![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 15053 ![]() |
Подключил дополнителную станцию еще на 6 внешних и 16 внутрених и станция теперь только принимает звонки, а выход в город из офиса не работает, куда и что нужно прописать ? помогите !!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Подключил дополнителную станцию еще на 6 внешних и 16 внутрених и станция теперь только принимает звонки, а выход в город из офиса не работает, куда и что нужно прописать ? помогите !! Что по набору 9-ки пишет системник? -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Подключил дополнителную станцию еще на 6 внешних и 16 внутрених и станция теперь только принимает звонки, а выход в город из офиса не работает, куда и что нужно прописать ? помогите !! А как же вы раньше ставили станции? ![]() Сколько же номеров городских подключено? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 5.10.2010 Пользователь №: 15053 ![]() |
нет системника, т.к. делал сброс и переинициализацию, и т.к. добавились внешние линии их нужно кудато прописать что бы к ним шло обращение после набора 9-ки...вот..
|
|
|
![]()
|
|
городских 9-ть
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Сменить новым линиям группу с 9-й..
в ПГМ141/1 -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
где это сделать, програмирую через pc admin
|
|
|
![]()
|
|
где это сделать, програмирую через pc admin Сменить новым линиям группу с 9-й.. в ПГМ141/1 Пока поставьте им 1-ю группу.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
нет системника, т.к. делал сброс и переинициализацию, и т.к. добавились внешние линии их нужно кудато прописать что бы к ним шло обращение после набора 9-ки...вот.. Ну и зачем делали сброс и инициализацию?! Т.е., у вас всего 12 СО портов, а линий подключено 9? Набираете 9-ку и тишина? А вы СО10-12 исключили их исходящей связи, в ПГМ141 определили их в 9-ю группу? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Сменить новым линиям группу с 9-й.. в ПГМ141/1 Пока поставьте им 1-ю группу.. После инициализации они все в 1-й группе, по набору 9-ки по-умолчанию занимается последняя линия, т.е. 12-я, которая не подключена... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
После инициализации они все в 1-й группе, по набору 9-ки по-умолчанию занимается последняя линия, т.е. 12-я, которая не подключена... Неподключенным - 9-ю поставить.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
9 городских и 32 внутренних, набираю 9-ку и тишина, как определить в 9 группу ? блин я ламер и оч нервничаю ) сейчас в организации и работа тут идет нужно сделать чтобы они могли звонить...
|
|
|
![]()
|
|
9 городских и 32 внутренних, набираю 9-ку и тишина, как определить в 9 группу ? блин я ламер и оч нервничаю ) сейчас в организации и работа тут идет нужно сделать чтобы они могли звонить... Открываете 141-ю программу и в столбце CO Group ставите неподключенным линиям 9-ю групп, подключенным - 1-ю Для проверки можно набрать с тел аппарата код СО линии, перед этим: 8801, 8802, и так до 12-й - проверить - где есть сигнал ответа - те СО подключены.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Спасибо ) все настроил )
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 2.9.2011 Пользователь №: 16392 ![]() |
Всем привет! Помогите с настройками
1) При звонке с СО (все линий тоновые) в город где есть голосовое меню и где требуется донабор цифр в тоновом режиме с одного из внутренних номеров идет срыв.(только с одного). 2)По ПРГ144 входящие звонки были переведены в ночь на охрану. Как сделать автоматическое переключение день/ночь? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Помогите с настройками 1) При звонке с СО (все линий тоновые) в город где есть голосовое меню и где требуется донабор цифр в тоновом режиме с одного из внутренних номеров идет срыв.(только с одного). 2)По ПРГ144 входящие звонки были переведены в ночь на охрану. Как сделать автоматическое переключение день/ночь? 1) Что за срыв? Аппарат не пробовали менять? 2) Заполнить таблицу ПГМ223 и включить автоматическую смену режимов вызовов либо с аппарата аттенданта, либо из PCAdmin, используя Supplementary Service. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 2.9.2011 Пользователь №: 16392 ![]() |
1) Что за срыв? Аппарат не пробовали менять? 2) Заполнить таблицу ПГМ223 и включить автоматическую смену режимов вызовов либо с аппарата аттенданта, либо из PCAdmin, используя Supplementary Service. Аппараты менял, это точно с внутренним номером проблемы. как можно решить эту проблему? |
|
|
![]()
|
|
Аппараты менял, это точно с внутренним номером проблемы. как можно решить эту проблему? Вы так и не описали проблему. Что за срыв? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Этот абонент может использовать для исходящей связи любые СО, или, может, какую то одну?
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Этот абонент может использовать для исходящей связи любые СО, или, может, какую то одну? У него доступ ко всем линиям и на всех линиях такая проблема именно с этого номера. Набираю нужный городской номер слышу ДИСУ типа "... наберите внутренний номер абонента или дождитесь ответа оператора" и я начинаю набирать после первой цифры сразу короткие гудки. Звонил на разные номера с ДИСА |
|
|
![]()
|
|
У него доступ ко всем линиям и на всех линиях такая проблема именно с этого номера. Набираю нужный городской номер слышу ДИСУ типа "... наберите внутренний номер абонента или дождитесь ответа оператора" и я начинаю набирать после первой цифры сразу короткие гудки. Звонил на разные номера с ДИСА Что в пгм 114-10 DISA Restriction (Restrcition)? Если ON - поменяйте на OFF.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что в пгм 114-10 DISA Restriction (Restrcition)? Если ON - поменяйте на OFF.. Так это не о том! Проблема то не в том, что этого абонента не могут донабрать по DISA, а в том, что абонент не может ничего донабрать, когда звонит на городские номера с DISA... Или я, может, не правильно понял суть проблемы? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Так это не о том! Проблема то не в том, что этого абонента не могут донабрать по DISA, а в том, что абонент не может ничего донабрать, когда звонит на городские номера с DISA... Или я, может, не правильно понял суть проблемы? Всякие мы вопросы непонятные видели.. Может и вход имелся ввиду.. По любому пока с выходом непонятки.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Всякие мы вопросы непонятные видели.. Может и вход имелся ввиду.. По любому пока с выходом непонятки.. Вопрос остается открытым. как я уже писал: Набираю нужный городской номер слышу ДИСУ типа "... наберите внутренний номер абонента или дождитесь ответа оператора" и я начинаю набирать после первой цифры сразу короткие гудки. Проблема с выходом. На АТС-ке с которого звоню ДИСЫ нет. Сегодня проверил оказывается такая проблема у всех внутренних абонентов. Версия прошивки: GS84P-3.7ha JAN/10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1288 Регистрация: 24.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5853 ![]() |
класс сервиса у абонента какой?
да и вообще, выложите бэкап. -------------------- Хотелось бы работу по душе. Чтобы платили много, а делать было бы нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Восрос решил. Сам когда закрывал 8-ку в ПГМ 116 выставлял COS6 и поэтому не донабиралось. Выставил COS5 и все заработало.
Спасибо всем кто участвовал! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:27 |