![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 19.8.2010 Из: Киев Пользователь №: 14916 ![]() |
день добрый, коллеги!
подскажите, плз, возможен ли сабж на этой атс-ке? -------------------- Если работает, значит устарело
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
а что имеете ввиду?
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 Регистрация: 19.8.2010 Из: Киев Пользователь №: 14916 ![]() |
а что имеете ввиду? имею ввиду системный телефон.. если я по нем говорю с одним абонентом, то чтоб мог дозвонится ко мне еще один абонент.. другими словами, возможность принять два звонка.. -------------------- Если работает, значит устарело
|
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
внутренние вызовы - смотри функцию Camp on
Внешние- по умолчанию, и так работает. -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
да конечно.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
собственно, я имел ввиду для внутренних звонков..
спасибо, буду пробовать.. -------------------- Если работает, значит устарело
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Может и это заинтиресует:
4.1.4.6. Прием голосовой информации занятым абонентом (Voice Over) Описание Если этот параметр установлен в «ENABLE», абонент может попеременно разговаривать с первым участником и с абонентом, передавшим ему голосовую информацию. Параметр: ENABLE=1 / DISABLE=0 ПРОЦЕДУРА + 113 + Диапазон абонентов + 6 + 1(Enable) + Ссылки 1. Передача голосовой информации занятому абоненту: 2.4.26 -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
1. Абонент А ведет разговор с абонентом Б.
2. Абонент А получает ожидающий вызов от абонента В (см. Ссылку 1). 3. Абонент А слышит предупреждающий сигнал. 4. После этого он соединяется с обоими участниками разговора. При этом абоненты Б и В слышат его одновременно и он одновременно слышит их обоих (но друг друга они не слышат). 5. Индикатор клавиши [HOLD/SAVE] на аппарате абонента А мигает с частотой 60 раз в минуту. 6. Абонент А нажимает мигающую клавишу [HOLD|SAVE]. 7. Абонент Б подключается к источнику музыки при удержании. 8. Абонент А соединяется с абонентом В. 9. Последующие нажатия клавиши [HOLD/SAVE] приводят к переключению между участниками разговора. Условия 1. Абоненту, установившему режим Ожидающий вызов: 2.4.5 2. Музыка при удержании: 2.4.17 Программирование Прием голосовой информации занятым абонентом 4.1.4.6 (Программа 113 – ПК 6) Возможность передачи голосовой информации занятому абоненту 4.1.2.22 (Программа 111 – ПК 22 -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, уважаемый Дрон поправит меня, если для Сохи эта фича имеет свои особенности..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Надеюсь, уважаемый Дрон поправит меня, если для Сохи эта фича имеет свои особенности.. Да не имеет она особенностей! Я вот не пойму, зачем инструкцию цитировать, достаточно просто ссылку на раздел дать!!! Зачем ее тут кусками переписывать... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да не имеет она особенностей! Я вот не пойму, зачем инструкцию цитировать, достаточно просто ссылку на раздел дать!!! Зачем ее тут кусками переписывать... Да, наверное, слишком подробно. Просто хотел уточнить, что вызывающие абоненты не будут друг друга слышать Порядок входящего вызова Там по тексту ссылки есть - про них хотел упомянуть, что тут несколько фичей из разных мест проги.. И не хотел ошибки сделать - поэтому скатился до цитаты.. В свое время сам не сразу допер до принципа этой функции, как ее правильно включить и как пользоваться; в суматохе дел.. - путал ее с конференцией. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да, наверное, слишком подробно. Просто хотел уточнить, что вызывающие абоненты не будут друг друга слышать Порядок входящего вызова Там по тексту ссылки есть - про них хотел упомянуть, что тут несколько фичей из разных мест проги.. И не хотел ошибки сделать - поэтому скатился до цитаты.. В свое время сам не сразу допер до принципа этой функции, как ее правильно включить и как пользоваться; в суматохе дел.. - путал ее с конференцией. Ты опять не даешь возможности для самообразования вопрошающему... Он бы сам это в мануале прочел, а еще может и другое чего полезное, что ты не процитировал.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Ты опять не даешь возможности для самообразования вопрошающему... Может я пытаюсь привить надежду оседлать в конце концов программирование. Вот меня когда-то отчаяние брало, что никогда не разберусь в путанице фичей.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Может я пытаюсь привить надежду оседлать в конце концов программирование... Это напоминает мои попытки привить сыну понимание математики. Когда терпение кончается и просто решаешь за него задачу, толку нет, как не понимал, так и не понимает... ![]() Я к тому, что желание быть должно, прежде всего... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Это напоминает мои попытки привить сыну понимание математики. Когда терпение кончается и просто решаешь за него задачу, толку нет, как не понимал, так и не понимает... ![]() Я к тому, что желание быть должно, прежде всего... Вспомним длинные ветки: Отвечаешь однозначно - отправляешь на ссылку. В ответ: - сделал как по ссылке - не работает. Делаешь глаза вот такие ![]() В голове от такого топика - гул. Тут у отвечающих кроме всего прочего развивается память (надо помнить что уже отвечено и спрошено) и дедукция - что этим вопросом хотели сказать и что поняли из ответов.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Вспомним длинные ветки: Отвечаешь однозначно - отправляешь на ссылку. В ответ: - сделал как по ссылке - не работает. Делаешь глаза вот такие ![]() В голове от такого топика - гул. Тут у отвечающих кроме всего прочего развивается память (надо помнить что уже отвечено и спрошено) и дедукция - что этим вопросом хотели сказать и что поняли из ответов.. Согласен, но так бывает, если вопрошающий взялся не за свое дело и совсем ничего не понимает в нашем деле.. Выходит, в подобных случаях, вопрошающий чужими руками на халяву, просто решает свои проблемы.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
идем к чтению мыслей на расстоянии.
все таки правильнее давать направление. в противном случае начинаешь делать все сам, и нет гарантии, что правильно. да и время не всегда есть. хотя если сделал, есть моральное удовлетворение, ну и сам начинаешь понимать, что делаешь. :-) -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Согласен, но так бывает, если вопрошающий взялся не за свое дело и не имеет даже основ в телефонии.. Выходит, в подобных случаях, вопрошающий чужими руками на халяву, просто решает свои проблемы.. В этом случае - пускай платит тем, что рассказывает - как у него эта фича заработала и как пригодилась, и как в Донкихоте всем хвалит Дульсинею Тобосскую, т е оборудование LG, которого я пропогандист потому, что электроника Кореи была единственной доступной радостью цивилизации, которая пришла на наш постсовдеповский рынок с нашими нищими карманами.. В остальном согласен - далее постараючь быть лаконичнее.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
В этом случае - пускай платит тем, что рассказывает - как у него эта фича заработала и как пригодилась, и как в Донкихоте всем хвалит Дульсинею Тобосскую, т е оборудование LG, которого я пропогандист потому, что электроника Кореи была единственной доступной радостью цивилизации, которая пришла на наш постсовдеповский рынок с нашими нищими карманами.. В остальном согласен - далее постараючь быть лаконичнее.. Хехе. Как говАривал Козьма Прутков: "Если у вас есть фонтан-заткните его. Дайте и фонтану отдохнуть!" ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 16:24 |