ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> прошивка проца iss 6, правильно ли понял
stasmar
сообщение 18.9.2009, 10:09
Сообщение #1

ГУРУ

Из: г. Фрязино

Я так понял из форума что софт с моим процессором iss 6 можно поднять до версии 3.8, боюсь, что ошибся

--------------------
"Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 13)
All is not what ...
сообщение 18.9.2009, 11:17
Сообщение #2

Ветеран форума

можно

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 18.9.2009, 13:41
Сообщение #3

ГУРУ

Спасибо! Хорошая новость. Я грешным делом думал, что нельзя, с тех пор, как мне поставщики оборудования проапгрейдили до 3.6. Даже не смотрел какой у меня процессор - верил в профессионализм моих поставщиков. Теперь - в вызов специалистов, о котором не устает повторять уважаемый Harris, я не всегда буду верить. Сам учу каждый день матчасть. Надежнее у гуру форума учиться rolleyes.gif

--------------------
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться..

+Цитировать сообщение
harris
сообщение 18.9.2009, 14:13
Сообщение #4

ГУРУ

Из: Москва

Цитата(stasmar @ 18.9.2009, 14:41) *
.... верил в профессионализм моих поставщиков. Теперь - в вызов специалистов, о котором не устает повторять уважаемый Harris, я не всегда буду верить. Сам учу каждый день матчасть. Надежнее у гуру форума учиться rolleyes.gif

Специалисты и поставщики тоже бывают разные.... Я же не называл конкретные фамилии... wink.gif Возможно, что у Вас были не столь грамотные специалисты... Но тем не менее станцию они Вам запустили... На тот момент ведь Ваши познания в этой станции были еще меньше...

Все же зависит от конкретного случая. Если Вы можете немного сами разобраться, но столкнулись с какой-то конкретной проблемой, и есть конкретный вопрос, тогда форум выручит...
Но если требуется "оказать помощь с нуля" (а иногда с минуса), т.е. "тянуть бегемота из болота", то тут уж проще порекомендовать пригласить ХОТЬ КАКОГО-ТО НЕНУЛЕВОГО специалиста.... wink.gif smile.gif И пользователь быстрее получит результат и наши нервы будут целее...

--------------------
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 18.9.2009, 14:47
Сообщение #5

ГУРУ

На смену тем специалистам пришли настоящие, и, главное, эти настоящие мне форум показали, на котором я своевременно самую полную и свежую информацию получу smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
noox
сообщение 18.9.2009, 14:56
Сообщение #6

Ветеран форума

To Stasmar: Интересно сколько времени потребовалось с момента установки атс для того чтобы понять, что ее прошивку можно и нужно проапгрейдить?

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 18.9.2009, 15:47
Сообщение #7

ГУРУ

Цитата(noox @ 18.9.2009, 15:56) *
To Stasmar: Интересно сколько времени потребовалось с момента установки атс для того чтобы понять, что ее прошивку можно и нужно проапгрейдить?

Нужно было сразу. Из-за веры, что спецы последнюю версию софта установили - ждал, когда денег дадут на новый процессор MPBN. Форум читаю все дальше в прошлое и, случайно обратил внимание, что iss 6 апгрейдится до 3.8

Год..., (до кризиса, мне денег на новое оборудование давали) - ждал конца кризиса. Если бы не кризис, потратил бы деньги зря...

--------------------

+Цитировать сообщение
noox
сообщение 21.9.2009, 7:43
Сообщение #8

Ветеран форума

Цитата(stasmar @ 18.9.2009, 15:47) *
Нужно было сразу. Из-за веры, что спецы последнюю версию софта установили - ждал, когда денег дадут на новый процессор MPBN. Форум читаю все дальше в прошлое и, случайно обратил внимание, что iss 6 апгрейдится до 3.8

Год..., (до кризиса, мне денег на новое оборудование давали) - ждал конца кризиса. Если бы не кризис, потратил бы деньги зря...

Поменять процессор MPBN на процессор MPBN - это конечно сильно!!!:)
P.S. А что в Бразилии тоже кризис?

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 21.9.2009, 7:57
Сообщение #9

ГУРУ

Цитата(noox @ 21.9.2009, 8:43) *
Поменять процессор MPBN на процессор MPBN - это конечно сильно!!!:)
P.S. А что в Бразилии тоже кризис?

мы живем мысленно в вымышленной Бразилии, а здесь мы вырабатываем электричество, для того, чтобы там он было для отопления... тамошнему солнцу нужно питание отсюда. В кризис, знаете ли, перебои.

--------------------

+Цитировать сообщение
noox
сообщение 21.9.2009, 8:30
Сообщение #10

Ветеран форума

Цитата(stasmar @ 21.9.2009, 7:57) *
мы живем мысленно в вымышленной Бразилии, а здесь мы вырабатываем электричество, для того, чтобы там он было для отопления... тамошнему солнцу нужно питание отсюда. В кризис, знаете ли, перебои.

Все понятно... не буду отвлекать...вдруг подача электричества внезапно прекратится.....этого никак нельзя допустить!!

+Цитировать сообщение
Гость_ИгорьS_*
сообщение 22.9.2009, 7:59
Сообщение #11

Гости

Цитата(stasmar @ 18.9.2009, 17:47) *

А почему собственно, Вы считаете, что с ноля устоновленную АТС, НУЖНО апгрейдить? dry.gif
Вы запросили, функции, которые на 3.6-не выполнимы? И Вам этого не сделали?
Если нет, и это Ваша блажь (хочу 3.8), то имхо установщики не причем.
Сам поднимаю версию, если это действительно необходимо клиенту (невозможность выполнить, ту или иную фичу)
Это все мое имхо wink.gif

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 22.9.2009, 8:56
Сообщение #12

ГУРУ

to ИгорьS: Поставщик проапгейдил мою атс полтора года назад не тем софтом, она недели две глючила, потом на плату с готовым софтом поменял, сказал, что софт последний для нее. Я не смотрел ее название. Доверял поставщику - у него должность уважительная. Он бывший зам генерального директора по самой большой в городе сетке, сформированной на миниАТС LG и оптике. Софт ему главный инженер московских поставщиков дал. (оправдывались, что не поняли друг друга) А атс с нуля я, в основном, сам поднимал по англоязычной инструкции, которую нашел в НЕТе. МиниАТС у меня не первая...
Поставщик меня не бросил. Но две недели у меня ужаса были с сошедшей с ума АТС.
Я все это к тому говорю, что неплохо самому разбиратья и не полностью надеятся на авторитет других, какая бы у них не была должность...

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_ИгорьS_*
сообщение 23.9.2009, 9:29
Сообщение #13

Гости

Цитата(stasmar @ 22.9.2009, 10:56) *
...Он бывший зам генерального директора по самой большой в городе сетке, сформированной на миниАТС LG и оптике...

Ну, это то как раз, не тот человек, которому можно свято верить laugh.gif
Программируют обычно инженеры, а не екс зам ген диры. tongue.gif

+Цитировать сообщение
stasmar
сообщение 23.9.2009, 10:02
Сообщение #14

ГУРУ

Цитата(ИгорьS @ 23.9.2009, 10:29) *
Ну, это то как раз, не тот человек, которому можно свято верить laugh.gif
Программируют обычно инженеры, а не екс зам ген диры. tongue.gif

Из косвенных седений их инженеры тогда разбежались (платили инженерам, по моему мнению, мало) и им пришлось самим впрягаться
Но для меня урок - учиться, учиться и учиться

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему