![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 1.9.2011 Пользователь №: 16385 ![]() |
Здравствуйте.
Думал сам разберусь, но чего-то LCR не хочет работать по тому сценарию, что придумал. Имеем: К Сохе подключены СО от PBX. На этой PBX выход в город через "9" а местная нумерация начинается на 7хххх . Я хочу сделать выход с СОХИ на местную пятизначную нумерацию этой PBX напрямую без префиксов. А выход в город с СОХИ через одну "9" , чтоб СОХА сама подставляла "9" вначале номера. Вроде LCR настроил, и выход на пятизначную нумерацию PBX 7хххх работает. Но при наборе "9" и далее цифр гор. номера, в PBX летит номер почему-то без "9". ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
В ПГМ221 в индексе 1 пропишите INT 9 1 1 1.
В ПГМ222 уберите альтернативные индексы и 9 в 1-м индексе. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 1.9.2011 Пользователь №: 16385 ![]() |
В ПГМ221 в индексе 1 пропишите INT 9 1 1 1. В ПГМ222 уберите альтернативные индексы и 9 в 1-м индексе. Спасибо работает. Тут получается, что используется полностью внутренний LCR. Интересно возможно ли использовать внешний LCR для подстановки "9" перед цифрами гор. номера? |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Спасибо работает. Тут получается, что используется полностью внутренний LCR. Интересно возможно ли использовать внешний LCR для подстановки "9" перед цифрами гор. номера? Возможно. То что я посоветовал - один из вариантов... Я ж не знаю, на какие цифры у вас городские номера начинаются, а так, вроде, универсально получилось. И "долбежу" мало. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Так нормально конечно. Это скорее для себя выясняю эту тему. Она мне интересна тем , что есть городские номера на 7хх-хх-хх и соответственно они пересекаются с месной нумерацией PBX 7хххх
|
|
|
![]()
|
|
Так нормально конечно. Это скорее для себя выясняю эту тему. Она мне интересна тем , что есть городские номера на 7хх-хх-хх и соответственно они пересекаются с месной нумерацией PBX 7хххх Если пересекаются, тогда вот так и надо, как сделано! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 3:12 |