![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Станция LDK-300, 3.8Bf. Системные телефоны LDP-7008D и LDP-7024D. Набор городских номеров через LCR, тональный режим набора.
При звонках на городские телефоны в течении приблизительно 5 секунд часто (но не всегда) бывает односторонняя слышимость (не включается микрофон). При звонках на внутренние номера проблем нет. С аналоговых аппаратов также в порядке. Входящие в порядке. В чем может быть проблема? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Станция LDK-300, 3.8Bf. Системные телефоны LDP-7008D и LDP-7024D. Набор городских номеров через LCR, тональный режим набора. При звонках на городские телефоны в течении приблизительно 5 секунд часто (но не всегда) бывает односторонняя слышимость (не включается микрофон). При звонках на внутренние номера проблем нет. С аналоговых аппаратов также в порядке. Входящие в порядке. В чем может быть проблема? ![]() Вообще-то была аналогичная проблема, но на пульсовых СО-линиях. Были исправления на тестовой версии C.8Ca. У меня при проверке в лаб. условиях на С.8С все работало нормально, но у клиента (насколько меня информировали) все равно проблема осталась... Если есть возможность перепрошить софт, то можете попробовать версию С.8С -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
Именно DTMF!
Каким образом смена софта может повлиять на работу станции? В новой версии новые возможности? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Именно DTMF! Каким образом смена софта может повлиять на работу станции? В новой версии новые возможности? Я же написал выше, что на новом софте были исправления, касающиеся подобной проблемы. Но у меня нет уверенности, что в вашем случае это поможет... Если есть желание и возможность, то можете протестировать... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:56 |