![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 14369 ![]() |
Добрый день, мучаюсь 3 деня с LG-Nortel Aria Soha )=
Проблема в том что перечитав манул 25 раз так и не понял какой таймер нужен: Когда внешний звонок поступает на оператора - он сразу его переключает его с задержкой "0" на следующего внутренего абонента (аналоговый телефон) и так далее по кругу - всего внутри 3 телефона. Какой таймер нужно запрограмировать подскажите, можете написать пункт из мануала. За ранее спасибо за ответ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Добрый день, мучаюсь 3 деня с LG-Nortel Aria Soha )= Проблема в том что перечитав манул 25 раз так и не понял какой таймер нужен: Когда внешний звонок поступает на оператора - он сразу его переключает его с задержкой "0" на следующего внутренего абонента (аналоговый телефон) и так далее по кругу - всего внутри 3 телефона. Какой таймер нужно запрограмировать подскажите, можете написать пункт из мануала. За ранее спасибо за ответ. А как у вас назначены звонки? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
А как у вас назначены звонки? Если три дня читали, и не прочитали раздел, про наведение звонков (4.2.4. Назначение приема входящих вызовов по внешним линиям (CO Ring Assignment) – Программа 144), то уточню вопрос Dronа. Что назначено, для городской линии в 145 проге? Скорей всего, используется наведение с задержкой звонка, и для всех абонентов стоит задержка "0" |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Если три дня читали, и не прочитали раздел, про наведение звонков (4.2.4. Назначение приема входящих вызовов по внешним линиям (CO Ring Assignment) – Программа 144), то уточню вопрос Dronа. Что назначено, для городской линии в 145 проге? Скорей всего, используется наведение с задержкой звонка, и для всех абонентов стоит задержка "0" Вот почему так! Обращается человек по поводу проблемы, которую еще как то описывает, а вот где чего у него сделано не пишет. Приходится как детективам расследования проводить, что да как... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 2.3.2010 Пользователь №: 14369 ![]() |
Вот почему так! Обращается человек по поводу проблемы, которую еще как то описывает, а вот где чего у него сделано не пишет. Приходится как детективам расследования проводить, что да как... ![]() Прошу прощенья, если я, что-то написал не понятное. Спасибо, что отозвались на помощь. Понимаете такая ситуация, раньше был другой админ атс-ки, начальник конторы, не шарит в атс, но говрит что особых настроек админ не делал. Я думаю, что там все стоит по умолчанию. Я раньше с атс не сталкивался. Читал мануал, но не понял как посмотреть какой режим ("назначены звонки") стоит. Режим, который сейчас стоит устраивает, но нужно 3 гудка, везде когда переключается. Алгоритм который сейчас: Внешний звонок -> Оператор (100) -> 1 гудок (оператор просто не успевает взять трубку) -> перевод на внутрений телефон (101) -> 1 гудок -> перевод на внутрений телефон (102) -> 1 гудок -> Оператор (100) - и цикл повторяется пока кто то не возмет трубку. Алгоритм который нужен: Внешний звонок -> Оператор (100) -> 3 гудка -> перевод на внутрений телефон (101) -> 3 гудка -> перевод на внутрений телефон (102) -> 3 гудка -> Оператор (100) - и цикл повторяется пока кто то не возмет трубку. Вопрос как поставить эти 3 гудка ? (Нужен таймер, но какой ?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Алгоритм который сейчас: Внешний звонок -> Оператор (100) -> 1 гудок (оператор просто не успевает взять трубку) -> перевод на внутрений телефон (101) -> 1 гудок -> перевод на внутрений телефон (102) -> 1 гудок -> Оператор (100) - и цикл повторяется пока кто то не возмет трубку. Алгоритм который нужен: Внешний звонок -> Оператор (100) -> 3 гудка -> перевод на внутрений телефон (101) -> 3 гудка -> перевод на внутрений телефон (102) -> 3 гудка -> Оператор (100) - и цикл повторяется пока кто то не возмет трубку. Вопрос как поставить эти 3 гудка ? (Нужен таймер, но какой ?) Что вы прицепились к этому таймеру ![]() Ну поставьте таймер 191/10 секунд 12, но тут-же последует вопрос: - а где это? - это в группах абонентов, -а какую группу мне надо? -а кто его знает, вы же не сказали, что у вас в 145 программе, и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Что вы прицепились к этому таймеру ![]() Ну поставьте таймер 191/10 секунд 12, но тут-же последует вопрос: - а где это? - это в группах абонентов, -а какую группу мне надо? -а кто его знает, вы же не сказали, что у вас в 145 программе, и т.д. Допрос продолжается! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Прошу прощенья, если я, что-то написал не понятное. Спасибо, что отозвались на помощь. Понимаете такая ситуация, раньше был другой админ атс-ки, начальник конторы, не шарит в атс, но говрит что особых настроек админ не делал. Я думаю, что там все стоит по умолчанию. Я раньше с атс не сталкивался. Читал мануал, но не понял как посмотреть какой режим ("назначены звонки") стоит. Режим, который сейчас стоит устраивает, но нужно 3 гудка, везде когда переключается. Вопрос как поставить эти 3 гудка ? (Нужен таймер, но какой ?) Сознайтесь лучше сразу, вам за это ничего не будет... ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
Алгоритм который нужен:
Внешний звонок -> Оператор (100) -> 3 гудка -> перевод на внутрений телефон (101) -> 3 гудка -> перевод на внутрений телефон (102) -> 3 гудка -> Оператор (100) - и цикл повторяется пока кто то не возмет трубку. Так нельзя - зацикливание не допускается, у всякого входящего вызова должна быть конечная точка!!! |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что там все стоит по умолчанию. По умолчанию звонки по всем линиям назначены на номер 101. А то, что вы описываете - это уже не по умолчанию! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 65 Регистрация: 27.11.2006 Из: Тула Пользователь №: 159 ![]() |
По умолчанию звонки по всем линиям назначены на номер 101. А то, что вы описываете - это уже не по умолчанию! ![]() Так они наверно номер (100) сделали "Оператором" по умолчанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- С уважением Плешков Алексей
|
|
|
![]()
|
|
Уточняю, все по шагам.
Снимаю трубку -> Нажимаю [trans/pgm] -> нажимаю *# -> Нажимаю [trans/pgm] -> высвечивается "Enter PGM Number" - > Нажимаю 145 -> высвечивается: "CO RING ASSIGN DISPLAY ENTER COL RANGE" Что дальше делать я не знаю ))= |
|
|
![]()
|
|
Уточняю, все по шагам. Снимаю трубку -> Нажимаю [trans/pgm] -> нажимаю *# -> Нажимаю [trans/pgm] -> высвечивается "Enter PGM Number" - > Нажимаю 145 -> высвечивается: "CO RING ASSIGN DISPLAY ENTER COL RANGE" Что дальше делать я не знаю ))= А дальше читать инструкцию 4.2.6. Проверка назначений приема входящих вызовов по внешним линиям (Line Assignment Display) – Программа 145. Сложностей там никаких нет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
У меня в инструкции нету пункта 4.2.6 последний это 4.2.5.
4.2.5. Проверка назначений приема входящих вызовов по внешним линиям (CO Line Assignment Display) – Программа 145 Описание Вы можете проверить существующие назначения приема входящих вызовов по внешним линиям для каждого режима (День/Ночь/Выходной/Дополнительный). Если прием вызова в режимах «День» или «Ночь» назначен на абонента, Вы также увидите значение задержки («100(1)» означает, что на абонента 100 поступает вызов с задержкой 1). Если назначено слишком много абонентов, имеется возможность пролистать список, используя клавиши [UP/DOWN]. Значение: ПК1 ~ ПК4 - ПК1: День - ПК2: Ночь - ПК3: Выходной - ПК4: По требованию ПРОЦЕДУРА [trans/pgm]+ 145 + Диапазон внешних линий + FLEX1 (Для просмотра назначенных абонентов используйте клавишу регулирования громкости) У меня вопрос, я вообще глуп как дуб: Диапазон внешних линий - ? как набрать ? я знаю что у нас 3 городских номера. и что такое FLEX1 ??? это тоже самое что и ПК (программированная кнопка)? |
|
|
![]()
|
|
4.2.5. Проверка назначений приема входящих вызовов по внешним линиям (CO Line Assignment Display) – Программа 145 Значение: ПК1 ~ ПК4 - ПК1: День - ПК2: Ночь - ПК3: Выходной - ПК4: По требованию ПРОЦЕДУРА [trans/pgm]+ 145 + Диапазон внешних линий + FLEX1 (Для просмотра назначенных абонентов используйте клавишу регулирования громкости) У меня вопрос, я вообще глуп как дуб: Диапазон внешних линий - ? как набрать ? я знаю что у нас 3 городских номера. и что такое FLEX1 ??? это тоже самое что и ПК (программированная кнопка)? Лучше посмотреть для каждой линии отдельно. Для первой, к примеру, нужно набрать 0101, где 01-номер внешней линии. Да, FLEX это то же, что ПК. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Уточняю снова, все по шагам.
Снимаю трубку -> Нажимаю [trans/pgm] -> нажимаю *# -> Нажимаю [trans/pgm] -> высвечивается "Enter PGM Number" - > Нажимаю 145 -> высвечивается: "CO RING ASSIGN DISPLAY ENTER COL RANGE" -> ввожу 0101 -> высвечивается: "01-01 press key day night week on-d" -> нажимаю ПК1 -> высвечивается: С01(D): 100(1) 101(1) 102(1) 103(1) 104(1) для линии 2: тоже самое: ввожу 0102 -> "01-02 press key day night week on-d" -> нажимаю ПК2 -> С01(N): 100(1) 101(1) 102(1) 103(1) 104(1) для линии 3: тоже самое: ввожу 0103 -> "01-03 press key day night week on-d" -> нажимаю ПК3 -> С01(W): 100 101 102 103 104 105 |
|
|
![]()
|
|
Уточняю снова, все по шагам. Снимаю трубку -> Нажимаю [trans/pgm] -> нажимаю *# -> Нажимаю [trans/pgm] -> высвечивается "Enter PGM Number" - > Нажимаю 145 -> высвечивается: "CO RING ASSIGN DISPLAY ENTER COL RANGE" -> ввожу 0101 -> высвечивается: "01-01 press key day night week on-d" -> нажимаю ПК1 -> высвечивается: С01(D): 100(1) 101(1) 102(1) 103(1) 104(1) для линии 2: тоже самое: ввожу 0102 -> "01-02 press key day night week on-d" -> нажимаю ПК2 -> С01(N): 100(1) 101(1) 102(1) 103(1) 104(1) для линии 3: тоже самое: ввожу 0103 -> "01-03 press key day night week on-d" -> нажимаю ПК3 -> С01(W): 100 101 102 103 104 105 Для линии 2 нужно 0202, для линии 3-0303 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Тоже самое
|
|
|
![]()
|
|
Хотя, картина, в общем то, ясна. Для всех ваших номеров 100, 101, 102, 103, 104 выставлена задержка в 1 звонок (бред, конечно). Т.е., при поступлении внешнего вызова все они звонят одновременно, но на втором звонке.
Теперь плавно переходите к ПГМ144, где установите каждому абоненту нужную задержку. Смысл такой, задержка 2, к примеру, означает, что аппарат начнет звонить на з-ем звонке с момента поступления вызова по городской линии. Максимальное значение задержки 9 звонков. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А пункт 144 програмулины можно ?!
|
|
|
![]()
|
|
А пункт 144 програмулины можно ?! В смысле? Вы про это? 4.2.5.1. Назначение приема входящих вызовов по внешним линиям на абонента -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Описание ПГМ 144 в инструкции в каком пункте ?
|
|
|
![]()
|
|
Описание ПГМ 144 в инструкции в каком пункте ? Так я ж написал. 4.2.5.1. Назначение приема входящих вызовов по внешним линиям на абонента Опережая возможный вопрос, касательно диапазона абонентов смысл тот же, что и по внешним линиям. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В пункте 4.2.5.1. написана программа 181 а не 144 Ща гляну инструкции непосредственно по ARIA SOHO. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
по пункту 4.2.5.1. там значение нужно набирать в секундах стоит 010 я думаю 10 секунд на гудок хватит.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
по пункту 4.2.5.1. там значение нужно набирать в секундах стоит 010 я думаю 10 секунд на гудок хватит. И не меняйте ничего необдуманно! Что же вам так нравится это магическое слово ТАЙМЕР? ![]() Я разве что-нибудь о секундах упоминал? Что ж я зря пояснял всю логику работы? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
To cosmic
Удивляюсь в очередной раз! Вы тему открыли 3 марта, писали, что промучались 3 дня. Сегодня 5 марта, т.е. уже 5 дней вы решаете элементарную задачу. Если у вас все это вызывает трудности, не проще ли было пригласить спеца, который сделал бы все это за 5 минут? Хотя, ответ, конечно же, очевиден - ему ж платить надо! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
!
|
|
|
![]()
|
|
Дрон если вы бы жили в провинции вы бы увидели сколько стоит эти услуги...в пределах 7000 тысяч
ПРОЦЕДУРА Для назначения приема входящего вызова на абонента в режиме «День»: [trans/pgm]+ 144 + Диапазон внешних линий + FLEX1 + 1 + Диапазон абонентов + Значение + Hold/save В этой строчке меня смущает только "1" - что это ? и как вводить Диапазон абонентов ??? Значение я так понимаю что бы было 3 гутка надо поставить 2 ?!, Извините за тупость ))= |
|
|
![]()
|
|
ПРОЦЕДУРА Для назначения приема входящего вызова на абонента в режиме «День»: [trans/pgm]+ 144 + Диапазон внешних линий + FLEX1 + 1 + Диапазон абонентов + Значение + Hold/save В этой строчке меня смущает только "1" - что это ? Значение я так понимаю что бы было 3 гутка надо поставить 2 ?! 1 - это значит, что вызов назначается на абонента. Потому как, в этой же программе вызов можно назначить на группу (2), на голосовое сообщение(3). Задержка 0-9 это то, что написано как Значение. Цитата Дрон если вы бы жили в провинции вы бы увидели сколько стоит эти услуги...в пределах 7000 тысяч А я и живу в провинции! Смысл не в этом, вы рассуждаете как частное лицо. Ваша компания, видимо, тоже предоставляет какие то услуги. Точно так же, человек, который занимается настройкой АТС, может сказать о стоимости ваших услуг. Ну и что, давайте перейдем на самобслуживание все. Вот тока деньги где брать будем на пропитание. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ясно, надеюсь последний вопрос как вводить "Диапазон абонентов" ???? (как именно вводиться ?)
[trans/pgm]+ 144 + Диапазон внешних линий + FLEX1 + 1 + Диапазон абонентов + Значение + Hold/save А я и живу в провинции! Смысл не в этом, вы рассуждаете как частное лицо. Ваша компания, видимо, тоже предоставляет какие то услуги. Точно так же, человек, который занимается настройкой АТС, может сказать о стоимости ваших услуг. Ну и что, давайте перейдем на самобслуживание все. Вот тока деньги где брать будем на пропитание. Дрон если вы живете в Архангельске я готов лично вам отдать деньги. |
|
|
![]()
|
|
Ясно, надеюсь последний вопрос как вводить "Диапазон абонентов" ???? (как именно вводиться ?) [trans/pgm]+ 144 + Диапазон внешних линий + FLEX1 + 1 + Диапазон абонентов + Значение + Hold/save Вот, опять разжевывать надо. Я ж уже писал выше -так же, как и диапазон внешних линий. Т.е., для назначения звонка на абонента 100, нужно ввести 100100. Логика же очевидна. Цитата Дрон если вы живете в Архангельске я готов лично вам отдать деньги. Т.е., мне вы готовы заплатить, а другие чем хуже? Не логично! Ладно, не обижайтесь! Мне сегодня с утра попортили настроение, вот и ворчу. ![]() Пятница, одним словом! На философию тянет! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
ввожу для 1 линий
[trans/pgm]+ 144 + 0101 + ПК1 + 1 + 100100 + 2 + Hold/save ввожу для 2 линий [trans/pgm]+ 144 + 0202 + ПК2 + 1 + 100100 + 2 + Hold/save ввожу для 3 линий [trans/pgm]+ 144 + 0303 + ПК3 + 1 + 100100 + 2 + Hold/save - и вот тут значение не меняется )))= так и остается "0" и также для [trans/pgm]+ 144 + 0303 + ПК3 + 1 + 101101 + 2 + Hold/save - и вот тут значение не меняется )))= так и остается "0" [trans/pgm]+ 144 + 0303 + ПК3 + 1 + 102102 + 2 + Hold/save - и вот тут значение не меняется )))= так и остается "0" "SPEED" - нажимал чтобы удалить значение но когда ввожу 2 все ровно меняется на "0" |
|
|
![]()
|
|
ввожу для 1 линий [trans/pgm]+ 144 + 0101 + ПК1 + 1 + 100100 + 2 + Hold/save ввожу для 2 линий [trans/pgm]+ 144 + 0202 + ПК2 + 1 + 100100 + 2 + Hold/save ввожу для 3 линий [trans/pgm]+ 144 + 0303 + ПК3 + 1 + 100100 + 2 + Hold/save - и вот тут значение не меняется )))= так и остается "0" "SPEED" - нажимал чтобы удалить значение но когда ввожу 2 все ровно меняется на "0" Ну елы-палы! Причем здесь ПК2, ПК3. Везде должно быть ПК1 (дневной режим). А ПК2-ночной режим, ПК3-режим по требованию, ПК4 - режим выходного дня. У вас что, используют другие режимы звонков, кроме дневного? Подозреваю, что нет. А у вас номер 100, помнится, первым в цепочке стоял, почему ж вы ему задержку в 2 звонка ставите? Т.е., две первые посылки вызова у вас в пустоту пойдут?! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
ввожу для 1 линий [trans/pgm]+ 144 + 0101 + ПК1 + 1 + 100100 + 2 + Hold/save ввожу для 2 линий [trans/pgm]+ 144 + 0202 + ПК2 + 1 + 100100 + 2 + Hold/save ввожу для 3 линий [trans/pgm]+ 144 + 0303 + ПК3 + 1 + 100100 + 2 + Hold/save - и вот тут значение не меняется )))= так и остается "0" и также для [trans/pgm]+ 144 + 0303 + ПК3 + 1 + 101101 + 2 + Hold/save - и вот тут значение не меняется )))= так и остается "0" [trans/pgm]+ 144 + 0303 + ПК3 + 1 + 102102 + 2 + Hold/save - и вот тут значение не меняется )))= так и остается "0" "SPEED" - нажимал чтобы удалить значение но когда ввожу 2 все ровно меняется на "0" В режимах по требованию и выходного дня задержка может быть только 0. В инструкции об этом есть. Если у вас вызовы по всем трем линиям должны идти одинаково, то диапазон внешних линий можно ввести 0103. Это же диапазон! А он и в Африке диапазон! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Согласно вашему желаемому алгоритму
Цитата Алгоритм который нужен: Внешний звонок -> Оператор (100) -> 3 гудка -> перевод на внутрений телефон (101) -> 3 гудка -> перевод на внутрений телефон (102) -> 3 гудка -> Оператор (100) - и цикл повторяется пока кто то не возмет трубку. Для номера 100 задержка должна быть 0, для 101 - 3, для 102 - 6. А работать это все будет так: приходит вызов по внешней линии, начинает звонить номер 100, через 3 звонка зазвонит еще и номер 101, а через 6 звонков к звонящим 100 и 101 добавиться еще номер 102. Я уж и не знаю, как еще вам подробнее все это объяснить! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
АААААААААААААААААААААААААААААА доперло!!!!
Блин а можно выставить так ! Надеюсь поймете смотрите звонит операторский номер (100) - 3 раза, потом перестает звонить и переводит на 101, потом 101 три раза звонит,перестает и переводит на 102 тот тоже звонит пока не возмут трубку? это реально или уже не для моих мозгов ? |
|
|
![]()
|
|
АААААААААААААААААААААААААААААА доперло!!!! Блин а можно выставить так ! Надеюсь поймете смотрите звонит операторский номер (100) - 3 раза, потом перестает звонить и переводит на 101, потом 101 три раза звонит,перестает и переводит на 102 тот тоже звонит пока не возмут трубку? это реально или уже не для моих мозгов ? Это все реально. В ПГМ190 организуется группа терминальная, в нее заносятся номера 100, 101, 102. Именно, в таком порядке. В ПГМ191 таймер не ответа No Answer Timer нужно установить порядка 12сек. А в ПГМ144 звонки назначить в эту группу. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это все реально. В ПГМ190 организуется группа терминальная, в нее заносятся номера 100, 101, 102. Именно, в таком порядке. В ПГМ191 таймер не ответа No Answer Timer нужно установить порядка 12сек. А в ПГМ144 звонки назначить в эту группу. 2.6. Группы приема вызовов (Hunt Group) -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Ясно, надеюсь последний вопрос как вводить "Диапазон абонентов" ???? (как именно вводиться ?) [trans/pgm]+ 144 + Диапазон внешних линий + FLEX1 + 1 + Диапазон абонентов + Значение + Hold/save Дрон если вы живете в Архангельске я готов лично вам отдать деньги. Я с Архангельска. и кто вамтакую чушь про 7 тысяч сказал? сегодня человеку за 5 мин запрограммил АТС, взял всего 600 руб. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Я с Архангельска. и кто вамтакую чушь про 7 тысяч сказал? сегодня человеку за 5 мин запрограммил АТС, взял всего 600 руб. А вообще стоимость программирования стит 10% от стоимости АТС. я посто клиенту допрограммил АТС -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Я с Архангельска. и кто вамтакую чушь про 7 тысяч сказал? сегодня человеку за 5 мин запрограммил АТС, взял всего 600 руб. Не, 5 минут мало, 5 дней-самое то! ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вот и спец из Архангельска.
И нет никаких ужасных цен на услуги! To cosmic Может договоритесь с ним, и деньги, которые грозились дать мне, заплатите моему коллеге? ![]() Цитата Дрон если вы живете в Архангельске я готов лично вам отдать деньги. А то я уже устал разжевывать инструкцию ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
По моему он не хочет тратить деньги на программирование атс. Какая контора то у вас ставила атс? и как давно? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Это сложно )= Вот, поэтому, каждый и должен заниматься своим делом! Писали, писали для вас, аж три страницы наваяли, а вы в отказ, значит! Сдались! ![]() Ну это то ладно, ветка пригодится кому-нибудь, зря ничего не бывает! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Вот, поэтому, каждый и должен заниматься своим делом! Писали, писали для вас, аж три страницы наваяли, а вы в отказ, значит! Сдались! ![]() Ну это то ладно, ветка пригодится кому-нибудь, зря ничего не бывает! Мда, 7 штукарей за программирование Сохи- это круто- вот как народ разводят..... интересно, что за контора предложила такое..... я тут многих знаю... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Мда, 7 штукарей за программирование Сохи- это круто- вот как народ разводят..... интересно, что за контора предложила такое..... я тут многих знаю... Я не удивлюсь, что товарищ чего то попутал. Может 7000 руб. взяли за установку, программирование и за разводку линий. Но, может быть, и разводят. Я сталкивался с ситуацией, когда за настройку SpRecord на 8 каналов брали 20 тысяч. А чего там, собственно, настраивать то? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я не удивлюсь, что товарищ чего то попутал. Может 7000 руб. взяли за установку, программирование и за разводку линий. Смотря сколько линий.. если 8.. то нормально, хотя... у меня щас проект проплаченный , там за прогр и прокладку веревок 8300 вроде.. не больше точно. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Смотря сколько линий.. если 8.. то нормально, хотя... у меня щас проект проплаченный , там за прогр и прокладку веревок 8300 вроде.. не больше точно. В разных регионах цены разные. По моим наблюдениям, чем дальше от Москвы, тем дешевле. По оборудованию - наоборот, что логично. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В разных регионах цены разные. По моим наблюдениям, чем дальше от Москвы, тем дешевле. Все зависит от трудозатрат. за 8 линий можно и 20ку взять... если воздушки весить. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Все зависит от трудозатрат. за 8 линий можно и 20ку взять... если воздушки весить. Это все понятно! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Это все понятно! Я не знаю, разводить клиента у меня совести не хватит, да и при продаже железа от ЛГ-Нортел- цена дистрибутера розничная(Арткома)- конкурентов тут хватает, лет 10 уже с ними работаю -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, разводить клиента у меня совести не хватит, да и при продаже железа от ЛГ-Нортел- цена дистрибутера розничная(Арткома)- конкурентов тут хватает, лет 10 уже с ними работаю Цена должна быть адекватной! У нас, в общем то, ситуация подобная! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я не Dron, но живу в провинции)) за 7 рублей ![]() ![]() Повторюсь, я живу в провинции. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Почему спрашиваю, иногда нужно запрогать станцию далеко от Самары, даже обращался на форум с этим вопросом.
Проще же посмотреть профиль, и найти нужного тебе человека. |
|
|
![]()
|
|
И вам не чего не мешает указать место нахождения в профиле, страна должна знать своих героев. Без обид ![]() Уговорили ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ребята вы слишком отдалились от темы.
Прошу модератора удалить половину постов не нужных. Перед тем как лезь на форум как круглый "0", я звонил по конторам. И не важно какие большие цены они предлагали. И суппорта я не нашел по телефону у той компании которая устанавливала. У меня Вопрос снова к Дрону возможно ли сделать так что бы все телеофны одновременно звонили. А не поочередности переключались друг на друга ??? |
|
|
![]()
|
|
Ребята вы слишком отдалились от темы. Прошу модератора удалить половину постов не нужных. Перед тем как лезь на форум как круглый "0", я звонил по конторам. И не важно какие большие цены они предлагали. И суппорта я не нашел по телефону у той компании которая устанавливала. У меня Вопрос снова к Дрону возможно ли сделать так что бы все телеофны одновременно звонили. А не поочередности переключались друг на друга ??? В ПГМ144 для диапазона 100107 задержку 0 установите и все. Будут у вас все номера звонить одновременно. Мы ж с этим, кажется, разобрались уже! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В ПГМ144 для диапазона 100107 задержку 0 установите и все. Будут у вас все номера звонить одновременно. Мы ж с этим, кажется, разобрались уже! ![]() Сделал, но номер 100 звонит раза 2 и сразу переключает на остальные, а надо что бы звонил со всеми. Нужно вот так Внешний звонок -> Сразу Звонят 100 101 102 одновременно. |
|
|
![]()
|
|
Сделал, но номер 100 звонит раза 2 и сразу переключает на остальные, а надо что бы звонил со всеми. Нужно вот так Внешний звонок -> Сразу Звонят 100 101 102 одновременно. Давайте снова, посмотрите что у вас сейчас в ПГМ145 по каждой внешней линии. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На всех трех линиях 0101 0202 0303 стоит "0". 100(0) 101(0) 102(0) Хм.. Должны одновременно звонить. Это для какого режима, для дневного? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да ПК1 Т.е., вы утверждаете, сначала пару звонков звонит номер 100, а потом он звонить перестает и звонят остальные? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да Номер 100 звонит пару раз и все? Или, все же, продолжает и дальше звонить? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
100 звонит два раза и больше не звонит. просто горит кнопочка 3 линии и все (((= А если на него с внутреннего номера позвонить? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Сделал, но номер 100 звонит раза 2 и сразу переключает на остальные, а надо что бы звонил со всеми. Давайте вот это уточним. Остальные номера начинают вместе с номером 100 звонить, или начинают звонить после того, как тот перестает звонить? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ужас напугался, позвонил с 101 на 100, телефон 100 сам взял и вкл. громкоговоритель Понятно! Я поэтому и просил проверить вызов с внутреннего номера. На системнике: нажать Menu, выбрать 1.ОСН ПРГ нажать ОК, выбрать 3.ПРГ РЕЖ ОТВ нажать ОК, выбрать ЗВОНОК: ТОНОВЫЙ РЕЖИМ (Т) нажать ОК. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну и проверить после этого звонки
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ребята вы слишком отдалились от темы. Прошу модератора удалить половину постов не нужных. Перед тем как лезь на форум как круглый "0", я звонил по конторам. И не важно какие большие цены они предлагали. И суппорта я не нашел по телефону у той компании которая устанавливала. У меня Вопрос снова к Дрону возможно ли сделать так что бы все телеофны одновременно звонили. А не поочередности переключались друг на друга ??? Так чего ко мне в контору не позвонили? или сюда бы оставили № свой мне в личку, давно бы уже было все решено -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Так чего ко мне в контору не позвонили? или сюда бы оставили № свой мне в личку, давно бы уже было все решено Ну тут мне непонятно это, что то. Ну да ладно, дело не мое. Хозяин - барин. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ну тут мне непонятно это, что то. Ну да ладно, дело не мое. Хозяин - барин. такую сумму могли озвучить, только если это Арх. обл. где то очень далеко.. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Ну и проверить после этого звонки Снова позвонил с 101 на 100, теперь громгоговоритель не включается, и звонит нормально. Но при внешнем звонке так все и остается. Звонит 2 раза на 100 и переключает на следуещий тел. А надо что бы звонили все одновременно. И 100 и 101 и 102. |
|
|
![]()
|
|
Снова позвонил с 101 на 100, теперь громгоговоритель не включается, и звонит нормально. Но при внешнем звонке так все и остается. Звонит 2 раза на 100 и переключает на следуещий тел. А надо что бы звонили все одновременно. И 100 и 101 и 102. Это при звонках по всем внешним линиям? Вы когда на номере 100 трубку снимает сигнал готовности непрерывный идет? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Снова позвонил с 101 на 100, теперь громгоговоритель не включается, и звонит нормально. Но при внешнем звонке так все и остается. Звонит 2 раза на 100 и переключает на следуещий тел. А надо что бы звонили все одновременно. И 100 и 101 и 102. Уже давно понятно, как вам надо. Непонятно, сколько все это продолжаться будет! ![]() ![]() 10 дней уже помогаем! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Скажите номер конторы и сколько будет стоить настройка...??!??!?! отправил сообщение в личку -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Скажите номер конторы и сколько будет стоить настройка...??!??!?! Правильное решение! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Думаю в понедельник все решиться... Проблема решена- соха работает нормально -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Проблема решена- соха работает нормально Кто бы сомневался! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 9:12 |