![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 27.1.2010 Пользователь №: 14249 ![]() |
Добрый день!
Прошу помощи в подборке мини атски. Сам никогда не занимался, по требованию руководства вынужден заняться. Итак есть 3 внешних цифровых линий, 3 аналоговых. Внутренних абонентов 10 + 1 факс. Дополнительный функционал от атски не нужен, максимум переадресация. Думаю спецам легче будет если скажу то что имеем сейчас. Внешняя линяя идёт в Network Terminal 300, затем в TIP TEL 21 (ISDN??Уплотнитель??), и в свою очередь из ТипТела 2 провода заходят на атску! АТС panasonic KX-TA308. Хотим это заменить! Сначала остановил выбор на LG ARIA SOHO AR-BKSU. Почти заказал, но вовремя узнал что цифровые линии не поддерживает. Теперь советуют L20-KSUA. Заранее прошу прощения за “не проф.” язык.=)) Ещё одно условие от руководства - не дорогая (13-15-17 т.р. верхняя планка). Буду рад ответам и тем более советам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Добрый день! Прошу помощи в подборке мини атски. Сам никогда не занимался, по требованию руководства вынужден заняться. Итак есть 3 внешних цифровых линий, 3 аналоговых. Внутренних абонентов 10 + 1 факс. Дополнительный функционал от атски не нужен, максимум переадресация. Думаю спецам легче будет если скажу то что имеем сейчас. Внешняя линяя идёт в Network Terminal 300, затем в TIP TEL 21 (ISDN??Уплотнитель??), и в свою очередь из ТипТела 2 провода заходят на атску! АТС panasonic KX-TA308. Хотим это заменить! Сначала остановил выбор на LG ARIA SOHO AR-BKSU. Почти заказал, но вовремя узнал что цифровые линии не поддерживает. Теперь советуют L20-KSUA. Заранее прошу прощения за “не проф.” язык.=)) Ещё одно условие от руководства - не дорогая (13-15-17 т.р. верхняя планка). Буду рад ответам и тем более советам. Какой у вас поток? если BRI то да, 20ку самое простое, можно 100ку, но это дороже.... а вот по цене... Соха(только аналоговые гор линии) в 13 по цене дистрибутера с системником впишетесь..(3х8) 20ка KSU A только баз блок стоит 17600=00 (базовый блок (4 CO, 1 DKT, 3 DKT/SLT, 4 SLT),1 слот LCOB/STIB, 1 слот SLIB/DTIB , т.е 4 гор х8 внутренних) +платы расширения ..... дополнительно... или все-таки стоит 6 аналоговых линий городских? тогда проще Ариасохо поставить. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день! Прошу помощи в подборке мини атски. Сам никогда не занимался, по требованию руководства вынужден заняться. Итак есть 3 внешних цифровых линий, 3 аналоговых. Внутренних абонентов 10 + 1 факс. Дополнительный функционал от атски не нужен, максимум переадресация. Думаю спецам легче будет если скажу то что имеем сейчас. Внешняя линяя идёт в Network Terminal 300, затем в TIP TEL 21 (ISDN??Уплотнитель??), и в свою очередь из ТипТела 2 провода заходят на атску! АТС panasonic KX-TA308. Хотим это заменить! Сначала остановил выбор на LG ARIA SOHO AR-BKSU. Почти заказал, но вовремя узнал что цифровые линии не поддерживает. Теперь советуют L20-KSUA. Заранее прошу прощения за “не проф.” язык.=)) Ещё одно условие от руководства - не дорогая (13-15-17 т.р. верхняя планка). Буду рад ответам и тем более советам. А чем Вас не устроила информация, которой Вас снабдили на форуме Electroseti: http://mini-ats.info/index.php/conf/viewthread/27780/ -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 27.1.2010 Пользователь №: 14249 ![]() |
А чем Вас не устроила информация, которой Вас снабдили на форуме Electroseti: http://mini-ats.info/index.php/conf/viewthread/27780/ Хотел услышать ещё мнения. Все таки форум официальных дистрибьюторов! а по поводу линий, то не ошибся аналоговых дейсвительно только 3 из 6ти. Просто я думал если линии ЦИФРОВЫЕ, которые так же проходят через оконечное устройство и тип тел можно подключить к сохе. Просто по цене Ариа Соха наиболее удачный вариант! |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Хотел услышать ещё мнения. Все таки форум официальных дистрибьюторов! а по поводу линий, то не ошибся аналоговых дейсвительно только 3 из 6ти. Просто я думал если линии ЦИФРОВЫЕ, которые так же проходят через оконечное устройство и тип тел можно подключить к сохе. Просто по цене Ариа Соха наиболее удачный вариант! TIP TEL 21 - это что такое??? Терминальный адаптер для ISDN BRI??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
TIP TEL 21 - это что такое??? Терминальный адаптер для ISDN BRI??? TIPTEL 21 CLIP - настольное устройство, имеющее два аналоговых порта (RJ-11) для подключения к одной ISDN BRI So линии аналоговых устройств типа телефонов и факсов. При этом двум аналоговым портам устройства может быть приписано шесть множественных абонентских номеров MSN. Кроме того, данное устройство также можно применять для подключения аналоговых (не имеющих портов для подключения к ISDN) телефонных станций к линиям ISDN. Соответственно, каждое такое устройство позволит Вам подключить две условно «городские» линии к Вашей АТС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
TIPTEL 21 CLIP - настольное устройство, имеющее два аналоговых порта (RJ-11) для подключения к одной ISDN BRI So линии аналоговых устройств типа телефонов и факсов. При этом двум аналоговым портам устройства может быть приписано шесть множественных абонентских номеров MSN. Кроме того, данное устройство также можно применять для подключения аналоговых (не имеющих портов для подключения к ISDN) телефонных станций к линиям ISDN. Соответственно, каждое такое устройство позволит Вам подключить две условно «городские» линии к Вашей АТС. Понятно, что то типа NT2.... Тогда однозначно надо брать АРИАСОХО, раз у этой штуки 2 аналог выхода гор. линий -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Понятно, что то типа NT2.... Тогда однозначно надо брать АРИАСОХО, раз у этой штуки 2 аналог выхода гор. линий Ну, а если взять станцию, работающую с линиями BRI (T), и выкинуть этот NT2 из схемы?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Ну, а если взять станцию, работающую с линиями BRI (T), и выкинуть этот NT2 из схемы?? Игорь, можно и так.. но как мне кажется сама атс будет дороже сохи, а эта приблуда как сказал пользователь уже есть... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, можно и так.. но как мне кажется сама атс будет дороже сохи, а эта приблуда как сказал пользователь уже есть... Если исходить из финансовых соображений, то тогда, конечно, оставить NT2 + ARIA SOHO. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:14 |