![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 14799 ![]() |
Добрый день.
ipLDK300E, 3.7 На одном из цифровых телефонов не работает callback. Точнее, он не работает на один определенный номер. Уже все посмотрел, даже свойства станций скопировал. А коллбека нет... Где может быть проблема? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Добрый день. ipLDK300E, 3.7 На одном из цифровых телефонов не работает callback. Точнее, он не работает на один определенный номер. Уже все посмотрел, даже свойства станций скопировал. А коллбека нет... Где может быть проблема? Может они в разных ICM группах и между ними нет доступа? Назначение абонента прг 111 -13 Доступ к другим группам и оператор 120 Хотя вряд ли в этом дело.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А что на системнике пишет во время, когда тот абонент занят и нажимаешь Call Back?
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Например, они могут быть в одной хант-группе и убрана галочка в пилот хант. Тогда Call Back не будет работать.. На системнике это будет на дисплее видно..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
А что на системнике пишет во время, когда тот абонент занят и нажимаешь Call Back? И, если абонент свободен, ему можно позвонить? В общем, опишите, что происходит. "Не работает" - понятие растяжимое... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Например, они могут быть в одной хант-группе и убрана галочка в пилот хант. Тогда Call Back не будет работать.. На системнике это будет на дисплее видно.. Сигнала "занято", правда, не будет при этом... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 7.7.2010 Пользователь №: 14799 ![]() |
Проверил, ICM группа у всех одна -1.
Телефоны вообще не входят в ханты. Внешне, при попытке включить коллбек - все как обычно. На экране занято. Нажимаешь коллбэк. Вызов прекращается. И все, отзвона при освобождении вызываемого абонента нет. Все телефоны - цифровые. На экранах нет никаких сообщений. |
|
|
![]()
|
|
Проверил, ICM группа у всех одна -1. Телефоны вообще не входят в ханты. Внешне, при попытке включить коллбек - все как обычно. На экране занято. Нажимаешь коллбэк. Вызов прекращается. И все, отзвона при освобождении вызываемого абонента нет. Все телефоны - цифровые. На экранах нет никаких сообщений. Когда абонент свободен нормально до него дозваниваетесь? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Когда абонент свободен нормально до него дозваниваетесь? Да, совершенно нормально. Может быть есть какое-то ограничение на время попыток внутреннего дозвона? Есть еще наблюдение: А звонит Б, Б трубку не берет, в это же время В звонит Б, слышит занято, ставит колбек. Но колбека не будет. Это нормальное поведение? |
|
|
![]()
|
|
Есть еще наблюдение: А звонит Б, Б трубку не берет, в это же время В звонит Б, слышит занято, ставит колбек. Но колбека не будет. Это нормальное поведение? В этом случае на дисплее Б будет надпись "СООБЩЕНИЕ В". Это, в общем то, нормально. Момент, когда абонент Б положил трубку, отсутствует же, так трубка и не снималась... Если при вызове не отвечающего абонента нажать Call Back, у него на дисплее (если это системник) будет такая же надпись. Если нажать Call Back на аппарате этого абонента, то вызов пойдет на оставившего сообщение. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А индикаторы калавиш системника Dnd/Fwd, Call Back не светятся в свободном состоянии системника?
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 2.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 17814 ![]() |
Добрый день, проблему не решили? Тоже на одном телефоне такая фигня.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, проблему не решили? Тоже на одном телефоне такая фигня. О какой проблеме речь? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 2.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 17814 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Не работает Call Back на телефоне LIP-8008 Data security проверьте на телефоне к которому не работает, должно быть выключено. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Data Security в OFF стоит
|
|
|
![]()
|
|
Не работает Call Back на телефоне LIP-8008 Тема 2010 года. Речь шла, походу, о LIP-8008D. Их уже нет давно, решать никто и не будет. Последняя прошивка, которую я знаю, была 1.2Af. Как на ней с Call Back ХЗ. Сам я с LIP-8008D на практике не пересекался. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Не работает Call Back на телефоне LIP-8008 Погодите, так тут ветка по ipLDK версии 3.7 и нигде не шла речь о LIP-8008. У вас что, такие же симптомы? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
При нажатии на кнопку ничего не происходит. Сначала все работало, может просто с кнопкой что конечно... - Какая станция?? - В какой момент нажимаете?? Какую функцию пытаетесь активировать?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
LIK-300
Нажимаю когда вызываемый абонент занят, чтобы как только он положил трубку пошел ему вызов |
|
|
![]()
|
|
LIK-300 Нажимаю когда вызываемый абонент занят, чтобы как только он положил трубку пошел ему вызов Апгрейд, случайно, не делали? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
При нажатии на кнопку ничего не происходит. Сначала все работало, может просто с кнопкой что конечно... Даже сигналов никаких нет? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Нет, ничего не делали. Телефон кстати LIP-8008E версии 1.1Ao Версия далеко не последняя. ПОследняя официальная - 1.1Ea, далее тестовая - A[1].Fg. Но вроде никаких багов, связанных с Call_Back не было. Должно работать с на 1.1Ao. Call_Back никак не программируется. Возможно, что неисправна кнопка. В других случаях, кнопка срабатывает или нет?? Например, если на телефоне оставлено сообщение. Если сама кнопка не работает, то можно прописать функцию Call_Back на любую свободную "гибкую" кнопку (кодом Trans + кнопка + Trans + 92 + Hold ). -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Дело не в кнопке, сделал функцию на "гибкую" кнопку, не работает.
Если нажать на неё в обычном режиме пишет ST CL VS VM US MS 000 000 000 000 000 000 ВВОД 1-6 |
|
|
![]()
|
|
Дело не в кнопке, сделал функцию на "гибкую" кнопку, не работает. Если нажать на неё в обычном режиме пишет ST CL VS VM US MS 000 000 000 000 000 000 ВВОД 1-6 Все же, действительно, совсем ничего не происходит по нажатию кнопки при вызове занятого абонента? Уже спрашивал - может, сигнал какой есть? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дело не в кнопке, сделал функцию на "гибкую" кнопку, не работает. Если нажать на неё в обычном режиме пишет ST CL VS VM US MS 000 000 000 000 000 000 ВВОД 1-6 При вызове ЛЮБОГО занятого внутр. абонента не срабатывает активация Call Back?? Или только при вызове отдельных абонентов?? С других телефонов Call Back активируется?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
При вызове ЛЮБОГО занятого внутр. абонента не срабатывает активация Call Back?? Или только при вызове отдельных абонентов?? С других телефонов Call Back активируется?? ЛЮБОГО, с других телефонов все ок, у меня такой же с такой же версией прошивки. Попробую перезагрузить АТС... может глюк какой |
|
|
![]()
|
|
ЛЮБОГО, с других телефонов все ок, у меня такой же с такой же версией прошивки. Попробую перезагрузить АТС... может глюк какой Так вы еще даже и не попробовали перезапустить станцию??? ![]() ![]() Или как минимум перезапустить сам телефон. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:04 |