![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 1.9.2011 Пользователь №: 16385 ![]() |
Тут в доке прочитал:
• Гибридные порты плат MBU/EMBU/CHB308 не поддерживают одновременную работу цифровых и аналоговых телефонов, приоритет отдается цифровым. Как это понимать если у меня на портах MBU (DKT1 и STA2) стоят цифровики , а на остальных аналоговые аппараты и таким образом всё-таки получается одновременная работа? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Тут в доке прочитал: • Гибридные порты плат MBU/EMBU/CHB308 не поддерживают одновременную работу цифровых и аналоговых телефонов, приоритет отдается цифровым. Как это понимать если у меня на портах MBU (DKT1 и STA2) стоят цифровики , а на остальных аналоговые аппараты и таким образом всё-таки получается одновременная работа? ![]() Это означает что порт универсальный, т.е. поддерживает или системный аппарат или аналоговый(за исключением DKT1) Одновременная работа системника и аналог аппарата на одном порту невозможна! -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 1.9.2011 Пользователь №: 16385 ![]() |
Кот
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Тут в доке прочитал: • Гибридные порты плат MBU/EMBU/CHB308 не поддерживают одновременную работу цифровых и аналоговых телефонов, приоритет отдается цифровым. Как это понимать если у меня на портах MBU (DKT1 и STA2) стоят цифровики , а на остальных аналоговые аппараты и таким образом всё-таки получается одновременная работа? ![]() А чего тут не понятно?? Порты же у вас разные! Это на ОДНОМ портике не поддерживается одновременная работа цифровых и аналоговых телефонов. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Почему то подумалось, что на одной плате или все порты должны задействоваться как цифровые или быть как аналоговые. Пардон, что туплю.
|
|
|
![]()
|
|
Почему то подумалось, что на одной плате или все порты должны задействоваться как цифровые или быть как аналоговые. Пардон, что туплю. Вот например на плате 3х16, там да, могут быть только аналоговые абоненты, НО! на каждом порту по 2 внутренних абонента, 1й контакты 3-4, 2й -контакты 2-5 -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо ребята! Всё ясно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 15:58 |