![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 13648 ![]() |
Здравствуйте! В программе 190 не могу включить группу 620. после нажатия Аплай она снова в режиме OFF
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
значит либо не прописали тип группы, либо абонентов.
зы. Это уже не форум а обучение получается. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
значит либо не прописали тип группы, либо абонентов. зы. Это уже не форум а обучение получается. Я два года назад ездил на обучение и не дешево моя организация заплатила. Меня добросовестно учили. Но разве можно за неделю все охватить. Я думаю, на форуме всегда найдуться добрые люди - разжевать любую информацию. Когда объясняешь другому - у самого лучше информация закрепляется. И потом пробуждаются лучшие качества, когда доброе дело делаешь. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Я два года назад ездил на обучение и не дешево моя организация заплатила. Меня добросовестно учили. Но разве можно за неделю все охватить. Я думаю, на форуме всегда найдуться добрые люди - разжевать любую информацию. Когда объясняешь другому - у самого лучше информация закрепляется. И потом пробуждаются лучшие качества, когда доброе дело делаешь. Ок. Вы прошли обучение, это похвально. Естественно, невозможно за неделю охватить все. Но все основные моменты программирования, принципы и подходы к программированию - это все реально. После курсов обучения, по крайней мере, можно разговаривать на одном языке. Ну, а примерно половина участников форума не то чтобы пройти обучение, даже доку не открывают... Зачем?? Есть же форум. ![]() ![]() И это бы ладно, если у них были хоть какие-то базовые представления о телефонии в целом, о протоколах сигнализации, об ISDN, DECT и т.п. Тогда хоть как-то можно объяснится... Так этого же нет. А тут еще IP-телефония, так это вообще отдельная песня. Так Вы считаете, что на форуме нужно "разжевывать" учебник???? Например, в 100-й раз описывать, что такое линия ISDN и чем в принципе отличается соединительная линия от абонентской??? "Добрые" люди, конечно, найдутся... Но нельзя же форум, предназначченый для обсуждения проблем и обмена опытом, превращать в банальное пошаговое обучение.... Здесь нет людей, которые занимаются только форумом!!! Форум - это в свободное от основной работы время!!! А своей работы у нас у всех хватает. К тому же здесь не идет речь о благотворительности, "пробуждающей лучшие качества". Для всех участников форума установка и обслуживание станций - это РАБОТА, за которую, прошу прощения, собственно и выплачивается вознаграждение. Форум форуму - рознь. Например, форум GPS-навигаторов... Там речь речь идет о настройке навигаторов, находящихся в личном пользовании для собственного удовольствия. Еще раз извините, но станция - это не личная вещь, за ее обслуживание контора платит зарплату. Есть разница??? Что касается "недешевой" оплаты за курсы обучения... Так, Вы, видимо, не в курсе, сколько стоит обучение в других компаниях-производителях. Например, Avaya.... - В несколько раз дороже, причем за тем же 5 дней. И это только самый самый начальный базовый курс, из которого можно узнать, с какой стороны подойти к станции... И все. И, кстати, документация на русском языке - только краткое описание. Все остальное - на английском. Так что, цена за курсы обучение - это все относительно и субъетивно. ![]() Все вышесказанное вообщем-то не имеет прямого отношение к автору данной темы... Просто "накипело" ![]() 2 TroF: Что касается программирования группы: - опишите подробно, по шагам что и как Вы программируете - чем пользуетесь: программирование с системника или с помощью PC-Admin?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
[quote name='harris' date='26.8.2009, 9:36' post='24027']
Так Вы считаете, что на форуме нужно "разжевывать" учебник???? Например, в 100-й раз описывать, что такое линия ISDN и чем в принципе отличается соединительная линия от абонентской??? "Добрые" люди, конечно, найдутся... Но нельзя же форум, предназначченый для обсуждения проблем и обмена опытом, превращать в банальное пошаговое обучение.... Здесь нет людей, которые занимаются только форумом!!! Форум - это в свободное от основной работы время!!! А своей работы у нас у всех хватает. Я просто присоединясь к сказаному. Сейчас читать книги тяжело, ТАМ МНОГО БУКАФФ... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Я полностью согласен. Я сам всю жизнь читаю техническую литературу. И доки по LG станциям еще на английском читал, и основы изучал. Можно форум для чайников сделать, где постепенно из чайников превращаются в специалистов и закрепляют свои знания, подсказывая вновь прибывшим чайникам. Это просто мысли вслух - ничего больше. Я доволен тем, что есть.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:50 |