![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 15597 ![]() |
День добрый!
Проблема такого рода, не могу настроить Digit Conv Table. Надо что-бы при выходе на городскую линию при нажатие второй 9-ки чтобы срабатывало 370707. В 160 прописал CO7 в table№2, далее в 251 в этой же таблице Dialed-(9), Changed-(370707), Apply Option-(CO-Line). Станция MPB-100. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
День добрый! Проблема такого рода, не могу настроить Digit Conv Table. Надо что-бы при выходе на городскую линию при нажатие второй 9-ки чтобы срабатывало 370707. В 160 прописал CO7 в table№2, далее в 251 в этой же таблице Dialed-(9), Changed-(370707), Apply Option-(CO-Line). Станция MPB-100. Заранее спасибо. А, случайно, у вас не включен режим времени суток? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
Apply Option-(CO-Line). Станция MPB-100. Заранее спасибо. Apply Option-(STATION) -------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 15597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Менял на station все равно не получается? А вы по 9-ке первой занимаете, именно, СО7? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
коллеги, помогите настроить маршрутизацию на MG. сам не справился, на курсы еду только в середине июля, а надо уже сейчас.
короче, нужно: а) выход в город (номера города вида 2ХХ-ХХ-ХХ) без набора "9"; б) выход на при наборе сотовых вида 8-9ХХ и т.д. на СО-23 и СО-24, обе в COG-19, это GSM-шлюзы. будь это LDK, я бы вас по пустякам не отрывал бы... -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
коллеги, помогите настроить маршрутизацию на MG. сам не справился, на курсы еду только в середине июля, а надо уже сейчас. короче, нужно: а) выход в город (номера города вида 2ХХ-ХХ-ХХ) без набора "9"; б) выход на при наборе сотовых вида 8-9ХХ и т.д. на СО-23 и СО-24, обе в COG-19, это GSM-шлюзы. будь это LDK, я бы вас по пустякам не отрывал бы... См. Digit Conv Table(251~252)[N]. А LCR, как в ipLDK нет. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 676 Регистрация: 21.4.2008 Из: Пермь Пользователь №: 11386 ![]() |
См. Digit Conv Table(251~252)[N]. А LCR, как в ipLDK нет. я уже понял, что нет. и таблицы я эти смотрел, но не понял их. что там куда нужно вбить? где именно указывать нужную COG? -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
я уже понял, что нет. и таблицы я эти смотрел, но не понял их. что там куда нужно вбить? где именно указывать нужную COG? Например, ваш вариант, набор 2ХХ-ХХ-ХХ без 9-ки: Dialed Digit - 2 Changed Digit - 9 (8xx, или *8хх - группа СО)2 Apply Option -Station -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Changed Digit - 9 (8xx, или *8хх - группа СО)2 эту строчку не понял. у меня в плане нумерации выход по COG - 7хх. а у разных абонентов свои группы линий для исходящей связи. получается, нужно вбить просто 92? внутренняя нумерация, кстати, у меня вида 3ХХ, специально ввёл такую... -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
эту строчку не понял. у меня в плане нумерации выход по COG - 7хх. а у разных абонентов свои группы линий для исходящей связи. получается, нужно вбить просто 92? внутренняя нумерация, кстати, у меня вида 3ХХ, специально ввёл такую... Ну, если у вас CO Group выбираются 7хх, то не 8хх, а 7хх. Это же пример! Я и написал, либо 9, либо код выхода на нужную группу. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
да-да, я понял насчёт примера. спасибо!
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
получается, для выхода на сотовую связь по COG-19 я должен ввести:
Dialed Digit - 89 (тут "Х" в конце добавлять или нет?) Changed Digit - 71989 (тут "Х" в конце добавлять или нет?) Apply Option -Station правильно? -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
да-да, я понял насчёт примера. спасибо! Еще учтите, что по 9-ке возможно занятие линий из всех разрешенных групп.. Это я про ваши шлюзы GSM, к сведению. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
получается, для выхода на сотовую связь по COG-19 я должен ввести: Dialed Digit - 89 (тут "Х" в конце добавлять или нет?) Changed Digit - 71989 (тут "Х" в конце добавлять или нет?) Apply Option -Station правильно? Да. Х добавлять не обязательно в таком варианте. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Еще учтите, что по 9-ке возможно занятие линий из всех разрешенных групп.. Это я про ваши шлюзы GSM, к сведению. да-да, при занятости "своей" группы СО разрешается занимать шлюзы... -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Dron, спасибо большое!
ещё вопрос про Apply Option. в мануале как-то не расписано, что это за параметр и что делается при разных его значениях. например, я был уверен, что нужно ставить "CO Line"... -------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
Dron, спасибо большое! ещё вопрос про Apply Option. в мануале как-то не расписано, что это за параметр и что делается при разных его значениях. например, я был уверен, что нужно ставить "CO Line"... Да вы можете и All оставить, если таблица используется только для исходящей связи и прописана за абонентами. СО - это при входящей, например, по DID.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
понял, спасибо!
-------------------- Испанский Мухизм - совокупность философских, политических и житейских устоев, предлагающих своим адептам свободный образ поведения и требующих от них юмористического взгляда на жизнь.
|
|
|
![]()
|
|
аха, а при таком варианте у меня одновременно на сотовую смогут звонить только двое? альтернативное направление по другой группе СО в принципе возможно или нет?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 14:15 |