![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 15753 ![]() |
На АТС теперь всё по умолчанию, или я путаю. Восстановления настроек возможно ведь только из быкапа?И сейчас по новой нужно всё программировать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
На АТС теперь всё по умолчанию, или я путаю. Восстановления настроек возможно ведь только из быкапа?И сейчас по новой нужно всё программировать? Вы путаете или все по умолчанию? ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
На АТС теперь всё по умолчанию, или я путаю. Восстановления настроек возможно ведь только из быкапа?И сейчас по новой нужно всё программировать? А надолго это на сколько? Батарейка у вас включена(SW2)? A 4-я секция переключателя SW1 в каком положении? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 13.4.2011 Пользователь №: 15753 ![]() |
Нашел старый бэкап сделанный программой PCAdmin. Подскажите как его залить на АТС и что сделать нужно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Нашел старый бэкап сделанный программой PCAdmin. Подскажите как его залить на АТС и что сделать нужно? LDK Utility-->LDK DB Upload/Download.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
При нажатии на эту опцию появляется окно "Can`t share the connection task with DB up/down programm" Что это значит?
Подключился через USB |
|
|
![]()
|
|
При нажатии на эту опцию появляется окно "Can`t share the connection task with DB up/down programm" Что это значит? Подключился через USB Вы из программирования выйдите сначала (disconnect). -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А после того как загрузил, что нужно сделать? Что бы те настройки приминились
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за помощь!
Вроде бы запустился бэкап. Часть нужных функций восстановилась. Но не звенит цифровой телефон с номером 100, куда приходят все звонки из вне. При это при звконе с внутреннего номера на номер 100, телефон звонит. Подскажите как сделать так, что бы звенел телефон при входящик с внешних линий? |
|
|
![]()
|
|
А после того как загрузил, что нужно сделать? Что бы те настройки приминились Да, в общем то, ничего. Но, перезагрузить АТС лишним не будет. Кстати, при выгрузке бекапа в АТС галочку можно поставить, чтобы она сама по окончании перезагрузилась. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за помощь! Вроде бы запустился бэкап. Часть нужных функций восстановилась. Но не звенит цифровой телефон с номером 100, куда приходят все звонки из вне. При это при звконе с внутреннего номера на номер 100, телефон звонит. Подскажите как сделать так, что бы звенел телефон при входящик с внешних линий? А на нем клавиши внешних линий прописаны? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А что там у вас с SW1 и SW2? А то могут опять настройки сброситься!
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Переключатели пока не трогал, но думаю они не в правельном режиме находятся.
Линии назанчены, их 9 ПК1 ПК2 .....ПК9. Соответственно при поступлении внешнего вызова мигает линия, что означает что есть входящий вызов, а звука того что вызов поступил нет. Какие тут варианты могут быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 658 Регистрация: 16.1.2010 Из: г.Самара Пользователь №: 14209 ![]() |
Переключатели пока не трогал, но думаю они не в правельном режиме находятся. Линии назанчены, их 9 ПК1 ПК2 .....ПК9. Соответственно при поступлении внешнего вызова мигает линия, что означает что есть входящий вызов, а звука того что вызов поступил нет. Какие тут варианты могут быть? Конфиг старый, не назначены звонки на данный аппарат. |
|
|
![]()
|
|
Переключатели пока не трогал, но думаю они не в правельном режиме находятся. Линии назанчены, их 9 ПК1 ПК2 .....ПК9. Соответственно при поступлении внешнего вызова мигает линия, что означает что есть входящий вызов, а звука того что вызов поступил нет. Какие тут варианты могут быть? ПГМ144 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
А как можно назначить? Фактически ведь только звукового сигнала нет при звонке с внешних линий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А как можно назначить? Фактически ведь только звукового сигнала нет при звонке с внешних линий. Что сие значит - если на назначенном аппарате взять трубку - соединие произойдет? Или в пгм 144 не назначен на эту линию вн. абонент?.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Что сие значит - если на назначенном аппарате взять трубку - соединие произойдет? Или в пгм 144 не назначен на эту линию вн. абонент?.. На этот апаарат цифровой аппарат поступают все звонки из вне. Увидеть что есть входящий можно только по миганюи клавишь ПК1 .....ПК9.Снимаю трубку, нажимаю на кнопку с линией - слышу звонящего, всё как надо. Но сам аппарат не звенел при звонке, а только показывл что есть входящий по средствам мигания ПК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
или звонки не назначены, или аппарат в режиме "гарнитура"
чем гадать, лучше бы иметь бэкап атс -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 5:32 |