![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 10927 ![]() |
Добрый вечер, всем здрасти!!!
Произошла такая ситуация, меня не было в городе некоторое время, ну большой промижуток времени. Был видимо скачок, и 3 линия вечно стала гореть Зелёненким, то есть перешла в режим ожидания набора исходящего звонка. Ну суть не в этом, после всего я прочитал про такую же проблему на форуме, сделал FULL Reset и всё заного настроил. Пошли проблемы с переводом звонков, после поступления сразу на 2 опреатора, это я тоже исправил в ПГМ 144. Теперь мне мозги долбает Директор, что мол раньше не было такого что через 9 сек. Звонок если не был принит на Операторе 100, то переходит на 101(тоесть Директор). Вопрос звучит так -> Можно ли вообще убрать 101 Оператора, что бы остался только Системный Оператор(100) ??? Документашку просмотрел вдоль и поперёк, вроде нет, ПГМ164 не дает это сделать. Зарание СПС. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 27.10.2008 Пользователь №: 12603 ![]() |
Выложите пожалуйста скрины 144 и 190 кодов....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Вопрос звучит так -> Можно ли вообще убрать 101 Оператора, что бы остался только Системный Оператор(100) ??? Документашку просмотрел вдоль и поперёк, вроде нет, ПГМ164 не дает это сделать. Зарание СПС. Что значит "ПГМ164 не дает это сделать"??? В ПГМ 164 на первой позиции ВСЕГДА должен быть прописан какой-либо системный телефон. В ПГМ164 пропишите STA100 в первую позицию, а STA101 удалите. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 10927 ![]() |
harris как я выше и сказал что он Оператора 101 не дает сохранить после удаления, я забыл уточнить, что в ПГМ164 указан только Один Оператор, но ход мысли я понял, буду пробовать....
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Операция прошла успешно, заняла 2 сек буквально
![]() Только я непонял, что за функция теперь добавилась [0] - при нажатии Tran ??? Для печати каких-то отчетов, я так понял что по разговорам, отсюда следует.... что если в ПГМ не установлено что бы велся отчёт по разговорам и стоимость 1 мин, то это нам не нужно. Правильно? Или всё таки он как то учитывает? Может номера на какие звонили и какие входящие... Где можно почитать про эту добавочную Функцию ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Вы стали аттендантом, вот и прочитайте про функции аттенданта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Операция прошла успешно, заняла 2 сек буквально ![]() Только я непонял, что за функция теперь добавилась [0] - при нажатии Tran ??? Для печати каких-то отчетов, я так понял что по разговорам, отсюда следует.... что если в ПГМ не установлено что бы велся отчёт по разговорам и стоимость 1 мин, то это нам не нужно. Правильно? Или всё таки он как то учитывает? Может номера на какие звонили и какие входящие... Где можно почитать про эту добавочную Функцию ![]() ![]() Ну, есть же дока - руководство по программированию. Там есть раздел - п.2.13. "Функции Оператора (Attendant)". Кроме того, функции Attendant'а также описаны в Инструкции пользователя для системного телефона. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всё глянул, я как и предпологал, обычная статистика. Она нам не пригодится
![]() СПС за помошь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:47 |