![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 16558 ![]() |
Добрый день, Ldk- 100 отработав шесть лет появилась проблема при нажатии 9 выходит в город но при попытке набрать мобильный номер после восьмерки идут короткие гудки. Системного телефона там нема, ведать тот кто до меня настаивал ее забрал с собой. Попытался подключиться по сети но нечего не получилось а com провода тоже нет. Что можно сделать как вернуть былую работу способность? Завтра буду системный искать и если у кого есть расшивка com провода дайте пожалуйста. Но боюсь что придется обнулять все и заново настраивать ее( Забыл сказать, подключаюсь к внешним линиям напрямую все работает. С внутреннего набираю 9 и городской номер без кода города звонок тоже проходит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Добрый день, Ldk- 100 отработав шесть лет появилась проблема при нажатии 9 выходит в город но при попытке набрать мобильный номер после восьмерки идут короткие гудки. Системного телефона там нема, ведать тот кто до меня настаивал ее забрал с собой. Попытался подключиться по сети но нечего не получилось а com провода тоже нет. Что можно сделать как вернуть былую работу способность? Завтра буду системный искать и если у кого есть расшивка com провода дайте пожалуйста. Но боюсь что придется обнулять все и заново настраивать ее( Может быть, у Вас просто заблокирован МГ за неуплату?? Вы бы позвонили для начала своему оператору связи. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Может быть, у Вас просто заблокирован МГ за неуплату?? Вы бы позвонили для начала своему оператору связи. Игорь, написано, что напрямую все работает.... значит ограничение межгорода стоит... Надо смотреть таблицу запретов/разрешений А. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 16558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется, что просто села батарейка на центральной плате и так случилось, что вырубился свет на долго и могло ли так случиться что сбилось время на атс? Совсем забыл дописать что на вечернее время был запрограммирован запрет на меж- город. И теперь в рабочее время на атс ночное. Сегодня охрана попробует ночью позвонить. Как это можно исправить системный я нашел но вот магуала нет не где( Подскажите пожалуйста как через системный настроить время на атс Первую настраивал через PC-admin.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Подскажите пожалуйста как через системный настроить время на атс Первую настраивал через PC-admin. Trans - * - # пгм178 - кнопки 1 и 2 -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15051 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Мне кажется, что просто села батарейка на центральной плате и так случилось, что вырубился свет на долго и могло ли так случиться что сбилось время на атс? Совсем забыл дописать что на вечернее время был запрограммирован запрет на меж- город. И теперь в рабочее время на атс ночное. Сегодня охрана попробует ночью позвонить. Как это можно исправить системный я нашел но вот магуала нет не где( Подскажите пожалуйста как через системный настроить время на атс Первую настраивал через PC-admin. Нет нигде мануала... Да тут на сайте есть. Плохо ищете! ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Время отстает на 20 минут сейчас 11:05 на атс 10:45. Получается проблема не во времени, как можно снять это ограничение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Время отстает на 20 минут сейчас 11:05 на атс 10:45. Получается проблема не во времени, как можно снять это ограничение? Может, батарейку заменить на плате процессора? Синхронизацию можно с Е1 включить.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
пгм 224- 225 - эти программы отвечают за разрешение выхода на меж- город? Если они то мне проще будет просто обнулить и заново настроить эти параметры. Подскажите как можно обнулить а то в мануале не могу найти(
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
Игорь, написано, что напрямую все работает.... значит ограничение межгорода стоит... Надо смотреть таблицу запретов/разрешений А. Да, но ограничение МГ может стоять как на самой станции, так и у оператора связи. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Да, но ограничение МГ может стоять как на самой станции, так и у оператора связи. Я проверил позвонил на мобильный и на городской с годом города подключившись на прямую к городской линии не через атс. А через Атс не получается в город выход есть но после нажатия 8 идут короткие гудки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1256 Регистрация: 20.4.2009 Из: Большая деревня в Архангельской губернии Пользователь №: 13154 ![]() |
Да, но ограничение МГ может стоять как на самой станции, так и у оператора связи. Абсолютно с этим согласен ![]() но в данном случае, со слов автора .... напрямую, без атс, межгород работает.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Я проверил позвонил на мобильный и на городской с годом города подключившись на прямую к городской линии не через атс. А через Атс не получается в город выход есть но после нажатия 8 идут короткие гудки. Для тех, кто в танке, повторяю!!!!!!! "значит ограничение межгорода стоит... Надо смотреть таблицу запретов/разрешений А" ну и , соответственно, время поменять в атс... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Для тех, кто в танке, повторяю!!!!!!! "значит ограничение межгорода стоит... Надо смотреть таблицу запретов/разрешений А" ну и , соответственно, время поменять в атс... Подскажите как проверить эту таблицу. Учитывая что из возможного у меня есть только системный. Провод COM еще не сделал и по сети не могу подсоединиться к ней. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите как проверить эту таблицу. Учитывая что из возможного у меня есть только системный. Провод COM еще не сделал и по сети не могу подсоединиться к ней. Время поставьте для начала правильно в 178 проге... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Даже не проверить а просто обнулить. Потом когда куплю переходники com- порта настрою через PC-admina.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Даже не проверить а просто обнулить. Потом когда куплю переходники com- порта настрою через PC-admina. И класс сервиса проверьте в 116 погр. вчера знакомый говорл, что из переходников Defender оч хорошие... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
..обнулить. . Наверное: пгм450/452 Toll Table Database Initialisation -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Абсолютно с этим согласен ![]() но в данном случае, со слов автора .... напрямую, без атс, межгород работает.... ОК. Извини! Я значит пропустил, что такую проверку выполнили... -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
И класс сервиса проверьте в 116 погр. вчера знакомый говорл, что из переходников Defender оч хорошие... Да, правильно - обнулять не надо - можно класс сервиса у абонентов поменять на COS 1.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Да, правильно - обнулять не надо - можно класс сервиса у абонентов поменять на COS 1.. Не надо делать сложностей для себя, нужно просто делать все проще... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Процедура Trans/pgm + 116 + Диапазон абонентов + Flex1 + 2(Cos) Cos- каким обзором ввести, просто нажать "1" ?
|
|
|
![]()
|
|
Входим в режим пограммирования, -транс/пгм116-диапаз абонентов-ПК1-1 hold
транс/пгм116-диапаз абонентов-ПК2-1 hold -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Процедура Trans/pgm + 116 + Диапазон абонентов + Flex1 + 2(Cos) Cos- каким обзором ввести, просто нажать "1" ? И время в атс не забудьте поправить!!!!!! -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо =)
|
|
|
![]()
|
|
Все получилось но теперь новая проблема =) с системного поднимаю трубку нажимаю 9 выходит в город но чтобы начать набирать номер с 8 приходиться нажимать * Как так могло получиться?
|
|
|
![]()
|
|
Все получилось но теперь новая проблема =) с системного поднимаю трубку нажимаю 9 выходит в город но чтобы начать набирать номер с 8 приходиться нажимать * Как так могло получиться? Детский сад..... у вас скорее всего сбой по эл питанию был.... режим набора номера на СО смотрите в мануале Вам похоже всю атс программить надо..... это если сами не можете, лучше спеца вызвать.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Да проблемы нет с нуля программировать, я на одном из филиалов настраивал через PC admin. Здесь нет возможности по сети подключиться и com провода нет. Вот и пришлось познавать программирование через системный.
|
|
|
![]()
|
|
Да проблемы нет с нуля программировать, я на одном из филиалов настраивал через PC admin. Здесь нет возможности по сети подключиться и com провода нет. Вот и пришлось познавать программирование через системный. а вот не по барабану ли как программить? через комп или через системник... я например с телефона осн функции в атс с телефона быстрее набиваю чем с компа... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ув. Дрона
По поводу пульсового набора посмотрите на платах SLIB2E в каком положении переключатель SW1. Если он стоит в положении OFF (Режим CTR21), то работает только тоновый набор Если на аб. платах есть переключатель - поменяйте его положение на противоположное.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
На город выходит без проблем и набор номера городского можно осуществить без проблем, но вот если нажать после "9" - "8" идут короткие гудки. Но если после "9" нажать "*" и только потом "8" все получается и на мобильный можно позвонить и на меж город. В чем может быть проблема? Очень не хочется все обнулять и заново настраивать, займет очень много времени. Тот кто ее ставил не оставил схем подключения абонентов.
|
|
|
![]()
|
|
На город выходит без проблем и набор номера городского можно осуществить без проблем, но вот если нажать после "9" - "8" идут короткие гудки. Но если после "9" нажать "*" и только потом "8" все получается и на мобильный можно позвонить и на меж город. В чем может быть проблема? Очень не хочется все обнулять и заново настраивать, займет очень много времени. Тот кто ее ставил не оставил схем подключения абонентов. А причем тут, в данной ситуации схемы для подключения абонентов? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
На город выходит без проблем и набор номера городского можно осуществить без проблем, но вот если нажать после "9" - "8" идут короткие гудки. Но если после "9" нажать "*" и только потом "8" все получается и на мобильный можно позвонить и на меж город. В чем может быть проблема? Очень не хочется все обнулять и заново настраивать, займет очень много времени. Тот кто ее ставил не оставил схем подключения абонентов. А вышестоящая атс какая? город или какой то доп. провайдер? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
а LCR случаем у вас там нет?
-------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
То что при обнулении настройки атс собьются внутренние номера абонентов а они там не как не подписаны какой куда. Придется заново кроссировку делать, а это на целый день.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
После выхода в город нажимаю "4" и идут короткие гудки но если перед 4 нажать * то идет звук как будто абонент выключен. Не понял.......................... т.е. еще одна 100ка стоит до вашей АТС? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Не понял.......................... А вышестоящая атс какая? город или какой то доп. провайдер? Извини не так понял. в городе Голицыно узел связи и от них приходит 25 парка причем цвета там только желтый и бело- желтый но это к делу не относиться. До этого 6 лет работало все как часы. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Извини не так понял. в городе Голицыно узел связи и от них приходит 25 парка причем цвета там только желтый и бело- желтый но это к делу не относиться. До этого 6 лет работало все как часы. т.е. в 100ку приходит 25аналоговых СО? я имею ввиду с узла связи. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
т.е. в 100ку приходит 25аналоговых СО? я имею ввиду с узла связи. приходит от узла связи 25 парка из них используются только 5 пар для 5 городских линий. приходит на первый этаж с первого этаж поднимется на 4ый уже наша 25 парка к шкафу с плинтами от этх плинтов идут в атс. Я подключался в эти плинты и с них звонил без всяких проблем и на мобильный и на московские номера. С внутренних абонентов я могу выйти в город но при нажатие 8 идут короткие гудки если перед 8 нажать * то все нормально. Если после того как вышел в город нажать 4 иут короткие гудки если перед 4 нажать * то звук будет как абонент выключен. |
|
|
![]()
|
|
приходит от узла связи 25 парка из них используются только 5 пар для 5 городских линий. приходит на первый этаж с первого этаж поднимется на 4ый уже наша 25 парка к шкафу с плинтами от этх плинтов идут в атс. Я подключался в эти плинты и с них звонил без всяких проблем и на мобильный и на московские номера. С внутренних абонентов я могу выйти в город но при нажатие 8 идут короткие гудки если перед 8 нажать * то все нормально. Если после того как вышел в город нажать 4 иут короткие гудки если перед 4 нажать * то звук будет как абонент выключен. Так режим набора номера в атс какой стоит? и какой на гор линиях? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
приходит от узла связи 25 парка из них используются только 5 пар для 5 городских линий. приходит на первый этаж с первого этаж поднимется на 4ый уже наша 25 парка к шкафу с плинтами от этх плинтов идут в атс. Я подключался в эти плинты и с них звонил без всяких проблем и на мобильный и на московские номера. С внутренних абонентов я могу выйти в город но при нажатие 8 идут короткие гудки если перед 8 нажать * то все нормально. Если после того как вышел в город нажать 4 иут короткие гудки если перед 4 нажать * то звук будет как абонент выключен. Так режим набора номера в атс какой стоит? и какой на гор линиях? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ув. Дрона По поводу пульсового набора посмотрите на платах SLIB2E в каком положении переключатель SW1. Если он стоит в положении OFF (Режим CTR21), то работает только тоновый набор Если на аб. платах есть переключатель - поменяйте его положение на противоположное.. Стас это не о том! Совершенно! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Смею предположить следующее.
На внешних линиях стоит пульс (но, походу, они могут работать в тоне!). После набора 8-ки абоненты ждут ответа межгорода, а тут в действие вступает Transit Connect Timer(по-умолчанию 4 сек.)... Т.е. на пульсовой внешней линии, если не набрать следующую цифру в течении 4 сек., то усе, дальше набора уже не будет ( в пульсе). Хотя, автор пишет, что после 8-ки сразу отбой.. Или, все же, не сразу? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Таким образом можно поменять способ набора внешних линий? Прикольно! Вопрос - он же ответ! Нельзя же до такой степени быть не уверенным! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Кот подтолкнул меня на мысль что может все таки проблема в наборе городских номеров. Если в атс сбились настройки городских линий и там сейчас стоит что городские лини импульсные поэтому и не получается с внутреннего номера позвонить.
|
|
|
![]()
|
|
Смею предположить следующее. На внешних линиях стоит пульс (но, походу, они могут работать в тоне!). После набора 8-ки абоненты ждут ответа межгорода, а тут в действие вступает Transit Connect Timer(по-умолчанию 4 сек.)... Т.е. на пульсовой внешней линии, если не набрать следующую цифру в течении 4 сек., то усе, дальше набора уже не будет ( в пульсе). Хотя, автор пишет, что после 8-ки сразу отбой.. Или, все же, не сразу? Сразу ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я хотел уточнить после FLEX 6 мы ставим 0 если нам нужен пульс или 1 если нужен тон. Вы не верите подсказкам на дисплее системника и мануалу?? ![]() Ок. 1- DTMF, 0-PULSE -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вам я верю больше. Спасибо. Сейчас попробую. Так это я полдня назад еще предлагал.... смотрите внимательно... ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Так это я полдня назад еще предлагал.... смотрите внимательно... ![]() Евгений, тут дело не в том, что способ набора надо поменять - уточняют, точно ли, при программировании с системника 1-DTMF, а 0-PULSE. ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Евгений, тут дело не в том, что способ набора надо поменять - уточняют, точно ли, при программировании с системника 1-DTMF, а 0-PULSE. ![]() А человек говорит что другую атс с админа программил.... Цитата(Lellik @ 17.11.2011, 13:10) Все получилось но теперь новая проблема =) с системного поднимаю трубку нажимаю 9 выходит в город но чтобы начать набирать номер с 8 приходиться нажимать * Как так могло получиться? Детский сад..... у вас скорее всего сбой по эл питанию был.... режим набора номера на СО смотрите в мануале Вам похоже всю атс программить надо..... это если сами не можете, лучше спеца вызвать.... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Евгений, тут дело не в том, что способ набора надо поменять - уточняют, точно ли, при программировании с системника 1-DTMF, а 0-PULSE. ![]() 4 часа впустую... ![]() -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Извините просто не заметил. так а сам то в телефонии что нить понимаешь вообще? компутерщик наверняка... -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
так а сам то в телефонии что нить понимаешь вообще? компутерщик наверняка... Угу =) С вашей помощью собрал LDK сам и настроил ее у нас в офисе работает она замечательно, сейчас говорю про другую 100 она стоит в одном из наших филиалов. ее собирал и настраивал специалист 6 лет назад. |
|
|
![]()
|
|
Не получилось( Изменил городские линии на тон и ничего не получилось все тоже самое( на внутреннем абоненте нажимаю 9 набор идет в тональном режиме нажимаю 8 почему так происходит что 8 уже набирается в импульсном и сразу короткие гудки. параметры линий смотрите... тип набора на SLT -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Не получилось( Изменил городские линии на тон и ничего не получилось все тоже самое( на внутреннем абоненте нажимаю 9 набор идет в тональном режиме нажимаю 8 почему так происходит что 8 уже набирается в импульсном и сразу короткие гудки. Да потому, что на внешней линии способ набора у вас пульсовый! Выходит так! Выходит, фактически, вы не изменили способ набора на тон! А у вас точно 8-ка в пульсе набирается? Тогда у вас и город в пульсе набирается..но, он же набирается! Короче, проверьте еще раз, что в ПГМ116 для внутреннего номера, с которого вы проверяете межгород. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Угу =) С вашей помощью собрал LDK сам и настроил ее у нас в офисе работает она замечательно, сейчас говорю про другую 100 она стоит в одном из наших филиалов. ее собирал и настраивал специалист 6 лет назад. Короче, берите тестовыю трубку или телефонный аппарат аналоговый и проверяйте тип набора на гор линиях и на внутренних. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На городе тон и на внутренних тон Теперь смотрите какой тип набора в атс на гор лин и внутр линиях -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Да потому, что на внешней линии способ набора у вас пульсовый! Выходит так! Выходит, фактически, вы не изменили способ набора на тон! А у вас точно 8-ка в пульсе набирается? Тогда у вас и город в пульсе набирается..но, он же набирается! Короче, проверьте еще раз, что в ПГМ116 для внутреннего номера, с которого вы проверяете межгород. Там стоит COS 1 День 1 Ночь 1 |
|
|
![]()
|
|
Теперь смотрите какой тип набора в атс на гор лин и внутр линиях Мне кажется, это все не то! Городские то номера набираются! Только с 8-й засада. Или это не так?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Там стоит COS 1 День 1 Ночь 1 Поехали дальше. Смотрим, например, ПГМ220... А, вообще, без бекапа можно еще долго писать... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день, Сейчас поеду на рынок за COM проводом для ноута, пол дня еще убью на попытки восстановить все, а потом буду обнулять все и заново настраивать. =(
|
|
|
![]()
|
|
Люди помогите плизз! Купил COM проводок, а подключится к АТС не могу( Но резервное копирование проходит нормально. При попытке подключиться пишет нет ответа от атс.
|
|
|
![]()
|
|
Люди помогите плизз! Купил COM проводок, а подключится к АТС не могу( Но резервное копирование проходит нормально. При попытке подключиться пишет нет ответа от атс. Когда подключаетесь первый раз:Tools-->правой клавишей мышки на Site List-->Connect (SIO)... А потом уже можно подключаться File-->Connect. -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Какие галочки нужно поставить чтобы по ком порту можно было соединиться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Какие галочки нужно поставить чтобы по ком порту можно было соединиться? Нужно в настройках управления портом убрать все галочки. Т.е. оставить скорость 19.2 ( по умолчанию в АТС), 8 бит и пр. А вот аппаратное управление убрать. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
Какие галочки нужно поставить чтобы по ком порту можно было соединиться? Шнур то какой? заводской? или самопаянный как мр. Дрон говорил, с той распайкой... и еще, а версия PC Admin и версия атс какие? -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Шнур то какой? заводской? или самопаянный как мр. Дрон говорил, с той распайкой... и еще, а версия PC Admin и версия атс какие? ну правильно.... в другой теме про это уже мр Фиш написал.. -------------------- Я морской котик- у меня гладкий животик....("Анфиса")
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Дело было в версии программы. Все разобрался, сегодня буду делать =) Всем спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Добрый день. Дело было в версии программы. Все разобрался, сегодня буду делать =) Всем спасибо. Дело было не в бобине-разгильдяй сидел в кабине... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:48 |