![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 15179 ![]() |
Сегодня неожиданно возникла проблема с телефонной станцией Aria Soho.
(4 вход линии, пока подключено 30 внутренних телефонов, aria soho базовый блок + блок расширения) Пропал гудок на всех внутренних телефонах и даже в настройки и режим программирования попасть не получается (с цифрового телефона). На каждой входящей телефонной линии в отдельности гудок есть. И при выключенной АТС на аналоговых телефонах есть гудок и можно позвонить, но как только включаешь АТС происходит щелчок (релюшка срабатывает) и тишина... В чем может быть дело? Проблемы с мат. платой? Если я сброшу все настройки и сделаю перезагруз это поможет? (не хочу сразу все настройки сбрасывать, потом программировать много) Буду очень благодарен если кто поможет... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Сегодня неожиданно возникла проблема с телефонной станцией Aria Soho. (4 вход линии, пока подключено 30 внутренних телефонов, aria soho базовый блок + блок расширения) Пропал гудок на всех внутренних телефонах и даже в настройки и режим программирования попасть не получается (с цифрового телефона). На каждой входящей телефонной линии в отдельности гудок есть. И при выключенной АТС на аналоговых телефонах есть гудок и можно позвонить, но как только включаешь АТС происходит щелчок (релюшка срабатывает) и тишина... В чем может быть дело? Проблемы с мат. платой? Если я сброшу все настройки и сделаю перезагруз это поможет? (не хочу сразу все настройки сбрасывать, потом программировать много) Буду очень благодарен если кто поможет... Может и с блоком питания проблемы... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 19 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 15179 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На цифровом телефоне админском написано 2 строчки
LDP-7224D v1.0 SCOUT-DX v1.1 NO SYNC |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
На цифровом телефоне админском написано 2 строчки LDP-7224D v1.0 SCOUT-DX v1.1 NO SYNC Попробуйте отключить системные телефоны и включить станцию без них. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел по лампочкам -
LD1 -моргает LD2 -вообще не горит LD3 -постоянно горит LD4 -очень быстро моргает Может эта информация поможет чем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
ну раз все равно все сломалось. можно попробовать разобрать станцию. сбросить в базовый блок в исходное состояние и начать проверять.
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
ну раз все равно все сломалось. можно попробовать разобрать станцию. сбросить в базовый блок в исходное состояние и начать проверять. Тоже так решил... все выключил, разобрал.. все переключали в ON, батарейку ВЫКЛ. Затем все собрал и включил. Всё заработало. Только что закончил настройки делать. В чем было дело не понятно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
например неконтакт в разъеме или пришла хорошая помеха по сети, "мозги" и уехали. короче, там видно будет :-)
-------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 16.9.2010 Из: г. Ялта Пользователь №: 15002 ![]() |
всем доброго времени суток.
проблема почти идентична первому посту в этой ветке с одной лишь разницей: даже при сбросе атс к базовым настройкам зуммера на линии нет, на экране системного телефона пусто, при последовательном подключении любого другого аппарата к внутренним портам слышно постороннее шипение; смена порта СО ничего не меняет подключиться к атске могу только по usb - com выдает ошибку соединения, при этом через PC Admin позволяет менять настройки инициация вроде бы прошла успешно, но зуммера так и нет кто что может посоветовать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
всем доброго времени суток. проблема почти идентична первому посту в этой ветке с одной лишь разницей: даже при сбросе атс к базовым настройкам зуммера на линии нет, на экране системного телефона пусто, при последовательном подключении любого другого аппарата к внутренним портам слышно постороннее шипение; смена порта СО ничего не меняет подключиться к атске могу только по usb - com выдает ошибку соединения, при этом через PC Admin позволяет менять настройки инициация вроде бы прошла успешно, но зуммера так и нет кто что может посоветовать? походу плата сгорела, у меня такое дважды было, в грозу. -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 16.9.2010 Из: г. Ялта Пользователь №: 15002 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а кому требуется доказывать?
а то что нет сигнала на портах, это не доказательство? программным путем это не сделаешь. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
спасибо за оперативность ![]() каким образом можно доказать, что плата умерла? внешних повреждений не видно, блок питания жив В любом случае, наверное, в ремонт. Если оно сдохло навсегда, то надо менять плату. Если не сдохло и как-то хитро зависло, то может запустят. У меня в LDK-300 один раз сдох RGU. Были похожие симпотомы. Нет готовности, нет вызовов. Но при этои можно было позвонить. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
В любом случае, наверное, в ремонт. Если оно сдохло навсегда, то надо менять плату. Если не сдохло и как-то хитро зависло, то может запустят. У меня в LDK-300 один раз сдох RGU. Были похожие симпотомы. Нет готовности, нет вызовов. Но при этои можно было позвонить. в том-то и проблема, что зуммера ни на одном порту не слышно. черт с ней, скорее всего все равно будут новую покупать. всем спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
в том-то и проблема, что зуммера ни на одном порту не слышно. черт с ней, скорее всего все равно будут новую покупать. всем спасибо ![]() Вот тот-то и оно. В LDK стоит внешний RGU и можно было поменять с другого KSU и проверить. А сдесь походу не получится. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1508 Регистрация: 13.10.2006 Из: Каменск-Уральский Пользователь №: 42 ![]() |
Диал тон дает не RGU(RGU- Только звонок)
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 323 Регистрация: 12.3.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 12993 ![]() |
Подниму тем. Aria SOHO, на всех внутренних аналоговых портах !через раз! вместо диалтона выдается шипение. Сбрось в ноль, перепрошивка не решает проблему. Никто не сталкивался, не ремонтировал?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:32 |