![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 15746 ![]() |
pLDK-60 OFFICE
MPB GS88P 3.8Fc JUL/10 PC ADM GSNAD-C9Ap 2009.07.31 Модуль АА 1) В п.2.11.1 для записи с использование внешнего источника музыки на плате MP указывается №71 олосового сообщения для музыки при удержании. Но при наборе номера этого сообщения проигрывается сообщения №78. 2) Даже если нажать * звучит записываемая мелодия, но после нажатия HOLD/SAVE не сохраняется. -------------------- С уважением
Aleksa |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
pLDK-60 OFFICE MPB GS88P 3.8Fc JUL/10 PC ADM GSNAD-C9Ap 2009.07.31 Модуль АА 1) В п.2.11.1 для записи с использование внешнего источника музыки на плате MP указывается №71 олосового сообщения для музыки при удержании. Но при наборе номера этого сообщения проигрывается сообщения №78. 2) Даже если нажать * звучит записываемая мелодия, но после нажатия HOLD/SAVE не сохраняется. 1) А вы записали сообщение №71? 2) А про # не забыли? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 15746 ![]() |
Сорри. Либо меня не правильно поняли, либо-я...Мне надо залить в атс свою мелодию для музыки на удержании. Мне сказали, что для этого достаточно подключиться компом через PJ-1? запустиь плэер, и далее по п.2.11.1 Это так или только через терминальный режим?
-------------------- С уважением
Aleksa |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Сорри. Либо меня не правильно поняли, либо-я...Мне надо залить в атс свою мелодию для музыки на удержании. Мне сказали, что для этого достаточно подключиться компом через PJ-1? запустиь плэер, и далее по п.2.11.1 Это так или только через терминальный режим? Так. Только вот вы пишите, что "Даже если нажать * звучит записываемая мелодия, но после нажатия HOLD/SAVE не сохраняется". Нажав * вы подключили внешний источник, а # нажать для записи? Что там у вас может сохраниться после нажатия HOLD/SAVE, коль вы не дали команду на запись! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Так для записи с внешнего источника необходимо нажать *, а с трубки #. Во всяком случае так пишется в Мануале
Aleksa |
|
|
![]()
|
|
Так для записи с внешнего источника необходимо нажать *, а с трубки #. Во всяком случае так пишется в Мануале Для записи всегда нужно нажать #(что с трубки, что с внешнего источника), а вот для включения внешнего источника предварительно нужно нажать *! Может в мануале как то и не совсем определенно написано, но ориентироваться на дисплей и голосовые подсказки можно и нужно. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю!
Aleksa |
|
|
![]()
|
|
а что по поводу того что задаю №71, а проигрывается сообщенине №78 ?
Aleksa |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
а что по поводу того что задаю №71, а проигрывается сообщенине №78 ? Станция ipLDK-60, также как и Aria Soho, НЕ поддерживает функцию VMIB MOH (в отличии от станций ipLDK-100/300/600). Так что записать сообщение №71 (VMIB MOH) и использовать его - не получится. См. ПГМ171 и ПГМ142 - там ведь отсутствует вариант для назначения VMIB в качестве источника музыки!! -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Станция ipLDK-60, также как и Aria Soho, НЕ поддерживает функцию VMIB MOH (в отличии от станций ipLDK-100/300/600). Так что записать сообщение №71 (VMIB MOH) и использовать его - не получится. См. ПГМ171 и ПГМ142 - там ведь отсутствует вариант для назначения VMIB в качестве источника музыки!! Точно! А я что то на сам процесс записи заморочился. ![]() Ну, все равно, автор не понимал процесс записи с внешнего источника... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз спасибо!
Aleksa |
|
|
![]()
|
|
А как по поводу Этого высказывания?
stasmar 22.7.2010, 14:52 запись сообщений для платы AAFU с компьютера, возможно? При воспроизведении этого файла (записанного стандартными методами) на компе (например, с помощью WinAmp) нужно забрать аналоговый сигнал с линейного выхода звуковой карты компа и подать его вход Ext. MOH процессора в станции. Станция оцифрует и сохранит это в памяти на VMIB'e. См. п. 2.11.1 в доке по программированию. Там речь шла о станции ipLDK-60 Может и музыку можно так залить? В чем разница? -------------------- С уважением
Aleksa |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А как по поводу Этого высказывания? stasmar 22.7.2010, 14:52 запись сообщений для платы AAFU с компьютера, возможно? При воспроизведении этого файла (записанного стандартными методами) на компе (например, с помощью WinAmp) нужно забрать аналоговый сигнал с линейного выхода звуковой карты компа и подать его вход Ext. MOH процессора в станции. Станция оцифрует и сохранит это в памяти на VMIB'e. См. п. 2.11.1 в доке по программированию. Там речь шла о станции ipLDK-60 Может и музыку можно так залить? В чем разница? подать команду на старт записи с телефона Attendant'a.. С 60-й я не работал - та фраза не про нее.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
а что по поводу того что задаю №71, а проигрывается сообщенине №78 ? Где задаете? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А как по поводу Этого высказывания? stasmar 22.7.2010, 14:52 запись сообщений для платы AAFU с компьютера, возможно? При воспроизведении этого файла (записанного стандартными методами) на компе (например, с помощью WinAmp) нужно забрать аналоговый сигнал с линейного выхода звуковой карты компа и подать его вход Ext. MOH процессора в станции. Станция оцифрует и сохранит это в памяти на VMIB'e. См. п. 2.11.1 в доке по программированию. Там речь шла о станции ipLDK-60 Может и музыку можно так залить? В чем разница? Все правильно! Запись сообщения возможна таким образом! Речь то о другом - в ipLDK-60 не поддерживается возможность установки сообщения с платы информатора в качестве музыки для удержания. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Все ясно, спасибо всем !!!
Aleksa |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 15:32 |