![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15183 ![]() |
]Доброго времени стуок
MB GSOP-3.6Df PCADMIN 3.6Ci После ввода пароля для подключения к БД АТС программа долго висит, затем просто не подключается ip адрес пингуется, даже более того можно сделать бекап БД АТС Пробовал разные версии PCADMIN. Закрывал антивирус с ФВ Попробовал с системника ПГМ 450\15 сброс системы. После этого подключился через PCADMIN. НО после отключения и попытке подключиться ещё раз то же самое ![]() на скриншоте видно что пишет PCadmin, опять же подключился после сброса через системник ![]() Кто нибудь сталкивался? -------------------- universe user
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
]Доброго времени стуок MB GSOP-3.6Df PCADMIN 3.6Ci После ввода пароля для подключения к БД АТС программа долго висит, затем просто не подключается ip адрес пингуется, даже более того можно сделать бекап БД АТС Пробовал разные версии PCADMIN. Закрывал антивирус с ФВ Попробовал с системника ПГМ 450\15 сброс системы. После этого подключился через PCADMIN. НО после отключения и попытке подключиться ещё раз то же самое ![]() на скриншоте видно что пишет PCadmin, опять же подключился после сброса через системник ![]() Кто нибудь сталкивался? Это у вас кривая винда. Попробуйте с другого компа. В прг.108 правильно прописаны маска, IP и пр.? Проблема сама собсно в TCP/IP. Два сетевых устройства не могут соединиться. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15183 ![]() |
С другого компа пробовал (с 2х даже), адреса в ПГМ 108 прописаны. Просто всё работало а тут на тебе и вот так печально всё
-------------------- universe user
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 823 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань Пользователь №: 12799 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Может быть дело в свитче. У нас были похожие вещи - перегружали свитч или подключали станцию в другой порт. Глюк так сказать. Правильно, дело не в АТС, а в сетевых устройствах. У вас канал узкий, у меня такое было с удаленными АТС. Даже если подключался, то вис админ, а уж бекап слить... -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы исключить из списка подозреваемых все сетевые устройства, я взял ноутбук с кроссоверным патчкордом, подключил, проверил доступность по сети пингом. Пробую подключиться через PC admin результат тот же. Или это не показатель?
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2500 Регистрация: 6.3.2008 Из: Кишинёв Пользователь №: 9703 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
попробуйте переустановить PCAdmin +1. Я же говорил, что у вас винда кривая. ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Хм... ну получается что я пробовал с разных 3 стационарных компов (WinXP и Win7) и 1 ноутбука причём разными версиями PC admin и там была свежеустановленная ХР, причём ноутбук подключал непосредственно, напрямую к АТС, а вы мне всё про винды.... Или вышеперечисленное тоже не довод? Поеду сегодня в другую контору, заодно подключусь этим же ноутбуком в тамошнюю LDK 60, что то мне подсказывает что подключусь без проблем.
![]() -------------------- universe user
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Хм... ну получается что я пробовал с разных 3 стационарных компов (WinXP и Win7) и 1 ноутбука причём разными версиями PC admin и там была свежеустановленная ХР, причём ноутбук подключал непосредственно, напрямую к АТС, а вы мне всё про винды.... Или вышеперечисленное тоже не довод? Поеду сегодня в другую контору, заодно подключусь этим же ноутбуком в тамошнюю LDK 60, что то мне подсказывает что подключусь без проблем. ![]() Не пробовали перезапустить станцию и сразу же после этого попытаться подключится PC-Admin'ом?? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
В первом сообщении я писал, что сброс выполнял с системного телефона, после этого подключится удалось, но после дисконнекта, подключиться к АТС опять не получилось. То есть я могу подключаться, но перед каждым подключением вынужден выполнить с системника ПГМ 450\15
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
В первом сообщении я писал, что сброс выполнял с системного телефона, после этого подключится удалось, но после дисконнекта, подключиться к АТС опять не получилось. То есть я могу подключаться, но перед каждым подключением вынужден выполнить с системника ПГМ 450\15 1) Вы подключаетесь через LAN... А не пробовали подключится через RS232?? Такая же проблема или нет?? 2) Можно выполнить следующую проверку: - скачать файл конфига; - обнулить станцию (сделать начальную инициализацию) - прописать IP-адрес - проверить будет нормально очуществляться подключение PC-Admin Если все нормально, то: - попробовать вкачать снова тот же самый файл конфига. Проверить. Иногда это помогает. - если после закачки конфига проблема также "вкачивается" обратно, то попробовать проинициализовать раздел System Data (ПГМ450/4). Если не поможет, то после начальной инициализации заново запрограммировать все "с нуля". -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
2Harris: Попробую всё вышеописанное, по результатам отпишусь
|
|
|
![]()
|
|
Выполнил начальную инициализацию, залил бекап, стал по человечески подключаться
![]() Благо не пришлось всё с нуля переделывать. Спасибо всем кто откликнулся и особенно Харрису за то что не послал вынды переустанавливать, Ещё раз спасибо в очередной раз помогли З.Ы. через RS232 пробовал, до устранения проблемы, было тоже самое, теперь всё ок -------------------- universe user
|
|
|
![]()
|
|
Выполнил начальную инициализацию, залил бекап, стал по человечески подключаться ![]() Благо не пришлось всё с нуля переделывать. Спасибо всем кто откликнулся и особенно Харрису за то что не послал вынды переустанавливать, Ещё раз спасибо в очередной раз помогли З.Ы. через RS232 пробовал, до устранения проблемы, было тоже самое, теперь всё ок Ну, уж сразу в амбицию... ![]() ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Обидеть не хотел, поблагодарил всех в том числе и вас, но как бы намекнул что вы не совсем ко мне прислушались, ибо получилось так что как будто на всех ПК с которых я подключался был не тот протокол, кривая винда и т.п. Но опять же признателен просто за время что вы уделили !СПАСИБО!
![]() -------------------- universe user
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 17:45 |