![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Здравствуйте! АТС LDK-300, вер.3.6Df. В пятницу подключил поток в АТС. Все работает, но... набираешь 9-ку, на ситемнике видно, что выходишь на СО потока, а готовности нет. Звонил на ГАТС. Они сказали, что у них в программе включена функция выдачи готовности перед цифрой. В книге в прг142/7 написано, что если стоит YES-то сигнал готовности от ГАТС, если NO-от АТС. По умолчанию в программе стоит ОN, т.е готовность должна давать АТС, но готовности нет. Прогаммил с Админа. В админе вместо YES/NO стоит OFF/ON. Сейчас, по умолчанию в адимне стоит ON. Пробовал ставить OFF, тот же результат. Готовность ни от ГАТС, ни от АТС нет. Оно конечно без готовности несколько удобно, не отвлекает. До этого я подключал три потока, ни с одним такой штуки не было. т.е. готовность шла от АТС по умолчанию или я ее включал от АТС в прг142/7. Поделитесь опытом.
-------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А сигнал посылки вызова слышен?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
А сигнал посылки вызова слышен? Да, все сигналы в норме, и посылка, и занято. С этим все в порядке. Единственно, что поле нажатия 9-ки нет готовности, что МОЖЕТ быть неудобно. Счас посмотрел во всех поточных АТС прг. 142/7. Везде стоит OFF. Все, тему можно закрыть. На этой АТС все-таки еще раз поставил в прг.142/7-OFF и готовность появилась. Воистину, пути господни неисповедимы! -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, все сигналы в норме, и посылка, и занято. С этим все в порядке. Единственно, что поле нажатия 9-ки нет готовности, что МОЖЕТ быть неудобно. Счас посмотрел во всех поточных АТС прг. 142/7. Везде стоит OFF. Все, тему можно закрыть. На этой АТС все-таки еще раз поставил в прг.142/7-OFF и готовность появилась. Воистину, пути господни неисповедимы! Видимо, "тяпница" не подходящий день для запуска потока ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Видимо, "тяпница" не подходящий день для запуска потока ![]() ![]() Да, усталость - фактор, приводящий к ошибкам, которые самому наутро кажутся простейшими... -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Да, усталость - фактор, приводящий к ошибкам, которые самому наутро кажутся простейшими... Ага... Особенно интересно вот это: "Звонил на ГАТС. Они сказали, что у них в программе включена функция выдачи готовности перед цифрой. В книге в прг142/7 написано, что если стоит YES-то сигнал готовности от ГАТС, если NO-от АТС". А в результате: "Счас посмотрел во всех поточных АТС прг. 142/7. Везде стоит OFF. Все, тему можно закрыть. На этой АТС все-таки еще раз поставил в прг.142/7-OFF и готовность появилась" (т.е. готовность генерит LDK) А ГТС все-таки не дает сигнал готовности... Ну, и что тогда у них программе включено??? ![]() ![]() -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ага... Особенно интересно вот это: "Звонил на ГАТС. Они сказали, что у них в программе включена функция выдачи готовности перед цифрой. В книге в прг142/7 написано, что если стоит YES-то сигнал готовности от ГАТС, если NO-от АТС". А в результате: "Счас посмотрел во всех поточных АТС прг. 142/7. Везде стоит OFF. Все, тему можно закрыть. На этой АТС все-таки еще раз поставил в прг.142/7-OFF и готовность появилась" (т.е. готовность генерит LDK) А ГТС все-таки не дает сигнал готовности... Ну, и что тогда у них программе включено??? ![]() ![]() Да, пятница, все же, день тяжелый! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ага... Особенно интересно вот это: "Звонил на ГАТС. Они сказали, что у них в программе включена функция выдачи готовности перед цифрой. В книге в прг142/7 написано, что если стоит YES-то сигнал готовности от ГАТС, если NO-от АТС". А в результате: "Счас посмотрел во всех поточных АТС прг. 142/7. Везде стоит OFF. Все, тему можно закрыть. На этой АТС все-таки еще раз поставил в прг.142/7-OFF и готовность появилась" (т.е. готовность генерит LDK) А ГТС все-таки не дает сигнал готовности... Ну, и что тогда у них программе включено??? ![]() ![]() Игорь, целиком с вами согласен. В основном на ГАТС инженеры-женщины. Разговор с ними напоминает разговор двух глухих. Т.е. я понимаю, что я могу программировать свою АТС, знаю ее возможности ( впределах существующей конфигурации). Но если ее спрсить вне того, что ей показали (ингода кажется, что это обезъяна с рычагом: загорелся красный свет, дернула рычаг...). Например, пытался выяснить в каком формате идет Caller ID (FSK или DTMF), поддерживает ли ГАТС передачу по потоку время и дату, есть ли функция Call Deflection (правда приходится переводить на язык пальцев). На все трех ГАТС ответ:"Ой, я не знаю". У меня подключено четыре потока на три АТС (на своей АТС два потока). И только на одной ГАТС (женщина примерно моя ровесница) пообещалась узнать в Питере эту информацию (ГАТС "Элком"). Поэтому, остается только гадать, как они там в бубен стучат, что там ставят перед цифрой, ХЗ... Так и взаимодействую. Я ведь "эксплуататор". Развиваю, что уже поставил за зарплату... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:58 |