![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 12831 ![]() |
Здравствуйте у меня установлена атс AriaSOHO.
Домофон LDP-DPB подключен, магнит работает все открывается с ключа нормально, но если люди нажимают с нарушней стороны на кнопку вызова то сотрудники в офисе не слышат никакого сигнала что якобы с наружней стороны кто-то пытается дозвониться. Раньше был сигнал и еще была настройка открытия двери с телефонных аппаратов после поступления сигнала надо было поднимать трубку и спрашивать кто пришел. После чего нажав на телефоне клавишу дверь открывалась. ВОПРОС: Как сделать чтобы вызов поступал в офис на телефон и можно было говорить через трубку а также открывать дверь с той клавиши с которой я пожелаю ? P.S Дверь у меня открывается с телефонного аппарата согласно моему плану набора я использую Number Set Type 6. При нажатии на аппаратном телефоне клавиш: #*1 или #*2 или #*3 или #*4 дверь открывается. Использую я программное обеспечение LDK PCADMIN: MPB: GS84P-3.7Cb AUG/07 PC ADM: GSLAD 3.7Bg 2007.03.12 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте у меня установлена атс AriaSOHO. Домофон LDP-DPB подключен, магнит работает все открывается с ключа нормально, но если люди нажимают с нарушней стороны на кнопку вызова то сотрудники в офисе не слышат никакого сигнала что якобы с наружней стороны кто-то пытается дозвониться. Раньше был сигнал и еще была настройка открытия двери с телефонных аппаратов после поступления сигнала надо было поднимать трубку и спрашивать кто пришел. После чего нажав на телефоне клавишу дверь открывалась. ВОПРОС: Как сделать чтобы вызов поступал в офис на телефон и можно было говорить через трубку а также открывать дверь с той клавиши с которой я пожелаю ? P.S Дверь у меня открывается с телефонного аппарата согласно моему плану набора я использую Number Set Type 6. При нажатии на аппаратном телефоне клавиш: #*1 или #*2 или #*3 или #*4 дверь открывается. Использую я программное обеспечение LDK PCADMIN: MPB: GS84P-3.7Cb AUG/07 PC ADM: GSLAD 3.7Bg 2007.03.12 ПГМ111/6 (Назначение приема вызова с домофона (Intercom BoxSignaling)), ПГМ112/22 (Открывание двери (Door Open)). Все же в мануале есть!!! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 6:20 |