![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 15604 ![]() |
Прошивка на сохе не менялась (тобиш заводская )
А проблема в использовании скоростного набора . Забиваю в ячейку скоростного набора сотовый номер в таком варианте 9Р8916169..... сохраняю, начинаю набирать и попадаю совершенно на другой номер ( если набирать самому то всё нормально , пробовал забивать и другие номера , всё также попадаю не туда ) . Пробовал обнулять атс и забивал по новой - тажа история. СО многоканальная городская (1 номер на 2 СО) , игрался с тоном и пульсом . Пока идеи иссякли может кто подскажет чего ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() гуру и создатель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8753 Регистрация: 26.9.2006 Из: г.Фрязино Пользователь №: 10 ![]() |
9-тка как правило не нужна, если у вас только не городские линии через дополнительную 9-тку
-------------------- Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская) |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 24 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 15604 ![]() |
Я конечно извиняюсь , может я чего-то не понимаю но как в таком случае будет осуществлятся выход на СО. ?
выход в город через 1 девятку на самой сохе. забыл написать допустим при записи в ячейке 9Р89161697074 набирается 2219761 |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Я конечно извиняюсь , может я чего-то не понимаю но как в таком случае будет осуществлятся выход на СО. ? выход в город через 1 девятку на самой сохе. забыл написать допустим при записи в ячейке 9Р89161697074 набирается 2219761 Если при программировании Speed-ячейки не указывалась конкретная СО-линия или конкретна Группа СО-линий, то станция автоматически при наборе номера из ячейки "как бы подставит" 9-ку. Поэтому в ячейку прописываются городские номера без каких-либо кодов доступа к линия (без 9, 8ХХ, 88ХХ), если, конечно, не применяется INT LCR для выбора линий. LCR используется или нет (ПГМ220/1)?? Какая прошивка?? Может, ее давным давно нужно было обновить? -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Я конечно извиняюсь , может я чего-то не понимаю но как в таком случае будет осуществлятся выход на СО. ? выход в город через 1 девятку на самой сохе. забыл написать допустим при записи в ячейке 9Р89161697074 набирается 2219761 Вы вбиваете клавиатурой в программу? Какую P ставите?: заглавную (P), или строчную (p)?.. Нужно писать заглавную! -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Я незнаю как попасть с клавиатуры в функциыю назначения спид ячеек. Вбиваю с системного телефона . соответсвенно букву Р ставлю клавишей CallBack
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Я незнаю как попасть с клавиатуры в функциыю назначения спид ячеек. Вбиваю с системного телефона . соответсвенно букву Р ставлю клавишей CallBack Ну все правильно Вы делаете (кнопка CallBack), если пользуетесь системником для программирования Speed-ячеек. А "попасть с клавиатуры", видимо имеется в виду программирование ячеек с компа, то для этого нужно воспользоваться отдельной утилитой - программой SpeedEditor. Она выложена здесь на сайте, в разделе Download. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
забыл написать допустим при записи в ячейке 9Р89161697074 набирается 2219761 Это как? В номере, который вы записываете в ячейку, 2-ек нет. Про 9-ку уже писали. А если и вставлять паузу, то после 8-ки... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Я незнаю как попасть с клавиатуры в функциыю назначения спид ячеек. Вбиваю с системного телефона . соответсвенно букву Р ставлю клавишей CallBack Опять Стас в смятение вводит.. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
..для этого нужно воспользоваться отдельной утилитой - программой SpeedEditor.. Ежели модуль LANU имеется.. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
То rewolt:
Вы раньше пользовались ячейками? Опишите какую ячейку и как программируете, как пытаетесь позвонить, используя данную ячейку. И, все же, не спользуется ли у вас LCR? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
пробовал програмировать и 2000 ячейку и 000 . програмирую Trans-> Speed -> номер ячейки -> номер телефона -> Hold/save . А звоню Speed -> и номер ячейки . также пробовал звонить путём установки переадресации по не ответу на номер ячейки . после 8 пробовал ставить паузу . не помогает. а вот от куда берутся двойки незнаю . обратился вчера в компанию которая предоставляет городские линии сказали что будут сегодня проверять у себя. LCR не используется . я обнулял атс и пробовал забить по новой не помогло.
|
|
|
![]()
|
|
пробовал програмировать и 2000 ячейку и 000 . програмирую Trans-> Speed -> номер ячейки -> номер телефона -> Hold/save А еще раз Hold/Save. Там же еще имя вводится. Его можно и не вводить, оставить поле пустым, но Hold/Save то еще раз надо нажать для завершения процедуры... Хотя, без разницы, можно и без второго Hold/Save. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
А еще раз Hold/Save. Там же еще имя вводится. Его можно и не вводить, оставить поле пустым, но Hold/Save то еще раз надо нажать для завершения процедуры... Хотя, без разницы, можно и без второго Hold/Save. Я когда р прописное вводил - у меня совершеннейшая абраказябра набиралась, очень похоже на вышеуказанный случай, вот я и предложил.. Но при забитии ячеек с телефонного аппарата прописное р исключено.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:41 |