение к ТФОП стоит 156 тыс руб. (к нему до 250 гор. номеров) и абон плата 16.5 тыс. БЕЗ учета исходящего трафика. Установка одного обычного телефона для юридических лиц 3.5 тыс. руб плюс абон. плата. плюс исходящий трафик. Так если брать сотню номеров, то получится, что поток дешевле чуть ли не в два раза. Когда это докладаешь, руководство сразу соглашается. Правда, для потока нужно еще два модема Е1. Их стоимость примерно 25 тыс. ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 4.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 11501 ![]() |
У нас присоединение к ТФОП стоит 156 тыс руб. (к нему до 250 гор. номеров) и абон плата 16.5 тыс. Установка одного обычного телефона для юридических лиц 3.5 тыс. руб плюс абон. плата. плюс исходящий трафик. М-да! Мы только "за поток" платим 45 тыр + по 1000 руб за 15 многоканальных номеров и это только абонентка (безлимитка) + внутризоновые и междугородка... Кроме того у нас еще более 100 номеров МГТС "по меди" (264 руб), которые было желание перевести "в поток"... Так он даже у МГТС стоит 19500 (абонентка) + "активация" АКА подключение (45 тыр) + абонентка за включенные номера...Короче дорого... :-( -------------------- С уважением Александр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
М-да! Мы только "за поток" платим 45 тыр + по 1000 руб за 15 многоканальных номеров и это только абонентка (безлимитка) + внутризоновые и междугородка... Кроме того у нас еще более 100 номеров МГТС "по меди" (264 руб), которые было желание перевести "в поток"... Так он даже у МГТС стоит 19500 (абонентка) + "активация" АКА подключение (45 тыр) + абонентка за включенные номера...Короче дорого... :-( Фигасе!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 11506 ![]() |
Всем спасибо
я сама и провайдер связи и администрирую станцию. у меня стоит PRI. а поменять платы SLIB на CSLIB наши вряд ли согласятся. а вот дешифратор если даже соберу. куда ее вставлять то |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:08 |