![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 15455 ![]() |
Други, всем здравствуйте... .
Вопрос, собственно, прост - есть-ли у кого-либо или где на просторах инета описание программирования сабжа, хотяб на уровне того, что есть в описании ARIA SOHO/// / Был бы очень признателен... . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Други, всем здравствуйте... . Вопрос, собственно, прост - есть-ли у кого-либо или где на просторах инета описание программирования сабжа, хотяб на уровне того, что есть в описании ARIA SOHO/// / Был бы очень признателен... . Какого программирования? С базовой станции? Здесь на сайте имеется Руководство по установке и эксплуатации. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 15455 ![]() |
... да это действительно ...по установке и эксплуатации..., а чего-либо по-подробнее нет-ли?
Ну, например, на BS присутствует лановский разьем, для каких "целев" он там, может, для какого хитрого программирования ![]() Как-то так вот... . |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
... да это действительно ...по установке и эксплуатации..., а чего-либо по-подробнее нет-ли? Ну, например, на BS присутствует лановский разьем, для каких "целев" он там, может, для какого хитрого программирования ![]() Как-то так вот... . Можно и программировать через WEB, можно и аппараты LIP в локалке прицепить... Мануала для W-SOHO по этому поводу я не видел, но, если знакомы с iPECS-LIK, то все то же, но гораздо проще по функционалу. А нет этого мануала, видимо, потому, что все это официально не объявлено. Т.е., сейчас такие возможности есть, но, как оно будет дальше... Есть сайт, посвященный W-SOHO, http://w-soho.su. Посмотрите там. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
..сайт этот я просмотрел, рекламы много,
![]() (есть то самое ...руководство..., и не более того) ![]() С iPECSом, к сожалению, мало знаком ![]() Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
..сайт этот я просмотрел, рекламы много, ![]() (есть то самое ...руководство..., и не более того) ![]() С iPECSом, к сожалению, мало знаком ![]() Спасибо. Я дополнил свое предыдущее сообщение, по поводу отсутствия подобной документации. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Да, спасибо, я понял... .
Если "припрет", придется пробовать, (я стараюсь при изучении новинки, каковой сейчас для меня стала W-SOHO, максимум информации о ней найти, так что... ), ну а пока такой необходимости нет вроде, посему - хватит простого программирования БСки... . ПыСы привет Туле и тулякам, все-же моя малая Родина как-никак... . |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Удалено.
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
... да это действительно ...по установке и эксплуатации..., а чего-либо по-подробнее нет-ли? Ну, например, на BS присутствует лановский разьем, для каких "целев" он там, может, для какого хитрого программирования ![]() Как-то так вот... . Спросите по разъему у ув. Ахеl-я, я так понял, что через него можно поддцепить станцию к системе АТС, но, вроде, с извратом, и есть опасения что в следующих версиях эту дыру закроют.. Да, спасибо, я понял... . Если "припрет", придется пробовать, (я стараюсь при изучении новинки, каковой сейчас для меня стала W-SOHO, максимум информации о ней найти, так что... ), ну а пока такой необходимости нет вроде, посему - хватит простого программирования БСки... . ПыСы привет Туле и тулякам, все-же моя малая Родина как-никак... . Какая же она малая, такие ребята путные как Андрей, к тому же, в ней живут.. ![]() Ветеринары там хорошие.. для котов.. ![]() А вот кондиционеров там дешевых не продают и кофемашин.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Можно и программировать через WEB, можно и аппараты LIP в локалке прицепить... Андрей!! Эти возможности не документированы, официально не анонсированы, и, стало быть, не гарантированы!! И даже более того.... использование этого функционала может повлечь за собой ограничения на гарантию в целом на станцию. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Андрей!! Эти возможности не документированы, официально не анонсированы, и, стало быть, не гарантированы!! И даже более того.... использование этого функционала может повлечь за собой ограничения на гарантию в целом на станцию. Игорь, так я ж и написал: А нет этого мануала, видимо, потому, что все это официально не объявлено. Т.е., сейчас такие возможности есть, но, как оно будет дальше... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 8:45 |