![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 2.2.2010 Из: Липецк Пользователь №: 14263 ![]() |
Имеется 5 станциий, каждая обслуживает свой кабинет, для упрощенного поиска меня, вынужден юзать 5 системников, на столе уже нет места. Как оптимизировать рабочий процесс? На один системник завести все станции это из области фантастики?Кто нить решал подобное?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Имеется 5 станциий, каждая обслуживает свой кабинет, для упрощенного поиска меня, вынужден юзать 5 системников, на столе уже нет места. Как оптимизировать рабочий процесс? На один системник завести все станции это из области фантастики?Кто нить решал подобное? На каждый кабинет станция - это круто! ![]() Не проще ли использовать одну большей емкости? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 2.2.2010 Из: Липецк Пользователь №: 14263 ![]() |
Я админ БЦ, у меня есть дифня, но многие компании используют свою меньшей емкости, из-за незнанки они не доверяют.А вот мне облом, ну вобщем никак мы не сократим кол-во системников?тогда можно закрывать
![]() А ежели забрать от каждой по одному ВОИП и завести их на себя в какойнить 8 портовый воип-шлюз, а с него забрать в один системник, то хрес с ним что иногда будет занято ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Имеется 5 станциий, каждая обслуживает свой кабинет, для упрощенного поиска меня, вынужден юзать 5 системников, на столе уже нет места. Как оптимизировать рабочий процесс? На один системник завести все станции это из области фантастики?Кто нить решал подобное? А по мобильнику не проще найти? Можно с использованием LCR сделать. Абоненты будут как бы внутренний номер набирать. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Я выше отредактировал, на мобильник нагрузка еще больше, я один на все здание.
|
|
|
![]()
|
|
А ежели забрать от каждой по одному ВОИП и завести их на себя в какойнить 8 портовый воип-шлюз, а с него забрать в один системник, то хрес с ним что иногда будет занято ![]() А системник к шлюзу как подключить? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Можно, конечно, и у вас АТС еще одну повесить.
![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да хоть через ячейки сокр набора, ежели на стационар не дозванились, то значит я занят, да и занимать внешнии линии в пределах одного здания не камильфо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да хоть через ячейки сокр набора, ежели на стационар не дозванились, то значит я занят, да и занимать внешнии линии в пределах одного здания не камильфо ![]() Речь об ipLDK-60, что ли, коль воипы имеются? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А вот это тема, у меня есть плата на 8 дкту, и мне ничего не мешает это реализовать
![]() да, от последней сохи я избавился, вот только продать еще не успел, в разделе объяв есть месага с ней. |
|
|
![]()
|
|
А вот это тема, у меня есть плата на 8 дкту, и мне ничего не мешает это реализовать ![]() BKSU то имеется? Куда плату вставлять? А, оказывается есть свободная ARIA SOHO. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ошибка в терминологии с моей стороны, 8 дкту, я имел ввиду БКСУ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ошибка в терминологии с моей стороны, 8 дкту, я имел ввиду БКСУ ![]() Понятно! Ну вот, как вариант... Только 3-х портов СО маловато, наверное? У вас сейчас 5 системников. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
ну хоть из 3 в один заверуть
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:41 |