![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 11590 ![]() |
В программе 110 параметр station type выставлен SLT(PULSE) // только так могут работать некоторые "вертушки"
после добавления очередного абонента, АТС(3.7Ch) перестаёт понимать импульсный набор с некоторых аппаратов, хотя настройки не теряет. Перезагрузка (PRG450/452) порешает проблему. Как избавиться от перезагрузки после внесения изменений? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
В программе 110 параметр station type выставлен SLT(PULSE) // только так могут работать некоторые "вертушки" после добавления очередного абонента, АТС(3.7Ch) перестаёт понимать импульсный набор с некоторых аппаратов, хотя настройки не теряет. Перезагрузка (PRG450/452) порешает проблему. Как избавиться от перезагрузки после внесения изменений? А как добавляете очередного абонента? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
В программе 110 параметр station type выставлен SLT(PULSE) // только так могут работать некоторые "вертушки" после добавления очередного абонента, АТС(3.7Ch) перестаёт понимать импульсный набор с некоторых аппаратов, хотя настройки не теряет. Перезагрузка (PRG450/452) порешает проблему. Как избавиться от перезагрузки после внесения изменений? Да вы возьмите и для всех абонентов в прг.110 поставьте всем абонентам SLT PULS. АТС понимает при этом как импульсный набор, так и тоновый. И не надо тогда крутить настройки в прг.110. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
В программе 110 параметр station type выставлен SLT(PULSE) // только так могут работать некоторые "вертушки" после добавления очередного абонента, АТС(3.7Ch) перестаёт понимать импульсный набор с некоторых аппаратов, хотя настройки не теряет. Перезагрузка (PRG450/452) порешает проблему. Как избавиться от перезагрузки после внесения изменений? если ставишь пульс, то аппарат может работать как в тоновом так и в импульсном режиме. У меня таких проблем не было никогда. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Да вы возьмите и для всех абонентов в прг.110 поставьте всем абонентам SLT PULS. АТС понимает при этом как импульсный набор, так и тоновый. И не надо тогда крутить настройки в прг.110. +100 А то крутится эта проблема с перезагрузкой. У меня, почему то, никакой перезагрузки не требовалось ни разу. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 3.7.2008 Пользователь №: 11590 ![]() |
Всех абонентов при заведении ставлю в пульс. (да да я до этого давным давно сам дошёл)
"после добавления очередного абонента, АТС(3.7Ch) перестаёт понимать импульсный набор с некоторых аппаратов, хотя настройки не теряет" Суть в том что у ранее заведённых перестаёт работать импульсный набор. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Всех абонентов при заведении ставлю в пульс. (да да я до этого давным давно сам дошёл) "после добавления очередного абонента, АТС(3.7Ch) перестаёт понимать импульсный набор с некоторых аппаратов, хотя настройки не теряет" Суть в том что у ранее заведённых перестаёт работать импульсный набор. Так, а PCAdmin какой у вас версии? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Всех абонентов при заведении ставлю в пульс. (да да я до этого давным давно сам дошёл) "после добавления очередного абонента, АТС(3.7Ch) перестаёт понимать импульсный набор с некоторых аппаратов, хотя настройки не теряет" Суть в том что у ранее заведённых перестаёт работать импульсный набор. Если все абоненты уже стоят в пульсе, то что означает: добавление нового абонента, - номер, что ли, прописываете в пгм 104-109? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
3.7Сh Попробуйте 3.8 использовать. Помниться у меня были проблемы какие то, именно, в этой комбинации. В частности, АОН не прописывался. А эту мог и не заметить, потому, как сразу для всех ставлю SLT(PULSE). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Если все абоненты уже стоят в пульсе, то что означает: добавление нового абонента, - номер, что ли, прописываете в пгм 104-109? изначально(в прошивке) все порты стоят DKTU. На АТС уже есть заведённые абоненты (заводил в пульсе) для заведения нового абонента я DKTU перевожу в SLT(PULSE).(прг 110) А план нумерация я вообще не трогаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Цитата изначально(в прошивке) все порты стоят DKTU. На АТС уже есть заведённые абоненты (заводил в пульсе) для заведения нового абонента я DKTU перевожу в SLT(PULSE).(прг 110) А план нумерация я вообще не трогаю. Как это все порты стоят в DKTU?? Станция при автоматической инициализации и при ручной регистрации новых плат сразу прописывает всем портам плат SLIB идентификатор = SLT_DTMF. Т.е. уже при прописке плат станция сама проставляет в зависимости от платы тип порта: либо DKTU (для цифровых портов), либо SLT_DTMF (для аналоговых портов без CID), либо CID-SLT_FSK (для аналоговых портов с CID). Поэтому совсем непонятно, каким таким образом у Вас на SLT-портах исходно стоит идентификатор = DKTU?? Что-то Вы не то делаете!!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
изначально(в прошивке) все порты стоят DKTU. На АТС уже есть заведённые абоненты (заводил в пульсе) для заведения нового абонента я DKTU перевожу в SLT(PULSE).(прг 110) А план нумерация я вообще не трогаю. После ваших вопросов и уточнений по ним у всех отвечающий - такое же состояние как у вашего аватара ![]() Вам надо от форума приз вручить - золотую тормашку.. ![]() Меня жутко интересует - как же ваш вопрос ув. Дрон себе предположил.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Как это все порты стоят в DKTU?? Станция при автоматической инициализации и при ручной регистрации новых плат сразу прописывает всем портам плат SLIB идентификатор = SLT_DTMF. Т.е. уже при прописке плат станция сама проставляет в зависимости от платы тип порта: либо DKTU (для цифровых портов), либо SLT_DTMF (для аналоговых портов без CID), либо CID-SLT_FSK (для аналоговых портов с CID). Поэтому совсем непонятно, каким таким образом у Вас на SLT-портах исходно стоит идентификатор = DKTU?? будь по Вашему.( сразу вспомнил фильм "Собачье сердце", помните, профессор:"...очень может быть, что Исидора Дункан так и делает, но я ...")(всё проще я глянул диапазон портов 1300+ там плат ещё нет, поэтому они как DKTU, но к делу это не относиться) ![]() Есть уже прописанная часть абонентов у коих тип порта(способ набора ) стоит как PULSE ( я так понимаю универсальный.т.е. поддерживает и тон и пульс). У них всё работает, и славно (респект корейцам) ![]() После прописывания нового абонента (прг 110-114 + прг 202 программы:пгм 104-109 не трогаю ваще) у РАНЕЕ ЗАВЕДЁННЫХ (т.е. у уже существующих,тех которые уже работали) АТС перестаёт понимать импульсный набор. Ребут станции решает проблему. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
будь по Вашему.( сразу вспомнил фильм "Собачье сердце", помните, профессор:"...очень может быть, что Исидора Дункан так и делает, но я ...")(всё проще я глянул диапазон портов 1300+ там плат ещё нет, поэтому они как DKTU, но к делу это не относиться) ![]() Есть уже прописанная часть абонентов у коих тип порта(способ набора ) стоит как PULSE ( я так понимаю универсальный.т.е. поддерживает и тон и пульс). У них всё работает, и славно (респект корейцам) ![]() После прописывания нового абонента (прг 110-114 + прг 202 программы:пгм 104-109 не трогаю ваще) у РАНЕЕ ЗАВЕДЁННЫХ (т.е. у уже существующих,тех которые уже работали) АТС перестаёт понимать импульсный набор. Ребут станции решает проблему. ![]() Выносите на голосование, я за всеми лапами. Люблю всякие шняжки. ![]() Тормашку! Чемпион по вогнанию форума в ступор! ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Тормашку! Чемпион по вогнанию форума в ступор! ![]() пока только один внятный совет от Dronа, правда в духе "пересоберите ядро" зы: чувствую себя тролем ((( толстым при толстым(((( "4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 romankuks, ЛыЖник, Евген_й, fish" ща дело пойдёт, вот и ЛыЖник подтянулся.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
будь по Вашему.( сразу вспомнил фильм "Собачье сердце", помните, профессор:"...очень может быть, что Исидора Дункан так и делает, но я ...")(всё проще я глянул диапазон портов 1300+ там плат ещё нет, поэтому они как DKTU, но к делу это не относиться) ![]() Есть уже прописанная часть абонентов у коих тип порта(способ набора ) стоит как PULSE ( я так понимаю универсальный.т.е. поддерживает и тон и пульс). У них всё работает, и славно (респект корейцам) ![]() После прописывания нового абонента (прг 110-114 + прг 202 программы:пгм 104-109 не трогаю ваще) у РАНЕЕ ЗАВЕДЁННЫХ (т.е. у уже существующих,тех которые уже работали) АТС перестаёт понимать импульсный набор. Ребут станции решает проблему. ![]() 1) Естественно, в базе данных для всех абонентских портов, которые еще не привязаны к "железу" (к платам), стоит по умолчанию тип порта = DKTU. 2) Опять остается непонятным, что Вы подразумеваете под "прописыванием" абонента. Они у Вас же исходно все прописаны. - Плата с абонентским интерфейсом у Вас уже стоит. - Номера абонентам уже присвоены. - Тип портов уже назначен = SLT_Pulse. Все. Нужно только запрограммировать требуемые аттрибуты абонента (ПГМ111-114). А ПГМ110 вообще уже нет необходимости трогать, ну только если Имя абонента прописать. У всех ранее заведенных пропадает импульсный набор??? Или выборочно?? Вы там, перед тем, как "завести абонента" (Может, имеется в виду подключить абонентскую линию к кроссу???) случайно по "кроссу не ползаете" трубкой??? Не прозваниваете порты??? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
пока только один внятный совет от Dronа, правда в духе "пересоберите ядро" зы: чувствую себя тролем ((( толстым при толстым(((( "4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 romankuks, ЛыЖник, Евген_й, fish" ща дело пойдёт, вот и ЛыЖник подтянулся.... Ну, ХЗ! С таким чудом еще не сталкивался! Может другую версию прошивки залить в АТС? Ведь у вас 3.7, значит можно, наверное и 3.9 залить? Ну, бывает присваиваешь абоненту городской по прг.231, ну CLI в прг.114 прпишешь, ну в прг.116 COS изменить... А в остальных прогах 110-113 чего с абонентом делаете? -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
1) Естественно, в базе данных для всех абонентских портов, которые еще не привязаны к "железу" (к платам), стоит по умолчанию тип порта = DKTU. 2) Опять остается непонятным, что Вы подразумеваете под "прописыванием" абонента. Они у Вас же исходно все прописаны. - Плата с абонентским интерфейсом у Вас уже стоит. - Номера абонентам уже присвоены. - Тип портов уже назначен = SLT_Pulse. Все. Нужно только запрограммировать требуемые аттрибуты абонента (ПГМ111-114). А ПГМ110 вообще уже нет необходимости трогать, ну только если Имя абонента прописать. изначально тип набора всё таки DTMF. и править её в 110 на Pulse всё таки приходиться. и название (фио и прочее) |
|
|
![]()
|
|
пока только один внятный совет от Dronа, правда в духе "пересоберите ядро" зы: чувствую себя тролем ((( толстым при толстым(((( "4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 4 romankuks, ЛыЖник, Евген_й, fish" ща дело пойдёт, вот и ЛыЖник подтянулся.... Вы по пятницам почаще вопросы мочите.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
изначально тип набора всё таки DTMF. и править её в 110 на Pulse всё таки приходиться. и название (фио и прочее) Я это знаю!! Я имел в виду другое: Вы сразу после установки платы в станцию можете прописать в ПГМ110 все аналоговые порты как SLT_Pulse. Вот это и можно считать исходным программированием. А далее только подключать абонентские линии к нужным портам и выставлять их аттрибуты, не меняя тип набора. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я это знаю!! Я имел в виду другое: Вы сразу после установки платы в станцию можете прописать в ПГМ110 все аналоговые порты как SLT_Pulse. Вот это и можно считать исходным программированием. А далее только подключать абонентские линии к нужным портам и выставлять их аттрибуты, не меняя тип набора. У вас и опыта поболее моего. Вот когда буду очередную станцию собирать сразу всё буду настраивать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
таблицу MSN (прог 202) можно увеличить? Нет! А зачем???? ![]() ![]() Таблица MSN - это же только для номеров, которые выделяются из приписанного к потоку ДИАПАЗОНА номеров. Или длдя случаев, когда входящие DID имеют разные префиксы, но одинаковые последние цифры номера:, например, 7773399 8654399 В остальных случаях для приема вызова MSN не требуется. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Нет! А зачем???? ![]() ![]() Таблица MSN - это же только для номеров, которые выделяются из приписанного к потоку ДИАПАЗОНА номеров. Или длдя случаев, когда входящие DID имеют разные префиксы, но одинаковые последние цифоры номера:, например, 7773399 8654399 В остальных случаях для приема вызова MSN не требуется. АТС юзается иначе: пришёл в потоке номер, его по 202 таблице отсылают на номер или группу( чаще на номер) абонентов на станции (записей в MSN) уже 150+ |
|
|
![]()
|
|
С проблемой никто не сталкивался. Настраивать тип набора(Pulse\dtmf) настраивать нудно сразу. Тип набора можно поменять в любой момент. И для этого нет необходимости перезапускать станцию. Но почему у Вас SLT порты показывает как DKTU, и почему приходится перезапускать станцию для восстановить пульсовый набор - вот это загадка. Еще раз проверил на своей тестовой станции (правда, на версии 3.9) - без проблем тип набора меняется, никак не затрагивая другие абонентские порты. Станцию рестартовать не пришлось. На всех предыдущих версиях (и на 3.7С в том числе) - было тоже все нормально. При острой необходимости могу поставить 3.7C и проверить с ней. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
АТС юзается иначе: пришёл в потоке номер, его по 202 таблице отсылают на номер или группу( чаще на номер) абонентов на станции (записей в MSN) уже 150+ А не пробовали по прг.231??? У меня на АТС 300 городских номеров, так и у меня такой таблицы не хватит... Аффтар, жгешь! -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
АТС юзается иначе: пришёл в потоке номер, его по 202 таблице отсылают на номер или группу( чаще на номер) абонентов на станции (записей в MSN) уже 150+ Уважаемый! Я знаю как "юзается" поток. Извините, но, видимо, Вы не до конца "врубились" в суть программирования потока... Вам же провайдер выделил номера подряд (серию номеров) или несколько серий номеров. Если последние 3 цифры всех этих номеров не пересекаются друг с другом, то никакой необходимости в таблицах MSN нет!! MSN - это дополнительный способ приема DID-вызовов, а не основной. Основной способ - это просто по таблице Flex DID Table (ПГМ231). И для этого вовсе не требуется таблица MSN (ПГМ202). Станция позволяет принять 1000 DID-номеров. А можно принять и 1250 (за счет использования MSN)... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Тип набора можно поменять в любой момент. И для этого нет необходимости перезапускать станцию. Но почему у Вас SLT порты показывает как DKTU, и почему приходится перезапускать станцию для восстановить пульсовый набор - вот это загадка. Еще раз проверил на своей тестовой станции (правда, на версии 3.9) - без проблем тип набора меняется, никак не затрагивая другие абонентские порты. Станцию рестартовать не пришлось. На всех предыдущих версиях (и на 3.7С в том числе) - было тоже все нормально. При острой необходимости могу поставить 3.7C и проверить с ней. порты светятся как нуно DTMF ( см. выше я смотрел диапазон портов 1300+ где платы физически не стоят(отсюда и DKTU(абшибся я ), а там где физически стоят там как нужно DTMF) после прописывания на порту тип набора PULSE станция настройки портов не теряет, но у НЕКОТОРЫХ (в моём случае у одной бабушки оч. древняя вертушка + ещё 2-3 абонента ) станция отказывается принимать набор в пульсе, а в тоне работает. В настройках всё ОК. Грузим АТС и ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!! за что люблю LG (а панасы нет) так за саппорт и за форумчан... ![]() так что насчёт приза ? |
|
|
![]()
|
|
так что насчёт приза ? Приз?? Достака: Самовывоз из Твери. ![]() Может проще так: с системника (не из PC-Admin) войти в ПГМ110 и прописать на все порты SLT тип = SLT-Pulse. Причем можно это прописать и для несуществующих плат (там исходно = DKTU), и это не собьется при рестартах. И все, и можно забыть про тип набора. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Вам же провайдер выделил номера подряд (серию номеров) или несколько серий номеров. Если последние 3 цифры всех этих номеров не пересекаются друг с другом, то никакой необходимости в таблицах MSN нет!! Ах, ели бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы.... есть два диапазона , при этом раваные ваще .... редко когда 2-3 номера подряд. Когда-то когда мы были самостоятельным провайдером с лицензией и своим пулом номеров, на дифинити всё так и было. С этой атс ( а она у нас была первой LG) пошли иным путём, может по причине отсутствия опыта, но так же и 2-ю настроили... 231 программу поюзаю обязательно |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ах, ели бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы.... есть два диапазона , при этом раваные ваще .... редко когда 2-3 номера подряд. Когда-то когда мы были самостоятельным провайдером с лицензией и своим пулом номеров, на дифинити всё так и было. С этой атс ( а она у нас была первой LG) пошли иным путём, может по причине отсутствия опыта, но так же и 2-ю настроили... 231 программу поюзаю обязательно Так вот все номера, которые укладываются в диапазоны, прописывается через обычную процедуру DID: - ПГМ143: удалить первые цифры номера (DID Remove), DID Conv. Type = 2, индекс в ПГМ231 - это последние 3 цифры номера. И только те номера, которые совсем выделяются или последние 3 цифры которых пересекаются с уже прописанными в ПГМ231 номерами - вот только их и нужно пропускать через MSN. Посмотрите блок-диаграмму обработки DID-вызова в доке, в п.2.1.3. Там все детально расписано. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Так вот все номера, которые укладываются в диапазоны, прописывается через обычную процедуру DID: - ПГМ143: удалить первые цифры номера (DID Remove), DID Conv. Type = 2, индекс в ПГМ231 - это последние 3 цифры номера. И только те номера, которые совсем выделяются или последние 3 цифры которых пересекаются с уже прописанными в ПГМ231 номерами - вот только их и нужно пропускать через MSN. Посмотрите блок-диаграмму обработки DID-вызова в доке, в п.2.1.3. Там все детально расписано. вопрос в том что 150+ номеров лопатить ломает... Ещё раз СПАСИБО! |
|
|
![]()
|
|
вопрос в том что 150+ номеров лопатить ломает... ОК. Ну тогда не более 250 номеров, поскольку это макс. емкость таблицы MSN. Увеличивать емкость MSN не планируется. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1166 Регистрация: 29.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4065 ![]() |
А платы какие? SLIB2E или CSLIB?
|
|
|
![]()
|
|
хачу приз!!!! Приз - антена для WiFi - самовывоз из Ульяновска. Условия доставки в курилке. Информация от сегодняшнего числа. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
А платы какие? SLIB2E или CSLIB? Речь не может идти о CSLIB. Плата CSLIB в принципе не поддерживает пульсовый набор. А у него пропадает пульсовый набор на нормально работавших до этого телефонах... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Приз - антена для WiFi - самовывоз из Ульяновска. Условия доставки в курилке. Информация от сегодняшнего числа. Не флудите, да нефлудимы будете! ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 18:12 |