![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
АТС ipLDK-300. Когда набирают в город то тишина, то не правильно набран номер. Беглый взгляд на конфигу заметил что станция проинициализирована под Корею. Может ли это быть причиной? С системников прозвон проходит без проблем. ЛСР есть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
для начала - с чего началось?
Цитата Когда набирают в город то тишина, На первый взгляд, каких-то СО физически нет, Цитата то не правильно набран номер. Здесь может быть все , что угодно. И тип набора СО и абонов и различный доступ к группам линий и особенности прова. Об этом в посте ни слова. Цитата станция проинициализирована под Корею. Скорее нет, ну и версию желательно знать.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 14231 ![]() |
город на потоке. по поводу ограничений сказать не могу. мой ноут (10 дюймов экран) не поддерживает, разрешением экрана, программу офф лайна. знаю только что это со всех аналоговых (их купили не давно, подключили). с системников проходит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
город на потоке. по поводу ограничений сказать не могу. мой ноут (10 дюймов экран) не поддерживает, разрешением экрана, программу офф лайна. знаю только что это со всех аналоговых (их купили не давно, подключили). с системников проходит. А аппараты, случайно, не Panasonic KX-TS 2365? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
только системники.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А какой режим набора номера на аппаратах? У панасов, если мне не изменят память, когда батарейки садятся, режим в пульс переходит, в этом и проблема скорее всего.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
У панасов, если мне не изменят память, когда батарейки садятся, режим в пульс переходит, в этом и проблема скорее всего.. У этих аппаратов нет батареек. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
у этих нет. а у тех что есть переходит если отключить от атс на некоторое время. набор в тоне.
|
|
|
![]()
|
|
у этих нет. а у тех что есть переходит если отключить от атс на некоторое время. набор в тоне. Попробуйте, для начала, другого типа аппараты. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:02 |