![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 14402 ![]() |
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста такой вопросик, есть телефон у начальника, аналоговый, у этого телефона есть внутренний номер, так вот начальник хочет что бы ему по внутреннему номеру не могли позвонить никто кроме его секретаря, соответственно когда набирают его номер, что бы попадали на секретаря, а вот уже секретарь мог бы со своего аппарата перевести на номер начальника, станция LDK300. Возможно ли такое сделать? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 12720 ![]() |
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста такой вопросик, есть телефон у начальника, аналоговый, у этого телефона есть внутренний номер, так вот начальник хочет что бы ему по внутреннему номеру не могли позвонить никто кроме его секретаря, соответственно когда набирают его номер, что бы попадали на секретаря, а вот уже секретарь мог бы со своего аппарата перевести на номер начальника, станция LDK300. Возможно ли такое сделать? Переадресация вызова + тенантные группы (ПГМ120). |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата когда набирают его номер, что бы попадали на секретаря А это условие можно ,так же, реализовать через lcr, прога 220 по 222.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А это условие можно ,так же, реализовать через lcr, прога 220 по 222. Вариант интересный! Но... А как секретарь директору звонить будет? Набирать еще некий номер, известный только секретарю? ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а чем не устраивает режим "Руководитель/секретарь"?
сам правда не ставил его. обычно вопрос решался тенант-группой и соответственно запретом всем кроме избранных набирать номер шефа. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата а чем не устраивает режим "Руководитель/секретарь"? Там все "наоборот".(сперва на директора потом секретарь) Либо ставить корейскую версию. Там "по нашему".Цитата А как секретарь директору звонить будет? обычно у секретарей системники, прописка на кнопку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
обычно у секретарей системники, прописка на кнопку. В варианте с LCR: Допустим, номер секретаря 100, директора - 101. В ПГМ221 прописываем 101, а в ПГМ222 удаляем три цифры и добавляем 100, группу СО не указываем. Все правильно? Любой абонент, набрав номер 101, попадает на номер 100. И номер 100 точно так же. Так как номеру 100 позвонить на номер 101, что в клавишу системника секретаря прописывать? Возможно, я чего то не понял, конечно! Разъясните. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
В варианте с LCR: Допустим, номер секретаря 100, директора - 101. В ПГМ221 прописываем 101, а в ПГМ222 удаляем три цифры и добавляем 100, группу СО не указываем. Все правильно? Любой абонент, набрав номер 101, попадает на номер 100. И номер 100 точно так же. Так как номеру 100 позвонить на номер 101, что в клавишу системника секретаря прописывать? Возможно, я чего то не понял, конечно! Разъясните. Заинтересовало, проверил. Действительно, если прописать номер 101 в клавишу на системнике секретаря, то на 101 с этого системника дозваниваешься(конечно, можно с любого системника дозвониться, если на нем в клавишу директорский номер записать). Не учел, что в клавишу, фактически, абонентский порт записывается. ![]() ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
по моему вы меня в заблуждение вводите
/а чем не устраивает режим "Руководитель/секретарь"? Там все "наоборот".(сперва на директора потом секретарь) / это связано с "Grade", а сам режим секретаря должен работать. обсуждалось в посте " Мудреная задачка" и " Реализация функции "Руководитель/Секретарь"" -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
по моему вы меня в заблуждение вводите /а чем не устраивает режим "Руководитель/секретарь"? Там все "наоборот".(сперва на директора потом секретарь) / это связано с "Grade", а сам режим секретаря должен работать. обсуждалось в посте " Мудреная задачка" и " Реализация функции "Руководитель/Секретарь"" Никто никого не вводит в заблуждение. ![]() Право автора выбирать способ решения задачи из предложенных вариантов. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
ну это да.
я про использование режима "секретарь" сам то им не пользовался. заставить шефа нажать лишнюю кнопку непросто. "за такие бабки она (станция)сама все должна делать! -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
ну это да. я про использование режима "секретарь" сам то им не пользовался. заставить шефа нажать лишнюю кнопку непросто. "за такие бабки она (станция)сама все должна делать! Руководство разное бывает. На днях были в конторе одной, так у них директор вызовы принимает и переводит на кого надо. Во как! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
в небольших да, бывает.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 23:45 |