![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 15513 ![]() |
Подскажите пожалуйста.
Работал с ArioSoho только один раз и не очень разобрался. И вот новое ТЗ. сейчас звучит автоответчик "вы позвонили в компанию... если хотите отправить факс наберите... " и т.п. только после прослушивания полного цикла можно услышать живой голос секретаря. Надо запрограммировать АТС так, чтобы у секретаря входящий звонок был слышен сразу как только идет голосовая запись и она могла бы снять трубку, тем самым прервав автоответчик живым голосом. 2. на этом автоответчике задано: * отдел продаж - наберите в тональном наборе 2, после набора этой цифры и идет соединение с внутренним номером 101. Надо исправить: здесь будет первое соединение с внутренним номером 105, при занятости или не ответе на 2 звонка, линия переключается на внутренний номер 104, далее при занятости или не ответе на 2 звонка, переключение на 101, далее на 111. * отдел снабжения - наберите 3: здесь цикл должен быть такой: 103 -->104 -->101-->112 * монтаж - 4: звонок получает номер 114 -->108 -->109 -->115 Сменить первый номер группы просто, а вот можно ли установить именно такую последовательнось? 3. на станции один системный телефон. Надо в параллель на этот номер подключить аналоговую трубку, что тоже возможно, и это написано в мануале 4. сейчас сделана одна группа перехвата звонка для всех внутренних линий. Необходимо сделать три группы перехвата. что тоже возможно, но есть ли в ArioSoho перехват как таковой и как он называется? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Надо запрограммировать АТС так, чтобы у секретаря входящий звонок был слышен сразу как только идет голосовая запись и она могла бы снять трубку, тем самым прервав автоответчик живым голосом. Так сделать можно, но внешние абоненты не смогут набрать отдел продаж и т.д. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
3. у нас один системный телефон. Надо в параллель на этот номер подключить аналоговую трубку 4. сейчас сделана одна группа перехвата звонка для всех внутренних линий. Необходимо сделать три группы перехвата. 3. ПГМ179 4. ПГМ190/191 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
2. на этом автоответчике задано: * отдел продаж - наберите в тональном наборе 2, после набора этой цифры и идет соединение с внутренним номером 101. Надо исправить: здесь будет первое соединение с внутренним номером 105, при занятости или не ответе на 2 звонка, линия переключается на внутренний номер 104, далее при занятости или не ответе на 2 звонка, переключение на 101, далее на 111. * отдел снабжения - наберите 3: здесь цикл должен быть такой: 103 -->104 -->101-->112 * монтаж - 4: звонок получает номер 114 -->108 -->109 -->115 Сменить первый номер группы просто, а вот можно ли установить именно такую последовательнось? ПГМ228 и ПГМ190/191 -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 16.2.2011 Пользователь №: 15513 ![]() |
Спасибо, буду программировать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:32 |