![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 13941 ![]() |
Здравствуйте уважаемые.
АТС LDK-100. Проблема следующая: отсутствует входящая связь на одном номере. То есть если позвонить на короткий внутренний номер, звонок переходит на hunt group 620. И звенит у всех номеров из группы 620. Номер ни в какой Station Group не прописан. Исходящая связь есть, при звонке на системный телефон, номер определяется корректно. Подскажите что можно посмотреть? Мануалы читал...Могу предоставить скрины из PC Admin. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте уважаемые. АТС LDK-100. Проблема следующая: отсутствует входящая связь на одном номере. То есть если позвонить на короткий внутренний номер, звонок переходит на hunt group 620. И звенит у всех номеров из группы 620. Номер ни в какой Station Group не прописан. Исходящая связь есть, при звонке на системный телефон, номер определяется корректно. Подскажите что можно посмотреть? Мануалы читал...Могу предоставить скрины из PC Admin. Спасибо. Вы звоните изнутри, или извне? Не установлена ли у этого номера переадресация на группу 620? О наличии переадресации можно судить по характерному прерывистому сигналу ответа станции при поднятии трубки на этом номере. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте уважаемые. АТС LDK-100. Проблема следующая: отсутствует входящая связь на одном номере. То есть если позвонить на короткий внутренний номер, звонок переходит на hunt group 620. И звенит у всех номеров из группы 620. Номер ни в какой Station Group не прописан. Исходящая связь есть, при звонке на системный телефон, номер определяется корректно. Подскажите что можно посмотреть? Мануалы читал...Могу предоставить скрины из PC Admin. Спасибо. Наверное на телефоне стоит переадресация. Набрать на этом телефоне *559 (559). И еще проверить в прг.121. Не установлена ли там переадресация. Версия АТС какая? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 13941 ![]() |
Вы звоните изнутри, или извне? Не установлена ли у этого номера переадресация на группу 620? О наличии переадресации можно судить по характерному прерывистому сигналу ответа станции при поднятии трубки на этом номере. ААА спасибо. Звоню изнутри. Сигнал прерывистый. В Prg 121 все чисто... |
|
|
![]()
|
|
Наверное на телефоне стоит переадресация. Набрать на этом телефоне *559 (559). И еще проверить в прг.121. Не установлена ли там переадресация. Версия АТС какая? Набрал 559...Снялась переадресация, Спасибо огромнейшее!!! ( и почему эти настройки нельзя сконфигурировать через PC Admin ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Набрал 559...Снялась переадресация, Спасибо огромнейшее!!! ( и почему эти настройки нельзя сконфигурировать через PC Admin ![]() Потому, что надобно почитать инструкцию. А там написано, что это пользовательская функция, а не СИСТЕМНАЯ. Через PC Admin идет настройка системных данных и т.д. А вот, есть пользователь, который может самостоятельно делать переадресацию т.п. Как-то так... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Набрал 559...Снялась переадресация, Спасибо огромнейшее!!! ( и почему эти настройки нельзя сконфигурировать через PC Admin ![]() На версиях 3.7 и выше можно посредством PC-Admin (раздел Supplementary Service) выключить Переадресацию (FWD), установленную пользователем на своем телефоне. Но в включать FWD может только сам пользователь. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за исчерпывающие объяснения :-) Вы добрые, хорошие товарищи и человеки))))
|
|
|
![]()
|
|
На версиях 3.7 и выше можно посредством PC-Admin (раздел Supplementary Service) выключить Переадресацию (FWD), установленную пользователем на своем телефоне. Но в включать FWD может только сам пользователь. На моей АТС вер.3.9 и админе 3.9 в разделе Statoin Supplementary Setting, в окошке Сall Fwded можно только посмотреть устанвлен перевод или нет. Когда наживаешь Tools это окошко не активно. И отменить переадресацию нельзя. Или чего-то не так делаю???? ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
На моей АТС вер.3.9 и админе 3.9 в разделе Statoin Supplementary Setting, в окошке Сall Fwded можно только посмотреть устанвлен перевод или нет. Когда наживаешь Tools это окошко не активно. И отменить переадресацию нельзя. Или чего-то не так делаю???? ![]() На других версиях тоже не получается -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
На других версиях тоже не получается ![]() ![]() Там же есть отдельный флажок - "Erase FWD" (стереть/удалить переадресацию). Поставить галочку, далее "Edit_OK" и Update. Все работает!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Все работает!! Ааа... А в книге-то это не описано, где ж прочитать... ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
![]() ![]() Все работает!! Точно - работает, с испуга, что не будет работать - апдейт забыл нажать - только в эрейзе галочку ставил и ОК нажимал -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Точно - работает, с испуга, что не будет работать - апдейт забыл нажать - только в эрейзе галочку ставил и ОК нажимал А в админе 3.9 не работает. Когда ставишь галочку в эрейзе и жмешь Edit OK, админ матерится Chek the Data Ring Mode, но окошко при этом не активно. Чего туда вводить? Если можно, как с этим бороться? В самой программе в окошке Ring Mode стоит N/A. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
А в 3.9 не работает. Когда ставишь галочку в эрейзе и жмешь Edit OK, админ матерится введите данные в Ring Mode, но окошко при этом не активно. Чего туда вводить? Если можно, как с этим бороться? Я галочки оставлял в Call Fwded и Erase FWD -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
А в админе 3.9 не работает. Когда ставишь галочку в эрейзе и жмешь Edit OK, админ матерится Chek the Data Ring Mode, но окошко при этом не активно. Чего туда вводить? Если можно, как с этим бороться? В самой программе в окошке Ring Mode стоит N/A. Владимир! Вы чего не то делаете!! Все работает как на 3.8, так 3.9. Окошко "Ring Mode" будет активно только для Attendant'а - Это же смена режима День/Ночь/Выходной. Удалите все галочки ("Select"). Оставьте только галочку Call FWDed и поставьте флажок "Erase FWD". О, пардон, опоздал (пока проверил у себя... ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Уважаю увлеченность уваж. Лыжника и, уверен, что у него уже все получилось. Я тоже с почти детской увлеченностью часто относился к своей работе, хотя часто это вредило моей карьере. Можно написать мощную программу переводчик для софта этого и следующего поколения АТС. (я писал что-то подобное) Но мне нравится по нескольким причинам все именно так, как оно есть. В том числе - ощущение обратной связи со стороны производителя.
А корейский производитель был светлым пятном в те времена, когда импортная электороника начала появлятся у нас. И на фоне другой электроники, которая под своим лейблом продавала третьесортный товар. Помню, при ремонте видаков и аудитехники внутри аппаратов отсутствовала большая часть схем обработки видео и звука. Я когда то мечтал иметь обратную связь от самих корейских производителей. Рад, что с нами Харис и Аксель. Наверное и для уваж. Лыжника важен сам факт общения с Вами -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Владимир! Вы чего не то делаете!! Все работает как на 3.8, так 3.9. Окошко "Ring Mode" будет активно только для Attendant'а - Это же смена режима День/Ночь/Выходной. Удалите все галочки ("Select"). Оставьте только галочку Call FWDed и поставьте флажок "Erase FWD". О, пардон, опоздал (пока проверил у себя... ![]() Во, когда удалил Select all и оставил Call FWDed все заработало. Спасибо, вот тоже думал, что что-то не то... ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Уважаю увлеченность уваж. Лыжника и, уверен, что у него уже все получилось. Я тоже с почти детской увлеченностью часто относился к своей работе, хотя часто это вредило моей карьере. Можно написать мощную программу переводчик для софта этого и следующего поколения АТС. (я писал что-то подобное) Но мне нравится по нескольким причинам все именно так, как оно есть. В том числе - ощущение обратной связи со стороны производителя. А корейский производитель был светлым пятном в те времена, когда импортная электороника начала появлятся у нас. И на фоне другой электроники, которая под своим лейблом продавала третьесортный товар. Помню, при ремонте видаков и аудитехники внутри аппаратов отсутствовала большая часть схем обработки видео и звука. Я когда то мечтал иметь обратную связь от самих корейских производителей. Рад, что с нами Харис и Аксель. Наверное и для уваж. Лыжника важен сам факт общения с Вами Конечно. В нашем городе примерно три человека шарящих по LDK-300. Из них один я. И почему-то считается, что я наиболее продвинутый... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:10 |