![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 12831 ![]() |
Здравствуйте.
Подскажите можно ли переводить входящие звонки с обычных телефонов т.е те телефонные аппараты которые создаются другими компаниями или проще сказать не системные телефоны LG AriaSOHO. И как мне сделать перевод если на телефоне есть только клавиши: 1-9,0 и # * |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите можно ли переводить входящие звонки с обычных телефонов т.е те телефонные аппараты которые создаются другими компаниями или проще сказать не системные телефоны LG AriaSOHO. И как мне сделать перевод если на телефоне есть только клавиши: 1-9,0 и # * Можно, конечно! Через Flash, или через кратковременное нажатие на рычаг телефона. Очень забавный врпрос... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Здравствуйте. Подскажите можно ли переводить входящие звонки с обычных телефонов т.е те телефонные аппараты которые создаются другими компаниями или проще сказать не системные телефоны LG AriaSOHO. И как мне сделать перевод если на телефоне есть только клавиши: 1-9,0 и # * А Вы пробовали доку почитать??? 2.3.2.2. Ручной перевод вызова на абонента (Call Transfer to Station) ..................................... Ручной перевод с аналогового аппарата без информирования абонента: 1. Нажмите клавишу [FLASH] – Вы услышите внутренний сигнал готовности (гудок). 2. Внешняя линия переводится в режим эксклюзивного удержания. 3. Наберите номер абонента, на которого переводится вызов. 4. Положите трубку. Ручной перевод с аналогового аппарата с информированием абонента: 1. Нажмите клавишу [FLASH] – Вы услышите внутренний сигнал готовности (гудок). 2. Внешняя линия переводится в режим эксклюзивного удержания. 3. Наберите номер абонента, на которого переводится вызов. 4. После ответа переговорите с абонентом, на которого переводится вызов. 5. Положите трубку. Если на аппарате нет кнопки Flash, то вместо нее нужно просто кратко нажать и отпустить рычаг отбоя телефона. См. Инструкцию по использованию стандартных SLT-телефонов в станциях LDK/ARIA SOHO. P.S. О, пардон, уваж. Dron уже ответил. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 40 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 12831 ![]() |
Можно, конечно! Через Flash, или через кратковременное нажатие на рычаг телефона. Очень забавный врпрос... ![]() да мне бы хотелось если возможно что-то наподобие как в системном телефоне LG есть кнопка Trans и выбираем номер абонента которому переводим входящий звонок. Просто у меня есть пользователи которым не легко объяснить как вообще с системного на системный звонить и переводить. А какой уж там кратковременное нажатие. вообще для них будет ужас. и мне будет проще застрелица ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
да ладно. даже бухгалтерия уже привыкла и не ноет. а на обычных аппаратах нередко есть набор доп. кнопок.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
да ладно. даже бухгалтерия уже привыкла и не ноет. а на обычных аппаратах нередко есть набор доп. кнопок. если люди кнопку одну нажать не могут= то это их проблема.... мобильником то я ,надеюсь, они пользоваться умеют? ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:44 |