ARTCOM LOGO

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила набора + TAPI
ars3n_d
сообщение 24.10.2011, 13:05
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

IP LDK 100 Настроил TAPI 3d party, прицепился EzPhone, но не могу справится с одной проблемой.
На всех абонентов станции могу звонить по обычному 4х значному номеру, а вот во вне не могу (как в город, так и на других 4х значных абонентов сети). Хотя с самих аппаратов все нормально проходит. Это в Винде как то хитро надо правила набора прописать?

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 2)
AXEL
сообщение 24.10.2011, 13:07
Сообщение #2

гуру и создатель форума

Из: г.Фрязино

Цитата(ars3n_d @ 24.10.2011, 14:05) *
IP LDK 100 Настроил TAPI 3d party, прицепился EzPhone, но не могу справится с одной проблемой.
На всех абонентов станции могу звонить по обычному 4х значному номеру, а вот во вне не могу (как в город, так и на других 4х значных абонентов сети). Хотя с самих аппаратов все нормально проходит. А вот если звоню с компа, то обязательно надо перед номером 0 писать (нашел опытным путем). Причем никакие настройки в "Телефон и модем" в Винде на это не влияют. Куда копать то? Хочу, что бы с компьютера звонок шел по тем же правилам набора, как и на станции.

настройка TSP драйвера. код доступа к городским линиям.

--------------------

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф.Г.Раневская)

+Цитировать сообщение
ars3n_d
сообщение 24.10.2011, 13:17
Сообщение #3

Продвинутый пользователь

Цитата(AXEL @ 24.10.2011, 14:07) *
настройка TSP драйвера. код доступа к городским линиям.

Да, уже понял, что надо только в одном месте на сервере прописывать, эти правила. А примера нет, как сделать так, что бы просто звонил без каких либо префиксов? А то что то все там как то мудрено в Винде настраивается)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему