![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 22.8.2011 Пользователь №: 16340 ![]() |
Доброе утро! Сам Соху трогаю очень изредка. Ситуация такова: тётенька-директор желает вторгаться в разговоры своих внутренних абонентов с внешними. Сделал следующее: в пгм113 для директорского системника поставил ON в пунктах Admin и Override Priviledge (у всех остальных соответственно там OFF), на одну из программных кнопок назначил [Intrusion], а также в пгм 161 убрал галку с Auto Privacy. Вроде сначала все были довольны, но спустя несколько месяце тётя-директор заявила, что якобы при попытки вторжения в разговор к определенным двум абонентам она слышит музыку на удержании. Скачал у них конфигурацию, вроде на вид все как и было сделано, ничего необычного или измененного не обнаружил. В догонку сделал ей Barge-In (режим мониторинга), вроде как он срабатывает.
Почему же через кнопку [Intrusion] "якобы" не происходит подключение (по её словам, только к 201 и 202 абонентам)? п.с. усложняющая ситуацию проблема в том, что к их станции у меня есть возможность только на непродолжительное время подключиться через team viewer, например скачать или залить конфиг + барышни на не особо ясном языке изъясняются и находятся за три девять земель( Очень не с руки работать так. Ткните носом, пожалуйста, в чем может быть таинство? Файл конфигурации: скачать. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
Доброе утро! Сам Соху трогаю очень изредка. Ситуация такова: тётенька-директор желает вторгаться в разговоры своих внутренних абонентов с внешними. Сделал следующее: в пгм113 для директорского системника поставил ON в пунктах Admin и Override Priviledge (у всех остальных соответственно там OFF), на одну из программных кнопок назначил [Intrusion], а также в пгм 161 убрал галку с Auto Privacy. Вроде сначала все были довольны, но спустя несколько месяце тётя-директор заявила, что якобы при попытки вторжения в разговор к определенным двум абонентам она слышит музыку на удержании. Скачал у них конфигурацию, вроде на вид все как и было сделано, ничего необычного или измененного не обнаружил. В догонку сделал ей Barge-In (режим мониторинга), вроде как он срабатывает. Почему же через кнопку [Intrusion] "якобы" не происходит подключение (по её словам, только к 201 и 202 абонентам)? п.с. усложняющая ситуацию проблема в том, что к их станции у меня есть возможность только на непродолжительное время подключиться через team viewer, например скачать или залить конфиг + барышни на не особо ясном языке изъясняются и находятся за три девять земель( Очень не с руки работать так. Ткните носом, пожалуйста, в чем может быть таинство? Файл конфигурации: скачать. Спасибо. 112 -24 1(ON) -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
Доброе утро! Сам Соху трогаю очень изредка. Ситуация такова: тётенька-директор желает вторгаться в разговоры своих внутренних абонентов с внешними. Сделал следующее: в пгм113 для директорского системника поставил ON в пунктах Admin и Override Priviledge (у всех остальных соответственно там OFF), на одну из программных кнопок назначил [Intrusion], а также в пгм 161 убрал галку с Auto Privacy. Вроде сначала все были довольны, но спустя несколько месяце тётя-директор заявила, что якобы при попытки вторжения в разговор к определенным двум абонентам она слышит музыку на удержании. Скачал у них конфигурацию, вроде на вид все как и было сделано, ничего необычного или измененного не обнаружил. В догонку сделал ей Barge-In (режим мониторинга), вроде как он срабатывает. Почему же через кнопку [Intrusion] "якобы" не происходит подключение (по её словам, только к 201 и 202 абонентам)? п.с. усложняющая ситуацию проблема в том, что к их станции у меня есть возможность только на непродолжительное время подключиться через team viewer, например скачать или залить конфиг + барышни на не особо ясном языке изъясняются и находятся за три девять земель( Очень не с руки работать так. Ткните носом, пожалуйста, в чем может быть таинство? Файл конфигурации: скачать. Спасибо. Ну 201 у вас системный аттендант, может из-за этого? А 202... Сами проверяли? С чужих слов часто все совсем не так, как на самом деле! -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 15046 Регистрация: 19.6.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 13420 ![]() |
-------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6510 Регистрация: 20.4.2009 Из: г. Фрязино Пользователь №: 13158 ![]() |
уже галочка стоит..
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
Но если любимых работы две - это как большой спорт, увлекшись можно и надорваться.. |
|
|
![]()
|
|
Ну 201 у вас системный аттендант, может из-за этого? А 202... Сами проверяли? С чужих слов часто все совсем не так, как на самом деле! У меня на системнике работает.. правда на 300-ке.. Может на сохе вообще эта функция не работает? Приваси линии должно быть отключено.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Поставьте галочку!! У вас стоит на 100-х номерах, а на 200-х - нет!!
-------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Privacy Warning Tone можно галочку убрать (у вас стоит) в 161-4..
|
|
![]()
|
|
113-4 - on
|
|
![]()
|
|
Поставьте галочку!! У вас стоит на 100-х номерах, а на 200-х - нет!! Какую галочку то? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Вообще Андрей прав - без нее работает, только что проверил..
|
|
![]()
|
|
Вообще Андрей прав - без нее работает, только что проверил.. Ага, а еще на днях выяснилось, что данная функция работает не только с аппарата аттенданта, и не только можно вторгаться в разговор абонента по внешней линии. т.е., не по мануалу... -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Нет, я ошибся в эксперименте - 112-24 - Emergency Supervisor - без галочки дает ошибку, а с галочкой внешний абонент отвалился при вторжении с атенданта..
|
|
![]()
|
|
Нет, я ошибся в эксперименте - 112-24 - Emergency Supervisor - галочку надо поставить обязательно.. Продолжай экспериментировать... ![]() -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Продолжай экспериментировать... ![]() Почему я один, пускай ув. СТ присоединяется.. ![]() -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
Нет, я ошибся в эксперименте - 112-24 - Emergency Supervisor - без галочки дает ошибку, а с галочкой внешний абонент отвалился при вторжении с атенданта.. В случае Emergency Supervisor один абонент из разговора выкидывается. Т.е. если вы звоните на 200 и он занят, то нажимая на решетку (по умолчанию функция Emergency Supervisor) вы принудительно отключаете абонента 200 от разговора и присоединяете к себе. -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГУРУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12388 Регистрация: 23.11.2006 Из: Москва Пользователь №: 146 ![]() |
В случае Emergency Supervisor один абонент из разговора выкидывается. Т.е. если вы звоните на 200 и он занят, то нажимая на решетку (по умолчанию функция Emergency Supervisor) вы принудительно отключаете абонента 200 от разговора и присоединяете к себе. Именно для этого и предназначена функция Emergency Intrusion, выполняемая с телефона Emergency Supervisor. -------------------- Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 22.8.2011 Пользователь №: 16340 ![]() |
В случае Emergency Supervisor один абонент из разговора выкидывается. Т.е. если вы звоните на 200 и он занят, то нажимая на решетку (по умолчанию функция Emergency Supervisor) вы принудительно отключаете абонента 200 от разговора и присоединяете к себе. этого как раз таки и не надобно! смысл данной авантюры, не поговорить с тем, кто занят, а послушать, кто о чем беседует ![]() Цитата Ну 201 у вас системный аттендант, может из-за этого? А 202... Сами проверяли? С чужих слов часто все совсем не так, как на самом деле! системным аттендантом сделал 100-го абонента.. но попробовать все это с внешним вызовом сейчас возможности нет из-за отсутствия линий, с внутренними у меня здесь все работает замечательно.. и к разговорам 201-го, и 202-го успешно подключаюсь с системника и кнопкой Intrusion и функцией Barge-In.. |
|
|
![]()
|
|
этого как раз таки и не надобно! смысл данной авантюры, не поговорить с тем, кто занят, а послушать, кто о чем беседует Возможно, вам надо установить Phontage, запрограммировать на нем кнопку INTRUDE и использовать кнопку на виртуальном дисплее Phontage: Record.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
Возможно, вам надо установить Phontage, запрограммировать на нем кнопку INTRUDE и использовать кнопку на виртуальном дисплее Phontage: Record.. Стас, ну ты вообще... Откуда на Aria Soho Phontage?? ![]() Ну и, в общем то, смысл твоего предложения, зачем это?? -------------------- Вот смотрю я на вас и думаю: ещё выпить, или вы мне уже нравитесь? Анекдот
|
|
|
![]()
|
|
Стас, ну ты вообще... Откуда на Aria Soho Phontage?? ![]() Ну и, в общем то, смысл твоего предложения, зачем это?? На нет и суда нет.. Забудем.. -------------------- "Хотите никогда не работать? Ищите работу по душе!" американская поговорка
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 4439 Регистрация: 4.12.2006 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 186 ![]() |
этого как раз таки и не надобно! смысл данной авантюры, не поговорить с тем, кто занят, а послушать, кто о чем беседует ![]() системным аттендантом сделал 100-го абонента.. но попробовать все это с внешним вызовом сейчас возможности нет из-за отсутствия линий, с внутренними у меня здесь все работает замечательно.. и к разговорам 201-го, и 202-го успешно подключаюсь с системника и кнопкой Intrusion и функцией Barge-In.. ИМХО. Или пользоваться функцией Barge-In или ставить систему регистрации разговоров или на внутренние телефоны или на линии СО, если руководство хочет послушать... ![]() -------------------- В любой вещи на свете есть изъян. В Ламборджини, например, тяжело педали валенками нажимать.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:32 |