![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 12704 ![]() |
АТС AriaSOHO.
Скачал с сайта TCMON. Подключил ПК к АТС через COM1. При запуске программы никакой реакции на АТС, все кнопки неактивны. АТС работает нормально. В чем может быть проблема? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 2.10.2006 Из: Томск Пользователь №: 19 ![]() |
C какого сайта? Почему она должна реагировать на АТС?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
АТС AriaSOHO. Скачал с сайта TCMON. Подключил ПК к АТС через COM1. При запуске программы никакой реакции на АТС, все кнопки неактивны. АТС работает нормально. В чем может быть проблема? А что вы собсно хотите? Что бы как в винде? Обнаружено новое устройство типа АТС, сконфигурировать данное устройство? ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 12704 ![]() |
Я хочу понять что мне надо сделать с АТС что б в TСMON АТС была "видна"?
Помогите люди добрые :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Я хочу понять что мне надо сделать с АТС что б в TСMON АТС была "видна"? Помогите люди добрые :-) Разбираться некогда. Что такое TCMON и для чего она? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Я хочу понять что мне надо сделать с АТС что б в TСMON АТС была "видна"? Помогите люди добрые :-) TCMON - это CTI-приложение??? Тогда как минимум нужно открыть в станции опцию TAPI. Нужно либо приобрести лицензионный ключ, либо установить в станции DEMO-ключ (на 2 месяца). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
Для начала надо изучить http://www.artcom.ru/_files/Download/Docs/..._User_Guide.pdf
Сама программа с LG работает нормально |
|
|
![]()
|
|
TAPI работает, я установил DEMO ключ.
А вот TCMON ничего не видит. Может на АТС что то нужно еще включить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
а как определили что TAPI работает?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
к сожалению пока нет ARIA-SOHO с ключем
проверял программу на более старших станциях LG - работала Как будет ARIA-SOHO с ключем - проверю, отпишу |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:03 |