![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 12.8.2010 Пользователь №: 14900 ![]() |
Вопрос:
Когда заняты все каналы на AAFU т.е. 4 канала, 5-тый входящий звонок теоретически должен выдавать посылку вызова до освобождения канала и проключать на голос. В реальности 5 тый вызов так и звонит в пустоту, даже когда каналы уже освободились. Как можно исправить данную ситуацию? И есть ли возможность как нибудь по другому обработать звонок который приходится 5-тым на голосовую плату? (ну типа занято дать, или перенаправить в группу?) Надеюсь я все понятно объяснил... Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 12.8.2010 Пользователь №: 14900 ![]() |
Софт на станции - GS84P-3.7fb sep/08
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8752 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
А чем вас не удовлетворил ответ на другом форуме?
Могу другими словами рассказать тоже, что написал вам Harris -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
А чем вас не удовлетворил ответ на другом форуме? Могу другими словами рассказать тоже, что написал вам Harris В продолжение этой темы, начатой на другом форуме, могу только еще уточнить один момент: - включен ли на станции режим приема Росс. АОНа (RCID)?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Чем. Безысходностью... Делаю все возможные попытки, а вдруг :-)
Почему то же в инструкции одно написано, а работает по другому... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Чем. Безысходностью... Делаю все возможные попытки, а вдруг :-) Почему то же в инструкции одно написано, а работает по другому... Потому что весь этот мир несовершенен..., а в станции встречаются баги..., которые устраняются на следующих версиях. Так что наcчет использования RCID (ПГМ147)??? Включен или нет прием АОНа?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
RCID выключен на всех CO
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
RCID выключен на всех CO А номер, который в ПГМ164 прописан System Attendant, реально действующий? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Кстати, вы писали, что посылка вызова звучит около 3 минут, а потом?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да он реально действующий. А это как связано с проблемой???
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да он реально действующий. А это как связано с проблемой??? Да просто предположение.. Ничего конкретного. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, вы писали, что посылка вызова звучит около 3 минут, а потом? А потом уже ГТС сбрасывает линию... ![]() Тут важно другое: канал VMIB освобождается, но не подключается к ожидающей линии. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А потом уже ГТС сбрасывает линию... ![]() Тут важно другое: канал VMIB освобождается, но не подключается к ожидающей линии. ГТС ли? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А какая конфигурация станции??? Сколько СО-линий??
На СО-линиях разные номера, или один серийный номер?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Да это я думаю и не так уж принципиально... ХЗ, всякие чудеса выявлялись... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:44 |