![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 30.7.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 11673 ![]() |
Ситуация следующая, есть два абонента, им нужно организовать следующее, поднял трубку один и автоматом набирается номер второго, так же и у второго абонента, поднял трубку и тут же набирается номер первого абонента, подскажите куда смотреть
Станция IPLDK 300 Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Ситуация следующая, есть два абонента, им нужно организовать следующее, поднял трубку один и автоматом набирается номер второго, так же и у второго абонента, поднял трубку и тут же набирается номер первого абонента, подскажите куда смотреть Заранее спасибо! См. «Горячая» линия (Hot Line) и «Теплая» линия (Warm Line) в мануале. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 30.7.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 11673 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо за помощь, установил горячую линию, все получилось, осталось разобраться с временной задержкой, т.е. снял и сразу пошел вызов, а то сейчас где то секунды 3-4 ждешь, а потом идет набор Это вы, как раз, установили теплую линию (Warm Line)... См. ПГМ113 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Спасибо за помощь, установил горячую линию, все получилось, осталось разобраться с временной задержкой, т.е. снял и сразу пошел вызов, а то сейчас где то секунды 3-4 ждешь, а потом идет набор Какие таймеры? Для горячей - сразу вызов идет. Таймер только для теплой - 182-8.. УПС.. Андрей ответил. 113-7: окошко называется Warm Line, а в нем не Warm должно быть, а Hot.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В ПГМ 113 Warm Line установил значение в HOT, сейчас в ПГМ 182 в Warm Line Timer установил значение 1 Я правильно выбрал "Горячую" линию, или это же теплая? Достаточно просто выбрать в ПГМ113 HOT, таймер можно не трогать! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я так и сделал, но набор абонента срабатывает через 5 сек Нонсенс!!! Все работает нормально, так, как и должно!!! И никогда тут никаких проблем не было! В ПГМ113 устанавливаете для абонента HOT, в ПГМ122 для этого абонента прописываете, что должно набираться. Абонент поднимает трубку и сразу набор... Где то вы чего то забыли нажать типа Update, посмотрите в ПГМ113 у абонента точно HOT. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Какой Station Type у абонентов этих в ПГМ110? Хотя, в данном случае это не важно...
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Нонсенс!!! Все работает нормально, так, как и должно!!! И никогда тут никаких проблем не было! В ПГМ113 устанавливаете для абонента HOT, в ПГМ122 для этого абонента прописываете, что должно набираться. Абонент поднимает трубку и сразу набор... Где то вы чего то забыли нажать типа Update, посмотрите в ПГМ113 у абонента точно HOT. Точно точно, сапсибо огромное, не нажал update, сорри Огроменное спасиб!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:00 |